Zavarka #241 8 декабря 2010 бан у меня на два дня так что игру собираюсь закончить с мейна :NYbuba: мафия фенфир кстати так спалился в первый же день это хапкомах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #242 8 декабря 2010 Кабалка, всеранво ниче не решит :NYdunno: чем он тебе подозрителен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #243 8 декабря 2010 в предыдущей игре с этого же акка доигрывал джус меня слишком хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #245 8 декабря 2010 Наша первая цель на сегодняшний день - втфкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #246 8 декабря 2010 Лол, а ночь разве седня? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #247 8 декабря 2010 Лол, а ночь разве седня? прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #248 8 декабря 2010 Наша первая цель на сегодняшний день - втфкор. Пошёл нахуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 8 декабря 2010 чуть больше часа до ночи и 9 игроков в топике :NY._.: че там по голосам? Как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #250 8 декабря 2010 Лол, а ночь разве седня? прикинь Тогда Дракон Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 8 декабря 2010 медив перед свитчем кинул 2 голоса в чловека, они считаются как мои? По идее не должны. Ты если менять хочешь то меняй, а мурр там разберётся что учитывать а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #252 8 декабря 2010 Ласт голос в Члобека. :NYohmy: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #253 8 декабря 2010 А че нарка не сливаем что ли? обиделся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 8 декабря 2010 Наша первая цель на сегодняшний день - втфкор. Пошёл нахуй. Да там твой рот уже всё занял. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #255 8 декабря 2010 если члобек мафия - то он официально неочень :NYginsgnil: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #256 8 декабря 2010 Ласт голос в Члобека. :NYohmy: Зырьте ребзо мафия Члобека сейвит :NYfffuuu: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #257 8 декабря 2010 Наша первая цель на сегодняшний день - втфкор. Пошёл нахуй. Да там твой рот уже всё занял. :NYhmm: Пошёл нахуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #258 8 декабря 2010 Участь Кора предрешена, даже не пробовал дефится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #259 8 декабря 2010 Участь Кора предрешена, даже не пробовал дефится. Ну на данный момент ничего критического я не вижу. Просто я объяснял- женщиной ещё с прошлой мафии хотел представиться, мой ролплей не одобрен, единомышленников для поддержки идеи нет. Я бы щяз разбрызгался слюнями- НЕЛЬЗЯ МЕНЯ СЛИВАТЬ Я МЖ. Но в первый день то, что сливают это просто личный хейт. А когда работает хейт, мозги отключаются напрочь. :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #260 8 декабря 2010 Голосуйте против втфкора :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение