GodSmack #81 16 декабря 2010 ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! судя по парсеру это очередная говноигра Там переворот только чего стоит :NYnate: Ну да, я понимаю, что тебе неохота смотреть, как твою тиму смешали с говном. :NYavtorklif: Иди на хуй! :NYsosew: говно не может что-то смешивать с собой Говно+говно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #82 16 декабря 2010 ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! :NYavtorklif: ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! судя по парсеру это очередная говноигра ну так, не говно, но обычная игра Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #83 16 декабря 2010 Ну мне игры с переворотом всегда нравились, как и многи вообще, а если тевтон и нракоман не могут смириться с поражением, это исключительно их проблемы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #84 16 декабря 2010 отличный ник я всегда знал что доллар в нике это к богатству рад за тебя :NYvihui: не ну рли стенка на стенку фаново получалось :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: просто парни всей басотой до конца стояли и били друг друга, пока все не поумерают :NYxd: по мне так так и должен проходить нормальный пацанский чемп. не спорю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #85 16 декабря 2010 кстати парсер пиздит, там у варда на 13 минуте должна была быть рапира, а не фидерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #86 16 декабря 2010 Ну мне игры с переворотом всегда нравились, как и многи вообще, а если тевтон и нракоман не могут смириться с поражением, это исключительно их проблемы :NYdunno: переворот - это когда криворукие уебки вконце все-таки собирают троллям и воидам что-то нормальное и побеждают? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #87 16 декабря 2010 Ну мне игры с переворотом всегда нравились, как и многи вообще, а если тевтон и нракоман не могут смириться с поражением, это исключительно их проблемы :NYdunno: переворот - это когда криворукие уебки вконце все-таки собирают троллям и воидам что-то нормальное и побеждают? Переворот - это когда ебут твою маму и переворачивают это когда унылые анимешники гангают по всей карте, ведут по вышкам, замесам, а потом вдруг начинают сосать в масс замесах и команда противника тащит на скилле, после чего уже там начинают разжираться тролли и воиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #88 16 декабря 2010 шутки про маму подтверждают твоё внешнее сходство с даунами RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #89 16 декабря 2010 Ну мне игры с переворотом всегда нравились, как и многи вообще, а если тевтон и нракоман не могут смириться с поражением, это исключительно их проблемы :NYdunno: переворот - это когда криворукие уебки вконце все-таки собирают троллям и воидам что-то нормальное и побеждают? Переворот - это когда ебут твою маму и переворачивают это когда унылые анимешники гангают по всей карте, ведут по вышкам, замесам, а потом вдруг начинают сосать в масс замесах и команда противника тащит на скилле, после чего уже там начинают разжираться тролли и воиды. нестыковочка получается "вдруг" просто так не бывает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #90 16 декабря 2010 годсмэк научит вас сосать ВДРУГ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #91 17 декабря 2010 Ну мне игры с переворотом всегда нравились, как и многи вообще, а если тевтон и нракоман не могут смириться с поражением, это исключительно их проблемы :NYdunno: переворот - это когда криворукие уебки вконце все-таки собирают троллям и воидам что-то нормальное и побеждают? Переворот - это когда ебут твою маму и переворачивают это когда унылые анимешники гангают по всей карте, ведут по вышкам, замесам, а потом вдруг начинают сосать в масс замесах и команда противника тащит на скилле, после чего уже там начинают разжираться тролли и воиды. нестыковочка получается "вдруг" просто так не бывает бывает. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 17 декабря 2010 Верните годсмаку хуевого, он достоен. Если нам нечем пушить, ирвин уебок, а у них терпильный пик, который может спокойно дефать под третий вышкой благодаря котлу то хуле тут вонять, а годсмак? Мне ещё понравились пудж, морф и котл который триплой мою винду всего раз убили :NYlol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #93 17 декабря 2010 Верните годсмаку хуевого, он достоен. Если нам нечем пушить, ирвин уебок, а у них терпильный пик, который может спокойно дефать под третий вышкой благодаря котлу то хуле тут вонять, а годсмак? Мне ещё понравились пудж, морф и котл который триплой мою винду всего раз убили :NYlol: вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #94 17 декабря 2010 согласен ирвин уебок :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 17 декабря 2010 Верните годсмаку хуевого, он достоен. Если нам нечем пушить, ирвин уебок, а у них терпильный пик, который может спокойно дефать под третий вышкой благодаря котлу то хуле тут вонять, а годсмак? Мне ещё понравились пудж, морф и котл который триплой мою винду всего раз убили :NYlol: вот в чем проблема Ой не ирвин, а тевтон. Замедление омни не качал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #98 17 декабря 2010 скоржи долбоебы Прав. Верните годсмаку хуевого, он достоен. Если нам нечем пушить, ирвин уебок, а у них терпильный пик, который может спокойно дефать под третий вышкой благодаря котлу то хуле тут вонять, а годсмак? Мне ещё понравились пудж, морф и котл который триплой мою винду всего раз убили :NYlol: Понимаешь, переломный момент был тогда, когда у всей команды (и у траксы, и у морфа в том числе) был ещё лоховской закуп. Вы просто начали сосать в замесах, яхз даже чего, кто не верит, пусть посмотрит реплей. Вы лохи :NYvihui: шутки про маму подтверждают твоё внешнее сходство с даунами Жалок, когда тебе уже нечего писать, остается только поджать хвост и перейти на личности. Мб это и хорошая идея, но в данном случае - это фейл :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 17 декабря 2010 отослал модератору реквест за срач в реплеях :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #100 17 декабря 2010 Верните годсмаку хуевого, он достоен. Если нам нечем пушить, ирвин уебок, а у них терпильный пик, который может спокойно дефать под третий вышкой благодаря котлу то хуле тут вонять, а годсмак? Мне ещё понравились пудж, морф и котл который триплой мою винду всего раз убили :NYlol: вот в чем проблема Ой не ирвин, а тевтон. Замедление омни не качал. Ирвин, тем не менее, тоже уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение