TheEndlessStory #781 11 декабря 2010 зачем ему меня не трогать чтобы в лейте я врывался со словами "А Я ВСЁ ЗНАЮ?" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #782 11 декабря 2010 ну будь я маном я бы тебя не выпиливал поначалу :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #783 11 декабря 2010 зачем ему меня не трогать чтобы в лейте я врывался со словами "А Я ВСЁ ЗНАЮ?" :NYtrollface: был бы неплохой симбиоз: ты ловишь лулзы с бессилия тупых мжей, а маньяк всех вырезает кроме тебя. главное ведь процесс :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #784 11 декабря 2010 не ну это так но мжам бы пришла в голову тупая мысль А ВДРУГ ЧЛОБЕК СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛАЛ КОГОТО КОПАТЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОН ВСЕХ УБИВАЕТ? и вы бы меня слили я же к лейту становлюсь подозрительным :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #785 11 декабря 2010 Стоп, савикс, так ты меня наебал, убить фенфира мог даже пью или например пёс, если ты Мэри. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #786 11 декабря 2010 Стоп, савикс, так ты меня наебал, убить фенфира мог даже пью или например пёс, если ты Мэри. ты опять решил себе голову какой-то хуйней забить на 100%? причем тут савикс вообще? он нейтрален как моё говно. у нас есть необычная кабалка и наркоман, тот что наркоман. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #787 11 декабря 2010 не ну это так но мжам бы пришла в голову тупая мысль А ВДРУГ ЧЛОБЕК СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛАЛ КОГОТО КОПАТЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОН ВСЕХ УБИВАЕТ? и вы бы меня слили я же к лейту становлюсь подозрительным :NYnate: ну допустим так бы и было. а тебе потом не было приятно, что тупые мж въебали гавна от мана из-за этой ошибки? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #788 11 декабря 2010 Дайте разобраться до конца, я сейчас еще раз сеттинг прочитаю чтобы фейлов больше не сделать, а голос и так на наркомане между прочем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #789 11 декабря 2010 Стоп, савикс, так ты меня наебал, убить фенфира мог даже пью или например пёс, если ты Мэри. у нас есть необычная кабалка и наркоман, тот что наркоман. кабалка хороший мж :NYnono: кабалка не хотел сливать явного мира втфкора кабалка представился доктором кабалка не хочет, чтобы на мж тратили дневной ход другие мжи алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #790 11 декабря 2010 Стоп, савикс, так ты меня наебал, убить фенфира мог даже пью или например пёс, если ты Мэри. ты хуйню несешь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #791 11 декабря 2010 лол какие-то придурки меня сливают ещё НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? я агитировал против фенфира и его слила мафия? ТАКОЙ АРГУМЕНТ ОЯЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #792 11 декабря 2010 Стоп, савикс, так ты меня наебал, убить фенфира мог даже пью или например пёс, если ты Мэри. причем тут савикс вообще? он нейтрален как моё говно. да я ж твой рот :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #793 11 декабря 2010 лол какие-то придурки меня сливают ещё НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? я агитировал против фенфира и его слила мафия? ТАКОЙ АРГУМЕНТ ОЯЕБУ эй, пидарасы мафиозные отвечайте чего языки в жопу повтягивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #794 11 декабря 2010 Такс, что за хуйня в топане. АЛС явно не очень. Почему бы его не слить? Сегодня отправлюсь в локу под номером 1-8=? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #795 11 декабря 2010 я сегодня в 3, потом в 1, а потом в 8 :NYnate: если не убьют :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #798 11 декабря 2010 Давайте договоримся- Все те, кого я подозреваю и те, кто не в той локе которой сказали- занесу в блэклист, который оглашу после ночи.. Док не забывай меня хилить. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #799 11 декабря 2010 Стоп, савикс, так ты меня наебал, убить фенфира мог даже пью или например пёс, если ты Мэри. ты хуйню несешь щас да я уже понял Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #800 11 декабря 2010 договоритесь с кором, кто пойдет с ним в одну локацию, чтобы 1-1 не остался с пью. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение