Гость test #1121 12 декабря 2010 -МАНЬЯКОМ ТЫ СДЕЛАЛ -2 МЖ ТОЧНО, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1122 12 декабря 2010 члобек пират-маньяк, такое мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1123 12 декабря 2010 савикс мж, это доказала первая ночь, я думаю теперь между кабалкой, наркоманом и члобеком, а еще боюсь что ебать_копать стал маном и может подцепить на крюк мою задницу, всё это между прочем из-за члобека, к тому же мне не нравится эта его "своя игра", поэтому голосую против члобека. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1125 12 декабря 2010 да блять, вы шутите чтоли члобек и ебатькопать мафы раскидывают голоса куда угодно, хотя они - единственная надежда мж на победу с ними гаспар какой-нибудь или хапкомах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1126 12 декабря 2010 я бтв не понял вроде и ман есть а мвп ещё жив :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1128 12 декабря 2010 савикс мж, это доказала первая ночь, я думаю теперь между кабалкой, наркоманом и члобеком, а еще боюсь что ебать_копать стал маном и может подцепить на крюк мою задницу, всё это между прочем из-за члобека, к тому же мне не нравится эта его "своя игра", поэтому голосую против члобека. в принципе годфреич вроде тоже судя из резалтов мжанин, или я чето упустил :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1129 12 декабря 2010 Парни - савикс мафия. Смотрите табличку, голосовал в кабалку - потом когда кабалка догнал варо по голосам - перекинул голос на варо. Наркомана пока трогать не надо, он сейчас нихуя не главная цель. Можно на верочку убить ебать_копата и сохранить мжшного мвп в игре, но сейчас нужно сосредоточиться на мафах. За варо голосовали годфри, наркоман, савикс, кор и члобек. В идеальном случае здесь есть все 3 мафа. И сегодня сливать нужно либо годфри либо савикса. Завтра будет виднее. И у нас ещё будет один чек от меня судя по всему. рупор заряжай уже свою аналитику. :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1130 12 декабря 2010 да блять, вы шутите чтоли члобек и ебатькопать мафы раскидывают голоса куда угодно, хотя они - единственная надежда мж на победу с ними гаспар какой-нибудь или хапкомах хапкомах :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1131 12 декабря 2010 Давайте фастночь уже, кидайте окончательные. Я пока сериальчик посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1132 12 декабря 2010 -МАНЬЯКОМ ТЫ СДЕЛАЛ -2 МЖ ТОЧНО, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ если бы я выкинул карту её бы рано или поздно нашли потом маньяк ещё никого не успел убить тк убивает с этой ночи я вас спасал но зря тут осталось 2-3 адеквата и море дна ну и пару мафия которые за меня голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1133 12 декабря 2010 А С ЧЕГО КОР ПИСАЛ, ЧТО САВИКС 100% МЖ, ОН ЖЕ ПРОСТО ВИДИТ КТО В ЛОКЕ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1135 12 декабря 2010 блеать :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1137 12 декабря 2010 Парни - савикс мафия. Смотрите табличку, голосовал в кабалку - потом когда кабалка догнал варо по голосам - перекинул голос на варо. Наркомана пока трогать не надо, он сейчас нихуя не главная цель. Можно на верочку убить ебать_копата и сохранить мжшного мвп в игре, но сейчас нужно сосредоточиться на мафах. За варо голосовали годфри, наркоман, савикс, кор и члобек. В идеальном случае здесь есть все 3 мафа. И сегодня сливать нужно либо годфри либо савикса. Завтра будет виднее. И у нас ещё будет один чек от меня судя по всему. рупор заряжай уже свою аналитику. :NYshaytan: годфрей и савикс были в 7 локе в 1 ночь, когда умер фенфир :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1138 12 декабря 2010 Сейчас будет вам фаст ночь. Думайте пока кого чекать, а я за табличкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1140 12 декабря 2010 Сейчас будет вам фаст ночь. Думайте пока кого чекать, а я за табличкой. чекай лукселя, во имя доктора. (по инсайд инфе с узнанных ролей) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение