RupoR #641 10 декабря 2010 Я предлагаю начать копать Члобеку :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #642 10 декабря 2010 Кароче хочу сказать вот что. По идее 100% мафов нет- есть дохуя тупых мж. Алс один из них. Так как у меня 1 голос, то... Предлагайте кандидатуры, у меня голова не варит. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #643 10 декабря 2010 Я перечитал весь топик и думаю, что алс хитрый жополиз-выскочка, варо скорее всего мж, наркоман и люксель пока не нравятся больше всех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #644 10 декабря 2010 Я предлагаю начать копать Члобеку :NYdunno: куда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #645 10 декабря 2010 Я перечитал весь топик и думаю, что алс хитрый жополиз-выскочка, варо скорее всего мж, наркоман и люксель пока не нравятся больше всех. ВСЕ СЛЕДУЕМ ЗА МВП Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #646 10 декабря 2010 А мы продолжаем нашу форумпередачу "Слей Втфкора" рупор сейвит втфкора закосив под слепого уебка, не умеющего считать :NYbuba: Это хуйня. Когда Рупор дал в себя 2 голоса, которые под конец оказались решающими, тогда и стало понятно, что ему и косить не надо. Бтв втфкор. Еще аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #647 10 декабря 2010 А мы продолжаем нашу форумпередачу "Слей Втфкора" рупор сейвит втфкора закосив под слепого уебка, не умеющего считать :NYbuba: Это хуйня. Когда Рупор дал в себя 2 голоса, которые под конец оказались решающими, тогда и стало понятно, что ему и косить не надо. Бтв втфкор. Еще аргументы? у вас рак цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #649 10 декабря 2010 Завтра будет крутая аналитика - то что я соотнес с предыдущей мафией по этому сеттингу :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #650 10 декабря 2010 Завтра будет крутая аналитика - то что я соотнес с предыдущей мафией по этому сеттингу :NYspy: Завтра уже наступило, жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #651 10 декабря 2010 Завтра будет крутая аналитика - то что я соотнес с предыдущей мафией по этому сеттингу :NYspy: Завтра уже наступило, жги ЗАВТРА А НЕ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #652 10 декабря 2010 Не на самом деле, я еще больше запутался, странная ночь была. Надо было все таки в локу идти =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #653 10 декабря 2010 Сорь за инактив посоны. Лол пятница, реал лайф вся хуйня, еще пд падает по кд, думал следующая ночь только в понедельник. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #654 10 декабря 2010 Так АЛСА сольём? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #655 10 декабря 2010 Сорь за инактив посоны. Лол пятница, реал лайф вся хуйня, еще пд падает по кд, думал следующая ночь только в понедельник. :NYavtorklif: Заварка тебя сдал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #656 10 декабря 2010 ты тоже в игре и как ни странно тебя не выгнали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #657 10 декабря 2010 В общем - Алс. Убийство фенфира кагбе намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #658 10 декабря 2010 подозреваю теста и нарка :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #659 10 декабря 2010 я вообще сразу скажу что я мж, ну чисто чтоб вам проще думать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #660 10 декабря 2010 я вообще сразу скажу что я мж, ну чисто чтоб вам проще думать было) спасибо теперь стало реально проще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение