sAw#ics #481 10 декабря 2010 Мурр, го ночь в 9? Всё равно людей больше не появится :NYsad: дак на тебе голосов то больше :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #483 10 декабря 2010 похоже умирает челобек :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #485 10 декабря 2010 похоже, у кого-то проблемы со счетом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #486 10 декабря 2010 Какой блядь члобек :NYavtorklif: У коро больше голосов :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #487 10 декабря 2010 Рупор так беспалевно втфкора сейвит, что мне уже страшно :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #488 10 декабря 2010 рупор сейвит втфкора закосив под слепого уебка, не умеющего считать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #489 10 декабря 2010 На мне 2 голоса же, не? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #490 10 декабря 2010 На мне 2 голоса же, не? и 3 предварительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #491 10 декабря 2010 А мы продолжаем нашу форумпередачу "Слей Втфкора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #492 10 декабря 2010 Вообщем чо сказать, то хочу. Док хилл меня ночью, если не сольют. Потому что кто-то из моих хейтеров точно маф. Могу отдефиться только тем, что вы стадо следуете за хейтором Заваркой и шлюхой представился для роплея :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #493 10 декабря 2010 рупор сейвит втфкора закосив под слепого уебка, не умеющего считать :NYbuba: Это хуйня. Когда Рупор дал в себя 2 голоса, которые под конец оказались решающими, тогда и стало понятно, что ему и косить не надо. Бтв втфкор. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #494 10 декабря 2010 похоже умирает челобек :NYhmm: Хуй вам, а не Члобека. Фенфир Члобек, подождал бы хоть минуту чтоли после поста долбоеба то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #495 10 декабря 2010 Я вернулся и принёс вам счастье И вообще за все мафии на пд вынес для себя урок - прислушивайся к гаспару - побеждай в мафию. втфкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #496 10 декабря 2010 ПОШЕЛ СЕЙВ ФЕНФИРА :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #498 10 декабря 2010 ПОШЕЛ СЕЙВ ФЕНФИРА :NYparavozdjan: кто 4 в вашей конфе, признавайся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #499 10 декабря 2010 ПОШЕЛ СЕЙВ ФЕНФИРА :NYparavozdjan: кто 4 в вашей конфе, признавайся :NYsmile: ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение