Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

русверм всегда прав

Поделиться сообщением

:fie:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

русверм убивает людей

наоборот промываю мозги :smile:

Поделиться сообщением

я ж не сказал ничего, нарушающего правила форума

нахуй удалять пост :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

русверм убивает людей

наоборот промываю мозги :smile:

рус сперм, ты только на промывку наших хуев ртом способен

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

трахать всех подряд можно?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Поцоны, трахнувшие Тали во 2 части и играющие с сейва, в миссии, когда

spoiler

Легион зашвыривает вас в сеть гетов, вы видите лицо квариан?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

огрызки, вам сказали что игра пиздатая вы играете :nate: , а я тут матерюсь и пишу правду.

скайрим блять такая хуита по сравнению с тем как ее восхваливают.

в игре просто мега уебищная система боя, нажал мышку ударил. самое важное в игре и сделано хуже некуда.

играю в него только потому-что интересно посмотреть что да как, также играл в вов на пиратке. вов>скайрима, даже на пиратке, где есть баги.

Сначала я думал что в скайриме мега уебищная система боя, но затем мне попали стрелой в колено

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вопрос такой

в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? :fffuuu:

Поделиться сообщением

вопрос такой

в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? :fffuuu:

Начинай с первой :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почоны, уже вышла что ли?

b91501331262c9dce1b01d7456f8f52c.png

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

вопрос такой

лол нс, ты как будто в МЕ или КОТОР не играл

тут две основные линии + какие-то побочные решения, и ВСЕ

это jRPG, ты выбираешь роль и отыгрываешь ее, а не меняешь ее с каждым решением

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

русверм и злой задрот - это не один и тот же человек ?

блядь то есть их 2 таких ?  :fie:

Поделиться сообщением

вопрос такой

я про эту спрашиваю

просто блядь я поиграл 1 часик, меня откровенно уже заебали игры которые как фильмы, но игры. Типа тебе нон стоп показывают какие-то трейлеры хуейлеры, идут какие-то диалоги, твой герой сам делает дохуя всего, а игра сводится к тому, что вот по сюжету ты дошел до драки и начинаешь там драться, охуенно блядь, я лучше просто фильм посмотрю тогда

Поделиться сообщением

рус верм - уёбак

злой задрот - норм

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

Да в каждом разделе такой найдется, в таверне задрот, в других играх и кастомах рус верм, по дота разделам шнырял вард.

Баланс говна в природе.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вопрос такой

я про эту спрашиваю

просто блядь я поиграл 1 часик, меня откровенно уже заебали игры которые как фильмы, но игры. Типа тебе нон стоп показывают какие-то трейлеры хуейлеры, идут какие-то диалоги, твой герой сам делает дохуя всего, а игра сводится к тому, что вот по сюжету ты дошел до драки и начинаешь там драться, охуенно блядь, я лучше просто фильм посмотрю тогда

25% масс эффект 3 это не прерывное действие в начале игры где тебе инстан дают задания и тебе даже не приходится бегать по нормандии и кликать на карту галактики. это заёбывает. потому-что в предыдущих частях такого не было.

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

вопрос такой

я про эту спрашиваю

Как я понял, тут есть два варианта игры: экшон и рпг. То, что ты написал есть первый вариант. Выбирай второй.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вопрос такой

я про эту спрашиваю

this тоже самое время в игре :1 ч 9 мин  советую поиграй в Red Faction Armageddon эта как по мне в этом жанре самая пиздатая + с геймпадом можно  :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...