sAw#ics #741 11 декабря 2010 Мне не понравился "затуп" савикса, как он потом сьехал с тролфейсом на то, что он ничего не понимает из происходящего. есть одно но я 100% мжанин :NYbuba: а я ведь не писал ничего про твою принадлежность к мафии или мж-ам, ты сам оправдываться начал. предлагаю савикса. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #742 11 декабря 2010 Забыл объявить, бтв. Вместо кактуса - ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #743 11 декабря 2010 Нихуя_себе носки в бане или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #744 11 декабря 2010 на меня переворачивайте, да без всякой логики тебе еще раз логику пояснить? 1. абсолютно другой стиль игры. (взял последние 3) 2. табличка 3. какой-то бред с поведением гаспара и причислением его к пиратам. 4. перечитай свои посты последние. 1.Играть одинаково - уныло 2.табличка для удобства всех, это даже близко не мафиозность 3.Это была ирония насчет его аналитики 4.Ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #745 11 декабря 2010 Нихуя_себе носки в бане или нет? Офк не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #746 11 декабря 2010 Нихуя_себе носки в бане или нет? Офк не в бане ок я как 100% мжанин иду сегодня в 3 локу, если чо :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #747 11 декабря 2010 Савикс, ты разозлился на меня из-за чего-то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #748 11 декабря 2010 ворвался :NYavtoradolf: пойду посмотрю в топане основные моменты и подарю вам наилучшую аналитику :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #749 11 декабря 2010 Савикс, ты разозлился на меня из-за чего-то? тебе не понравился мой затуп со съездом на троллфэйс мне не нравится твой затуп к тому же наличие в мафиозной конфе например кабалки, джимбо, да еще и замены мажда на тебя, могли стать поводом для селфмолнирования заваркой :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 11 декабря 2010 на меня переворачивайте, да без всякой логики тебе еще раз логику пояснить? 1. абсолютно другой стиль игры. (взял последние 3) 2. табличка 3. какой-то бред с поведением гаспара и причислением его к пиратам. 4. перечитай свои посты последние. 1.Играть одинаково - уныло 2.табличка для удобства всех, это даже близко не мафиозность 3.Это была ирония насчет его аналитики 4.Ничего не заметил ты должен помнить, что тот кто делает табл умирает :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #751 11 декабря 2010 Оправдываешься - мафия. Где ты увидел хоть слово оправдания? Я просто пытался тебя предупредить, но видимо это бесполезно. Отдам голос в дракошу почему, спросите вы? Да потому что он не ходил в указаную локацию 7... Или ходил, но трелони его не заметил... если бы ты внимательно читал мои сообщения, то прочитал бы что я просто не успел отправить личку, когда пришел после зала. следовательно остался по дефолту в форте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #752 11 декабря 2010 Оправдываешься - мафия. Где ты увидел хоть слово оправдания? Я просто пытался тебя предупредить, но видимо это бесполезно. Отдам голос в дракошу почему, спросите вы? Да потому что он не ходил в указаную локацию 7... Или ходил, но трелони его не заметил... если бы ты внимательно читал мои сообщения, то прочитал бы что я просто не успел отправить личку, когда пришел после зала. следовательно остался по дефолту в форте. что? что это? ты ведь писал вчера, что пойдешь в 7ую, а когда члобек нашел карту, сказал, что не особо расстроен, что пошел в 6. вот зе фак? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #753 11 декабря 2010 А мой затуп в чём заключается? я всё таки думаю, что заварка из-за кора получил молнию, если ты заметил, они уже мафии 3 подряд срутся между собой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #754 11 декабря 2010 Оправдываешься - мафия. Где ты увидел хоть слово оправдания? Я просто пытался тебя предупредить, но видимо это бесполезно. Отдам голос в дракошу почему, спросите вы? Да потому что он не ходил в указаную локацию 7... Или ходил, но трелони его не заметил... если бы ты внимательно читал мои сообщения, то прочитал бы что я просто не успел отправить личку, когда пришел после зала. следовательно остался по дефолту в форте. что? что это? ты ведь писал вчера, что пойдешь в 7ую, а когда члобек нашел карту, сказал, что не особо расстроен, что пошел в 6. вот зе фак? че непонятного? днём думал идти в 7-ю, но не отправлял почему уже писал. затем передумал и хотел пойти в 6-ю, но не успел отправить личку http://prodota.ru/index.php?topic=182064.msg2024009113#msg2024009113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #755 11 декабря 2010 еще очень хочу разобрать момент лога заварки и кора. с самого начала кор упомянул что-то про меня О_О, но он без конфы. тогда почему некие умные личности решили на кривой кобыле переехать меня фаст ночью? вот если бы эти слова написал заварка - я бы и сам пожалуй согласился с версией своей мафиозность, но слова кора, нашего мж, меня пиратом не далают. господа фастночники объяснитесь - годфри и ебать копать. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #756 11 декабря 2010 А мой затуп в чём заключается? я всё таки думаю, что заварка из-за кора получил молнию, если ты заметил, они уже мафии 3 подряд срутся между собой. в том, что ты меня подозреваешь :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #757 11 декабря 2010 Я подозреваю, но голоса не сливаю в тебя, потому что есть личности более подозрительные, а ты, как по мне, слил голос, наотмашь кинув его в меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #758 11 декабря 2010 вообщем суть сейчас в том, что мы ждем постов мюфаната и решаем, кого хуярить: его или впавшего в мафиозную панику алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #759 11 декабря 2010 еще очень хочу разобрать момент лога заварки и кора. с самого начала кор упомянул что-то про меня О_О, но он без конфы. тогда почему некие умные личности решили на кривой кобыле переехать меня фаст ночью? вот если бы эти слова написал заварка - я бы и сам пожалуй согласился с версией своей мафиозность, но слова кора, нашего мж, меня пиратом не далают. господа фастночники объяснитесь - годфри и ебать копать. сутки искал вариант спасти жопу, маф? Какой агрессивный пацанчик :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #760 11 декабря 2010 Я подозреваю, но голоса не сливаю в тебя, потому что есть личности более подозрительные, а ты, как по мне, слил голос, наотмашь кинув его в меня. ты подозреваешь "прочеканного" мжа, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение