Гость ggaspar #321 9 декабря 2010 Я помню, что Рупор всегда пишет никчемные посты, когда он мафия. Так было еще в той игре, где он бомжом представлялся, экспедиция чтоли была какая-то. Я его так и вычислил под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #322 9 декабря 2010 блядь фенфир же мафия!!! давайте перевернём! если не перевернём то из пары ггаспар/чловек я проголосую скорее против чловека.. хотя хз, не думал толком ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #324 9 декабря 2010 Инактивные пидрилы ~wtfCore забавно это от тебя слышать кстати :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #326 9 декабря 2010 хуле я мафия? :NYdunno: Зырьте, сразу прибежал. А так сидит и молчит. Подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #327 9 декабря 2010 хуле я мафия? :NYdunno: блядь ну а кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #328 9 декабря 2010 Я МЖ всегда им был, пару раз только активки попадались :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #329 9 декабря 2010 Я МЖ всегда им был, пару раз только активки попадались :NYnate: да не пизди заебал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #330 9 декабря 2010 Я МЖ всегда им был, пару раз только активки попадались :NYnate: да не пизди заебал :NYsad: Рли никогда за Мафию не играл :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #331 9 декабря 2010 Я МЖ всегда им был, пару раз только активки попадались :NYnate: да не пизди заебал :NYsad: Рли никогда за Мафию не играл :NYdunno: похуй, тогда даже если ты маф щас, будет грусно тебя в первый день выгонять, пока проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #332 9 декабря 2010 челобек нашёл в кого слить голос, ок godfrey gofdrey поддержу пожалуй годфри поддерживаю ггаспар нашли в кого голоса слить, ок члобек Нашол в кого 2 голоса слить Spark-sl. Вот кого нужно сливать сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #333 9 декабря 2010 ну блядь версия что годфрей прикидывается похуистом а спарк по беспонтовой ворвался конечно для первого дня неплоха, проверить можно, но только потому что первый день, да и хуйнёй она попахивает, не верю в такую тупость палевную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #334 9 декабря 2010 У человека даже три поста не насчиталось :NYtrollface: его не кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #336 9 декабря 2010 У человека даже три поста не насчиталось :NYtrollface: его не кикнули? наивныыыыыййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #337 9 декабря 2010 У человека даже три поста не насчиталось :NYtrollface: его не кикнули? наивныыыыыййййй да я не про тебя :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #338 9 декабря 2010 я мб тоже не про тебя :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #339 9 декабря 2010 фенфир мафия а члобек мж без роли и поменял амплуа игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #340 9 декабря 2010 фенфир мафия а члобек мж без роли и поменял амплуа игры а я все жду этого поста :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение