Dracosha #881 11 декабря 2010 варо опять днит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #882 11 декабря 2010 такое чувство, что тут все знают роли друг друга и решили меня разыграть. или я мб не выспался? ._. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #883 11 декабря 2010 я так понял люксель пока фаната не выгонит не успокоится, не нравится мне эта его одержимость, кроме того всё еще подозреваю нарка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #884 11 декабря 2010 это как раз подтверждает факт твоей уебищности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #885 11 декабря 2010 такое чувство, что тут все знают роли друг друга и решили меня разыграть. или я мб не выспался? ._. Ты разгадал фишку этой игры :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #886 11 декабря 2010 такое чувство, что тут все знают роли друг друга и решили меня разыграть. или я мб не выспался? ._. Ты разгадал фишку этой игры :NYcry: Носач, ты обещал аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #887 11 декабря 2010 лолщ блять давайте сольём наркомана он какой-то с кабалкой такой фейспалм варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #888 11 декабря 2010 ну вот чо он до меня доебался - не понимаю аналитики ноль, дефа ноль, вообще полный ноль, только воты и селфквоты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #889 11 декабря 2010 такое чувство, что тут все знают роли друг друга и решили меня разыграть. или я мб не выспался? ._. Ты разгадал фишку этой игры :NYcry: Носач, ты обещал аналитику Я знаю, но еще не настал решающий момент. Кое кто уже пропалился, он сделал все слишком уже натянуто и нереально, и он знает - о чем я сейчас говорю :NYxd: Я жду, пока он совершит неизбежную ошибку, тогда то и польется аналитика :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #890 11 декабря 2010 Был бы благодарен табличке, но она видимо будет только завтра... Вообще, если трезво взглянуть на вещи - дракоша врятли маф, а вот ебать_копата и теста со счетов бы не сбрасывал. Оба были в одной локации, а псу и мэри сейчас нужно ходить в одну локацию. Никто из них не объявил что видел второго в этой локации, чёрной метки небыло - значит пёс был в одной из локаций... Из них тест в первый день голосовал против кора, во второй день против меня. Ебать копать в первый день голосовал за члобека, во второй день кинул сразу 2 голоса за нихуя_себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #891 11 декабря 2010 На негра, копающего клад не обращаем внимания вообще. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #892 11 декабря 2010 ну может быть на тебя идиота и похуй, а вот про долбоёба теория вполне вероятна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #893 11 декабря 2010 На негра, копающего клад не обращаем внимания вообще. Ну пусть же потешится немного неприкосновенностью... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #894 11 декабря 2010 ну ты еще тупее, в теории мы можем выгнать теста еще до того как ты станешь маньяком, а потом и за тебя взяться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #895 11 декабря 2010 Был бы благодарен табличке, но она видимо будет только завтра... Вообще, если трезво взглянуть на вещи - дракоша врятли маф, а вот ебать_копата и теста со счетов бы не сбрасывал. Оба были в одной локации, а псу и мэри сейчас нужно ходить в одну локацию. Никто из них не объявил что видел второго в этой локации, чёрной метки небыло - значит пёс был в одной из локаций... Из них тест в первый день голосовал против кора, во второй день против меня. Ебать копать в первый день голосовал за члобека, во второй день кинул сразу 2 голоса за нихуя_себе. я уже сказал что ебать_копать трогать сегодня не надо тк он мж так что думай о других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #896 11 декабря 2010 ты будущий ман, тебя мы должны будем выгнать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #897 11 декабря 2010 только сейчас понял, что аватарка мвп полностью отражает логику его мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #899 11 декабря 2010 Я передумал, я не Доктор Ливси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #900 11 декабря 2010 тогда блять не 2 мж, а 1. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение