sAw#ics #162 8 декабря 2010 Биря тоже представился девушкой, а я ещё раньше писал, что хотел представиться шлюхой ещё в той мафии, если чо. вфткор шлюха и разносчица заразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #163 8 декабря 2010 Биря тоже представился девушкой, а я ещё раньше писал, что хотел представиться шлюхой ещё в той мафии, если чо. Ну вот именно, что в той мафии моя аналитика прошла и ты оказался мафией, просто если бы не сайленс меня я бы тебя дохавал. Слишком что то много постов с твоей стороны, после одного моего голоса, как то ты очень активно дефишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 8 декабря 2010 Кстати, прошу заметить. Пассивные МЖ, не отправившие мне личку со своим местонахождением ночью до 22:00 по москве остаются в форте и получают строгий выговор. Активы, не отправившие личку с местонахождением - остаются в форте. Лички с действием в форте принимаю в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #165 8 декабря 2010 Давайте сливайте меня, мужланы. Раз Годфри голос в себя- Годфри Втфкор Раз говоришь сливайте меня - голосую против тебя. :NYavtorklif: Сарказм не ясен? Не вижу я что то сарказма. :NYhmm: Это из серии: "Ну да давайте слейте меня, ок." или "Да, конечно ты хорошо играешь в доту" Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 8 декабря 2010 Ну так как будем действовать? Играть в отсидку? И вообще пора бы уже создать активность в топане. :NYrickroll: Если играем отсидку, то на локи выходит только Трелони (!), Смолет чекает форт, Док лечит форт, Джим сидит дома. Днём Трелони вывешивает список того, кто был в локации - это и есть мафия, которую мы хуярим, т.к. все мирные по определению должны сидеть в форте. Не играешь в команде - идешь нахуй даже если мж. И кстати тот факт, что Джим сидит дома в первые дни нихуя не минус страты, если кто-то об этом подумал. Могу объяснить почему (биря меня сразу поймет) Так и мафея тогда будет седеть в форте же. :NYrickroll: ну и отлично) смолет чекает форт, док лечит Ну в принципи всё правильно. Только у мафии есть блок и чек тоже, тут кому повезёт. А из форта выходить мафии помоему вообще смысла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #167 8 декабря 2010 Давайте сливайте меня, мужланы. Раз Годфри голос в себя- Годфри Втфкор Раз говоришь сливайте меня - голосую против тебя. :NYavtorklif: Сарказм не ясен? Не вижу я что то сарказма. :NYhmm: Это из серии: "Ну да давайте слейте меня, ок." или "Да, конечно ты хорошо играешь в доту" Кажется кто то здесь не знает что такое сарказм. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #168 8 декабря 2010 Ну так как будем действовать? Играть в отсидку? И вообще пора бы уже создать активность в топане. :NYrickroll: Если играем отсидку, то на локи выходит только Трелони (!), Смолет чекает форт, Док лечит форт, Джим сидит дома. Днём Трелони вывешивает список того, кто был в локации - это и есть мафия, которую мы хуярим, т.к. все мирные по определению должны сидеть в форте. Не играешь в команде - идешь нахуй даже если мж. И кстати тот факт, что Джим сидит дома в первые дни нихуя не минус страты, если кто-то об этом подумал. Могу объяснить почему (биря меня сразу поймет) Так и мафея тогда будет седеть в форте же. :NYrickroll: ну и отлично) смолет чекает форт, док лечит Ну в принципи всё правильно. Только у мафии есть блок и чек тоже, тут кому повезёт. А из форта выходить мафии помоему вообще смысла нету. сильвер либо пес либо мери должен выйти в локу, чтобы найти карту и получить неуязвимость ночью. так что вполне рискнут. да и из мирных тоже может кто выйти - мы ведь со стратой то еще не определились :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 8 декабря 2010 Давайте сливайте меня, мужланы. Раз Годфри голос в себя- Годфри Втфкор Раз говоришь сливайте меня - голосую против тебя. :NYavtorklif: Сарказм не ясен? Не вижу я что то сарказма. :NYhmm: Это из серии: "Ну да давайте слейте меня, ок." или "Да, конечно ты хорошо играешь в доту" Кажется кто то здесь не знает что такое сарказм. :NYhmm: А вот и срач! :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #170 8 декабря 2010 ух пошел экшн Я заактивил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #171 8 декабря 2010 я там тоже не увидел сарказма :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #172 8 декабря 2010 6 игроков всего смотрят тему :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #173 8 декабря 2010 я там тоже не увидел сарказма :NYhmm: дак ты же самый ведомый :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #174 8 декабря 2010 Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. От себя: сарказм это типо следующая ступень иронии или же её пик. Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён...». Здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст. Так вот, ирония там есть, а сарказм отсутствует. Спорить продолжим? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #175 8 декабря 2010 я там тоже не увидел сарказма :NYhmm: дак ты же самый ведомый :NYdunno: намекаешь, что Заварка мафия? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #176 8 декабря 2010 Ладнo, я сфейлился. Прекратить дефиться и пустить всё на самотёк? МАФЕЯ Дефиться? МАФЕЯ И ДНО. Ну ладно, ирония. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #177 8 декабря 2010 Ах да, и это самый провал из всех провалов тролля, рофлера или ещё кого, кем бы ты ни был - говорить о том, что твои слова - сарказм или ирония, когда на них повелись. Я бы на твоём месте себя затроллил. Хотя у меня на твоём месте не получилось бы. :NYhmm: Урок окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #178 8 декабря 2010 Ах да, и это самый провал из всех провалов тролля, рофлера или ещё кого, кем бы ты ни был - говорить о том, что твои слова - сарказм или ирония, когда на них повелись. Я бы на твоём месте себя затроллил. Хотя у меня на твоём месте не получилось бы. :NYhmm: Урок окончен. И у меня ещё ЧСВ. Я безусловно вохваляю себя и указываю как кому действовать. Ведь меня зовут Миша. СТООООООП ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. И троллят в мафии только уёбки. Хотя 1 день, похуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #179 8 декабря 2010 Ах да, и это самый провал из всех провалов тролля, рофлера или ещё кого, кем бы ты ни был - говорить о том, что твои слова - сарказм или ирония, когда на них повелись. Я бы на твоём месте себя затроллил. Хотя у меня на твоём месте не получилось бы. :NYhmm: Урок окончен. И у меня ещё ЧСВ. Я безусловно вохваляю себя и указываю как кому действовать. Ведь меня зовут Миша. СТООООООП ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. О чём и говорил, вывести тебя - пара пустяков. На сладенькое: втфкор Всем чмакси, я афкшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #180 8 декабря 2010 Ах да, и это самый провал из всех провалов тролля, рофлера или ещё кого, кем бы ты ни был - говорить о том, что твои слова - сарказм или ирония, когда на них повелись. Я бы на твоём месте себя затроллил. Хотя у меня на твоём месте не получилось бы. :NYhmm: Урок окончен. И у меня ещё ЧСВ. Я безусловно вохваляю себя и указываю как кому действовать. Ведь меня зовут Миша. СТООООООП ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. О чём и говорил, вывести тебя - пара пустяков. На сладенькое: втфкор Всем чмакси, я афкшу. Мудак, блять. Я пытаюсь серъёзно относится к игре, а ты... Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение