Waro #21 7 декабря 2010 Ну * мой ник * *ну мвп*? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 7 декабря 2010 Ну * мой ник * *ну мвп*? верно, кстати жду на новый год подарок в виде ренейма, ну ты знаешь о чём я :NY-_-: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 7 декабря 2010 АЛС в топике сидит и не пишет, небось думает кем бы беспалевным представиться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #24 7 декабря 2010 Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. Копают два дня. Нашедший сокровище "умирает" (об этом пишется во всеуслышание, без имени выкопавшего, но с его ролью) ЧТО ПРОСТИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 7 декабря 2010 Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. Копают два дня. Нашедший сокровище "умирает" (об этом пишется во всеуслышание, без имени выкопавшего, но с его ролью) ЧТО ПРОСТИТЕ? ЧТО ПРОСТИТЕ? Можно же копать не самому, а послать другого копать. Вот и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 7 декабря 2010 Кстати, официально поздравляю от всего контингента мафии Годфри с Днём Рождения :NYlostneprowaet: ты теперь "взрослый" Всего тебе самого, Стасян. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #27 7 декабря 2010 Эй, морячки, кто нальёт рома даме? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #28 7 декабря 2010 Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. Копают два дня. Нашедший сокровище "умирает" (об этом пишется во всеуслышание, без имени выкопавшего, но с его ролью) ЧТО ПРОСТИТЕ? ЧТО ПРОСТИТЕ? Можно же копать не самому, а послать другого копать. Вот и думай. я о другом.. эти правила стыкуются при одном условии, что игрок который находит сокровище объявляет об этом, но то что он именно нашел никто не узнаёт, т.к. в случае если он пойдет копать, то становится известна его роль, а следовательно и новый маньяк всем известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #29 7 декабря 2010 Всем добрый день. Я Джеймс Маджовский. Прибыл на этот остров что-бы помочь найти сокровища. Приложу все усилия для того что бы рассекретить предателей. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #31 7 декабря 2010 Рупор, напомни, когда игрок объявляет, что он нашел сокровища - это делается через ведущего и ник нашедшего не узнают, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 7 декабря 2010 Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. Копают два дня. Нашедший сокровище "умирает" (об этом пишется во всеуслышание, без имени выкопавшего, но с его ролью) ЧТО ПРОСТИТЕ? ЧТО ПРОСТИТЕ? Можно же копать не самому, а послать другого копать. Вот и думай. я о другом.. эти правила стыкуются при одном условии, что игрок который находит сокровище объявляет об этом, но то что он именно нашел никто не узнаёт, т.к. в случае если он пойдет копать, то становится известна его роль, а следовательно и новый маньяк всем известен Чёйто я перечитывал-перечитывал, ничего не понял :._.: Игрок находит карту. Он может: 1) Перепрятать. 2) Сказать в топике, что он нашёл карту, следовательно может копать. Если он ушел копать: 1) Может копать сам 2) Может копать другим игроком (узнавая его роль и получая его голос). О его выборе никто не знает, офк. Выкопавший становится маном, роль выкопавшего объявляется. Вы же не знаете, шел он копать сам или послал другого. :._.: Рупор, напомни, когда игрок объявляет, что он нашел сокровища - это делается через ведущего и ник нашедшего не узнают, так? Ник не узнают, говорю же, когда он находит сокровище - узнают только роль нашедшего. Она оглашается ведущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33 7 декабря 2010 Мурр, смотри, нашедший карту выбирает того, кто будет копать, когда тот, кто будет копать умрет(станет маном в последствии), то тот, кто нашёл карту будет знать, кто ман, ведь именно он выбрал будущего мана копать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #34 7 декабря 2010 Добрый вечер. Я - Робинзон Крузо. Волей судьбы был выброшен на этот остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 7 декабря 2010 Добрый вечер. Я - Робинзон Крузо. Волей судьбы был выброшен на этот остров. На Бена Ганна похож :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 7 декабря 2010 Мурр, смотри, нашедший карту выбирает того, кто будет копать, когда тот, кто будет копать умрет(станет маном в последствии), то тот, кто нашёл карту будет знать, кто ман, ведь именно он выбрал будущего мана копать. Спасибо, кэп. Так и задумано. не, перерыв, я не смогу нормально играть в выходные :NYfapfap: :NYsubj: ТЫ ЗАМЕНИЛ ЕГО НА МЕНЯ А НУ МЕНЯЙ ОБРАТНО Ну окей, вступаешь в игру вместо Тажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #37 7 декабря 2010 Рупор, напомни, когда игрок объявляет, что он нашел сокровища - это делается через ведущего и ник нашедшего не узнают, так? Ник не узнают, говорю же, когда он находит сокровище - узнают только роль нашедшего. Она оглашается ведущим. Давай по-другому. Я нахожу сокровища и объявляю об этом всем через ведущего, т.е. то, что именно я нашел, другие не узнают. Затем я иду копать и становлюсь маньяком. Тут в принципе все ясно. Теперь второй сценарий. Я также нахожу сокровища, объявляю об этом, мой ник никто не знает. Отправляю копать другого и знаю роль копающего. Затем 2 дня проходит, нашедший умирает и становится маньяком, а с тем кто копал изменений никаких не происходит. Единственное, что он знает, что шел копать и был 2 дня без голоса. ТАк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 7 декабря 2010 Рупор, напомни, когда игрок объявляет, что он нашел сокровища - это делается через ведущего и ник нашедшего не узнают, так? Ник не узнают, говорю же, когда он находит сокровище - узнают только роль нашедшего. Она оглашается ведущим. Давай по-другому. Я нахожу сокровища и объявляю об этом всем через ведущего, т.е. то, что именно я нашел, другие не узнают. Затем я иду копать и становлюсь маньяком. Тут в принципе все ясно. Теперь второй сценарий. Я также нахожу сокровища, объявляю об этом, мой ник никто не знает. Отправляю копать другого и знаю роль копающего. Затем 2 дня проходит, нашедший умирает и становится маньяком, а с тем кто копал изменений никаких не происходит. Единственное, что он знает, что шел копать и был 2 дня без голоса. ТАк? Эммм... Ты находишь карту (либо объявляешь об этом сам, либо прячешь в другой локации). Потом ты узнаешь про сокровища (ТЫ ИХ ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ). Ты КОПАЕШЬ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАХОДИШЬ СОКРОВИЩА. Вот. Нашёл эту нестыковку, дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #39 7 декабря 2010 Рупор, напомни, когда игрок объявляет, что он нашел сокровища - это делается через ведущего и ник нашедшего не узнают, так? Ник не узнают, говорю же, когда он находит сокровище - узнают только роль нашедшего. Она оглашается ведущим. Давай по-другому. Я нахожу сокровища и объявляю об этом всем через ведущего, т.е. то, что именно я нашел, другие не узнают. Затем я иду копать и становлюсь маньяком. Тут в принципе все ясно. Теперь второй сценарий. Я также нахожу сокровища, объявляю об этом, мой ник никто не знает. Отправляю копать другого и знаю роль копающего. Затем 2 дня проходит, нашедший умирает и становится маньяком, а с тем кто копал изменений никаких не происходит. Единственное, что он знает, что шел копать и был 2 дня без голоса. ТАк? Эммм... Ты находишь карту. Потом ты узнаешь про сокровища (ТЫ ИХ ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ). Ты КОПАЕШЬ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАХОДИШЬ СОКРОВИЩА. Вот. Нашёл эту нестыковку, дальше не читал. нельзя было сразу это написать? я чуть не ебнулся понять почему нашедший в описании является одновременно и копающим, затем еще умирает и т.д. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 7 декабря 2010 Рупор, напомни, когда игрок объявляет, что он нашел сокровища - это делается через ведущего и ник нашедшего не узнают, так? Ник не узнают, говорю же, когда он находит сокровище - узнают только роль нашедшего. Она оглашается ведущим. Давай по-другому. Я нахожу сокровища и объявляю об этом всем через ведущего, т.е. то, что именно я нашел, другие не узнают. Затем я иду копать и становлюсь маньяком. Тут в принципе все ясно. Теперь второй сценарий. Я также нахожу сокровища, объявляю об этом, мой ник никто не знает. Отправляю копать другого и знаю роль копающего. Затем 2 дня проходит, нашедший умирает и становится маньяком, а с тем кто копал изменений никаких не происходит. Единственное, что он знает, что шел копать и был 2 дня без голоса. ТАк? Эммм... Ты находишь карту. Потом ты узнаешь про сокровища (ТЫ ИХ ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ). Ты КОПАЕШЬ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАХОДИШЬ СОКРОВИЩА. Вот. Нашёл эту нестыковку, дальше не читал. нельзя было сразу это написать? я чуть не ебнулся понять почему нашедший в описании является одновременно и копающим, затем еще умирает и т.д. :NYfffuuu: А уж я-то как не ебанулся, пытаясь вникнуть в твои рассуждения Я спать, почаны. Ночь завтра в 22:00 по москве, голосами разбрасывайтесь, приду с универа - почитаю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение