sAw#ics #541 10 декабря 2010 если я все правильно понял то wtfcore претендует на лавры Нихуя_себе :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #542 10 декабря 2010 Программа максимум: Скандалы интриги расследования. МВП заплатил маджу что бы тот пережил за него первй день. Ты отлично шутишьможешь нахуй пройти, но ты забыл что еще впереди ночь, дни то я переживал, а вот ночи не всегда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #543 10 декабря 2010 Я БУДУ ИСТЕРИТЬ Я ФЕЙК ГОДФРЕЯ. Будет гсч чтоле? 4х4 вот я и пытаюсь, чтобы меня слили. МВП тебя сейчас спасёт бро. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #544 10 декабря 2010 Вы че, ни одной игры не можете без какой-нибудь хуйни провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #545 10 декабря 2010 Думаю, не стоит объяснять, что Заварка получает молнию. Джон Сильвер отправляется на дно вместе с парой ядер, привязанных к его ногам. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #546 10 декабря 2010 если я все правильно понял то wtfcore претендует на лавры Нихуя_себе :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Я БУДУ НОВЫМ МВП, МЕНЯ УКУСИТ ОН И Я БУДУ ХУЁВЫМ. КАРОЧЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ИДУ в одну из лок. Так как пью может меня кильнуть не напишу в какую. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #548 10 декабря 2010 Думаю Заварку в банлист на все игры. Just as planned. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #550 10 декабря 2010 ну и че где молнея На один пост выше. Мурр объявляй уже ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #553 10 декабря 2010 зато теперь все знают, что варо хороший :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #554 10 декабря 2010 Сегодня вечером, собравшись за ужином, незадачливые мореплаватели-кладоискатели после долгих колебаний решили выгнать ВТФкора, который перед ужином решил трапезничать в собственной комнате. Зайдя внутрь толпа остолбенела – ободранные стены тесной комнатушки были увешаны дорогими коврами и картинами, на полу лежала потёртая тигриная шкура, а сам Эсквайр Джон Трелони, как раз собравшийся отведать свежеприготовленных омаров, лишь смерил незваных гостей презрительным взглядом, прихватил свой мушкет и скрылся из форта. Впрочем, никто не сомневался, что он ещё вернётся. Уже наутро мореплаватели заметили, что на общем построении отсутствует Фенфир. Беднягу чуть позже нашли за грудой пыльных мешков, меж его лопаток торчал потёртый заржавевший нож. Тело обычного матроса решили закопать за стенами форта. Сразу после мрачных похорон мореплаватели заметили странный шорох в кустах. Обыскав их, они вытащили истекающего кровью и стонущего Годфри, его плечо было прострелено. Кровавый след, оставленный им, тянулся за многие футы – судя по всему, раненый пытался добраться до форта самостоятельно. Вряд ли он сможет оправиться до следующего утра. На этом происшествия на сегодня закончились. Хотя стоит заметить, что лицо одного из кладоискателей светилось нескрываемой радостью – кто знает, может, удачливый матрос что-то отыскал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #555 10 декабря 2010 пришел под конец ночи :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #556 10 декабря 2010 я ходил в 7 локацию, но личку отправил еще вчера днем есть 100% инфа, что варо маф варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #557 10 декабря 2010 фенфира-то за что? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #558 10 декабря 2010 наркоман же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #559 10 декабря 2010 Вы че, ни одной игры не можете без какой-нибудь хуйни провести? ебланы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #560 10 декабря 2010 В 7 локе были. годфри савикс Я заблочил годфри. Док если хилил- спасибо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение