major(ik) #21 10 декабря 2010 диабет,гепотит и др заболевания причины возникновения белка в моче :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #22 10 декабря 2010 Белки в моче :NYlol: нет ну вы поняли БЕЛКИ, нет ну вы поняли АХАХХАХАХАХАХАХ :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #24 10 декабря 2010 нехуй было перед сдачей дрочить, молодой человек У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #25 10 декабря 2010 это ващет беда с почками может быть вполне серъезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 10 декабря 2010 моча в голове это не страшно :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #27 10 декабря 2010 дак может блядь у меня тоже белка в моче дохуя ? это чо нужно анализ сдавать ? manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 10 декабря 2010 link=topic=182534.msg2024005814#msg2024005814 date=1291987209] моча в голове это не страшно :NYnono: Она у всех (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 10 декабря 2010 у меня тоже белок в моче я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #30 10 декабря 2010 как вы узнаете что у вас белок в моче ? она пахнет как то не так или выглядит ? manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #32 10 декабря 2010 Белки в моче :NYlol: нет ну вы поняли БЕЛКИ, нет ну вы поняли АХАХХАХАХАХАХАХ :NY._.: дададад, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 10 декабря 2010 как вы узнаете что у вас белок в моче ? она пахнет как то не так или выглядит ? борщём пахнуть начинает! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 10 декабря 2010 МОЧА В БЕЛКЕ)))0 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #36 10 декабря 2010 не завидую вам, в рашке нем здравохранения ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #37 10 декабря 2010 кто там свою сперму в ванне ел? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 10 декабря 2010 ты сдохнешь и это прекрасно это камни в почках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #40 10 декабря 2010 link=topic=182534.msg2024005845#msg2024005845 date=1291987363] как вы узнаете что у вас белок в моче ? она пахнет как то не так или выглядит ? борщём пахнуть начинает! ахуеть бля :NYohmy: manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение