Гость ggaspar #384 10 декабря 2010 Не тех подозреваете :NYspy: Ну так укажи нам путь истины :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #385 10 декабря 2010 Кажется рупор знает баг сеттинга или чит-коды к нему и всех уже вычислил :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #386 10 декабря 2010 Нет, я просто очень четко помню как вела себя мафия в прошлой игре по этому сеттингу, и, мне кажется, я ощущаю какое то дежа вю и нахожу странные аналогии. Нужны резалты ночи, чтобы подтвердить или опровергнуть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #387 10 декабря 2010 Нихуя себе у тебя память, я уже забыл, что было в игре на прошлой неделе :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #388 10 декабря 2010 лол какой уже день а вы ещё не слили фенфира - мафиозного ублюдка до сих пор первый день идет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #389 10 декабря 2010 почему вы не убиваете фенфира? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #390 10 декабря 2010 Нет, я просто очень четко помню как вела себя мафия в прошлой игре по этому сеттингу, и, мне кажется, я ощущаю какое то дежа вю и нахожу странные аналогии. Нужны резалты ночи, чтобы подтвердить или опровергнуть это. Я же говорю, он нашёл баг сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #391 10 декабря 2010 Нихуя себе у тебя память, я уже забыл, что было в игре на прошлой неделе :NYfffuuu: я молнировал фурфага и проебал вам игру :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #392 10 декабря 2010 почему вы не убиваете фенфира? :NYavtorklif: потому что я не мафия :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #393 10 декабря 2010 почему вы не убиваете фенфира? :NYavtorklif: потому что я не мафия :NYavtorklif: нет, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #394 10 декабря 2010 Нихуя себе у тебя память, я уже забыл, что было в игре на прошлой неделе :NYfffuuu: я молнировал фурфага и проебал вам игру :NYbuba: это-то я помню, я забыл тактику мафии. да и не знал ее, в принципе. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #395 10 декабря 2010 почему вы не убиваете фенфира? :NYavtorklif: потому что я не мафия :NYavtorklif: Это вообще не повод тебя не убивать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #397 10 декабря 2010 ггаспар сливай втфкора, зря я что ли второй голос на него проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #398 10 декабря 2010 ггаспар сливай втфкора, зря я что ли второй голос на него проебал? у меня и так голос на нем висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #399 10 декабря 2010 долбоёб и гаспар сейвят фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #400 10 декабря 2010 долбоёб и гаспар сейвят фенфира ага, я прям с первого дня сейвю фенфира :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение