~wtfCore #501 10 декабря 2010 АХАХХА ВОТ ВАС СЮРПРИЗ ТО СЕЙЧАС ЖДЁТ, КАК СОЛЬЁТЕ :NYdance: Го ещё в меня все. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #503 10 декабря 2010 Вообщем чо сказать, то хочу. Док хилл меня ночью, если не сольют. Потому что кто-то из моих хейтеров точно маф. Могу отдефиться только тем, что вы стадо следуете за хейтором Заваркой и шлюхой представился для роплея :NYnate: И ГДЕ ЖЕ РОПЛЕЙ АХАХА Я ЧТО ТО НЕ УГЛЯДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 10 декабря 2010 Ну и как вы можете ему после такого не верить? На этих картинках даже пират готов раскаяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #506 10 декабря 2010 А кто не раскаяться, тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #508 10 декабря 2010 Меня один хуй сливают. Я вообще не понимаю этого хейта, вы как мудаки. Да в прошлых играх я фейлил, но хуй с ним пытаюсь исправиться. Тупые, тупые мж, следующие за 2 агрессивными козлами. Раковые мрази. Надеюсь вас выследят. Ещё отдельный привет АЛС'у. сам знаешь почему. Ливси хилл меня, сейчас увидишь почему Открывайте бочки рома, пираты вам повезло. Но всё равно спасибо за чудесный 1 день жизни. И кстати надеюсь вы сольёте Заварку. :NYtrollface: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 10 декабря 2010 Меня один хуй сливают. Я вообще не понимаю этого хейта, вы как мудаки. Да в прошлых играх я фейлил, но хуй с ним пытаюсь исправиться. Тупые, тупые мж, следующие за 2 агрессивными козлами. Раковые мрази. Надеюсь вас выследят. Ещё отдельный привет АЛС'у. сам знаешь почему. Ливси хилл меня, сейчас увидишь почему Открывайте бочки рома, пираты вам повезло. Но всё равно спасибо за чудесный 1 день жизни. И кстати надеюсь вы сольёте Заварку. :NYtrollface: :NYtrollface: Твоя смерть не будет напрасной, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #510 10 декабря 2010 Меня один хуй сливают. Я вообще не понимаю этого хейта, вы как мудаки. Да в прошлых играх я фейлил, но хуй с ним пытаюсь исправиться. Тупые, тупые мж, следующие за 2 агрессивными козлами. Раковые мрази. Надеюсь вас выследят. Ещё отдельный привет АЛС'у. сам знаешь почему. Ливси хилл меня, сейчас увидишь почему Открывайте бочки рома, пираты вам повезло. Но всё равно спасибо за чудесный 1 день жизни. И кстати надеюсь вы сольёте Заварку. :NYtrollface: Ты Трелони? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #511 10 декабря 2010 Меня один хуй сливают. Я вообще не понимаю этого хейта, вы как мудаки. Да в прошлых играх я фейлил, но хуй с ним пытаюсь исправиться. Тупые, тупые мж, следующие за 2 агрессивными козлами. Раковые мрази. Надеюсь вас выследят. Ещё отдельный привет АЛС'у. сам знаешь почему. Ливси хилл меня, сейчас увидишь почему Открывайте бочки рома, пираты вам повезло. Но всё равно спасибо за чудесный 1 день жизни. И кстати надеюсь вы сольёте Заварку. :NYtrollface: Ты Трелони? :NYhmm: ДА БЛЯТЬ ЩЯЗ УВИДИТЕ ДНЁМ. МУ ДА КИ ТАРААРТАТА ПУ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #512 10 декабря 2010 СМОТРИТЕ КА КАК ЭТОТ МАФИОЗИ ПАНИКУЕТ :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #513 10 декабря 2010 Можно попробовать перевернуть, конечно, если есть желающие :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #514 10 декабря 2010 Если я трелони- то заварка 100% маф. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #516 10 декабря 2010 Если я трелони- то заварка 100% маф. А ЕСЛИ Я 100% МАФ ТО ТЫ ТРЕЛОНИ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #517 10 декабря 2010 Если я трелони- то заварка 100% маф. Интересная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #518 10 декабря 2010 Можно попробовать перевернуть, конечно, если есть желающие :NYhmm: Я не мог вскрыться раньше- в 1 день это пиздец. Ну могу сказать то, что меня сейчас не выгонят. Но роль высветится и ночью меня уебут. Уже не перевенуть :NYcry: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #519 10 декабря 2010 Если я трелони- то заварка 100% маф. смысл тогда был вскрываться за полчаса до ночи, если ты не расчитываешь на переворот? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #520 10 декабря 2010 Ну по крайней мере я угадал, что ты с ролью :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение