schwepp #101 17 декабря 2010 отослал модератору реквест за срач в реплеях :NYhmm: :NYlol: щас нуба второй раз за неделю ебнут :NY._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #105 19 декабря 2010 :NYnate: тоже кстати заметил когда смотрел он как дк становится огромным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #106 19 декабря 2010 челобек ты за кого играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #108 19 декабря 2010 Это был тактический луз. Что бы не попасть в сетку к ПД-Покеру :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #109 19 декабря 2010 Это был тактический луз. Что бы не попасть в сетку к ПД-Покеру :NYyes: вы были в сетке с ними ещё до этой игры ИНИЧИВОНИСДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #110 19 декабря 2010 :NYnate: тоже кстати заметил когда смотрел он как дк становится огромным Еще надо чтобы его огр поднял :NYnate: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #111 19 декабря 2010 ахуенная концовка против мафии :NY^^: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #112 19 декабря 2010 ахуенная концовка против мафии :NY^^: если б кое-кто не дох в самые неподходящие моменты, все было бы быстро и безболезненно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #113 19 декабря 2010 ну ваще мы никак не проходим дальше, а вот то что сыграли - заебись, спасибо дениске и слотери :NYgeys: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #114 19 декабря 2010 ахуенная концовка против мафии :NY^^: порешал имба блинк дума прямо в блекхол :NYohmy: зато у меня охуенный стат :NYrickroll:и в рейнтинге я на 1 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #115 19 декабря 2010 ахуенная концовка против мафии :NY^^: порешал имба блинк дума прямо в блекхол :NYohmy: зато у меня охуенный стат :NYrickroll:и в рейнтинге я на 1 :NYrickroll: настилил своим копьем :NYginsgnil: :NYginsgnil: я самый полезный тк больше всех ассистов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 19 декабря 2010 мы ещё можем пройти ящитаюэ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #117 19 декабря 2010 бзв 2 из 3 играл играл на КОЗЕ проведя примерный статистический подсчет вероятности,я заявляю,что топ-1 коза инсайда будет моя :NYnate: мы ещё можем пройти ящитаюэ все зависит от времени игр а тут вы в жопе,тк мы дефились ооочень долго до конца верил,что затащим :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #118 19 декабря 2010 FARMFARMFARMFARMFARMFARMFARMFARFMARFMARFAMRFAMRFAMFARMFAFMARMFAAMFAMRM ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #119 20 декабря 2010 omg спорт выиграл аниме? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #120 20 декабря 2010 да там только рейн задрот, даже мы имели шансы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение