IWantToBelieve #2183 7 марта 2012 русверм убивает людей A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2184 7 марта 2012 русверм убивает людей наоборот промываю мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2185 7 марта 2012 я ж не сказал ничего, нарушающего правила форума нахуй удалять пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2186 7 марта 2012 русверм убивает людей наоборот промываю мозги рус сперм, ты только на промывку наших хуев ртом способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2187 7 марта 2012 трахать всех подряд можно? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2188 7 марта 2012 Поцоны, трахнувшие Тали во 2 части и играющие с сейва, в миссии, когда spoilerЛегион зашвыривает вас в сеть гетов, вы видите лицо квариан? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2189 7 марта 2012 огрызки, вам сказали что игра пиздатая вы играете , а я тут матерюсь и пишу правду. скайрим блять такая хуита по сравнению с тем как ее восхваливают. в игре просто мега уебищная система боя, нажал мышку ударил. самое важное в игре и сделано хуже некуда. играю в него только потому-что интересно посмотреть что да как, также играл в вов на пиратке. вов>скайрима, даже на пиратке, где есть баги. Сначала я думал что в скайриме мега уебищная система боя, но затем мне попали стрелой в колено Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2190 7 марта 2012 вопрос такой в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2191 7 марта 2012 вопрос такой в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? Начинай с первой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2193 7 марта 2012 вопрос такой в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? лол нс, ты как будто в МЕ или КОТОР не играл тут две основные линии + какие-то побочные решения, и ВСЕ это jRPG, ты выбираешь роль и отыгрываешь ее, а не меняешь ее с каждым решением A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2194 7 марта 2012 русверм и злой задрот - это не один и тот же человек ? блядь то есть их 2 таких ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2195 7 марта 2012 вопрос такой в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? Начинай с первой я про эту спрашиваю просто блядь я поиграл 1 часик, меня откровенно уже заебали игры которые как фильмы, но игры. Типа тебе нон стоп показывают какие-то трейлеры хуейлеры, идут какие-то диалоги, твой герой сам делает дохуя всего, а игра сводится к тому, что вот по сюжету ты дошел до драки и начинаешь там драться, охуенно блядь, я лучше просто фильм посмотрю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #2196 7 марта 2012 русверм и злой задрот - это не один и тот же человек ? блядь то есть их 2 таких ? рус верм - уёбак злой задрот - норм Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2197 7 марта 2012 русверм и злой задрот - это не один и тот же человек ? блядь то есть их 2 таких ? Да в каждом разделе такой найдется, в таверне задрот, в других играх и кастомах рус верм, по дота разделам шнырял вард. Баланс говна в природе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #2198 7 марта 2012 вопрос такой в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? Начинай с первой я про эту спрашиваю просто блядь я поиграл 1 часик, меня откровенно уже заебали игры которые как фильмы, но игры. Типа тебе нон стоп показывают какие-то трейлеры хуейлеры, идут какие-то диалоги, твой герой сам делает дохуя всего, а игра сводится к тому, что вот по сюжету ты дошел до драки и начинаешь там драться, охуенно блядь, я лучше просто фильм посмотрю тогда 25% масс эффект 3 это не прерывное действие в начале игры где тебе инстан дают задания и тебе даже не приходится бегать по нормандии и кликать на карту галактики. это заёбывает. потому-что в предыдущих частях такого не было. Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2199 7 марта 2012 вопрос такой в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? Начинай с первой я про эту спрашиваю просто блядь я поиграл 1 часик, меня откровенно уже заебали игры которые как фильмы, но игры. Типа тебе нон стоп показывают какие-то трейлеры хуейлеры, идут какие-то диалоги, твой герой сам делает дохуя всего, а игра сводится к тому, что вот по сюжету ты дошел до драки и начинаешь там драться, охуенно блядь, я лучше просто фильм посмотрю тогда Как я понял, тут есть два варианта игры: экшон и рпг. То, что ты написал есть первый вариант. Выбирай второй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2200 7 марта 2012 вопрос такой в этой игре впринципе начнется хоть какая-то свобода действий хоть когда-то? или тебя так и будут таскать по сюжетной линии и давать выбрать из двух одинаковых вариантов диалога? Начинай с первой я про эту спрашиваю просто блядь я поиграл 1 часик, меня откровенно уже заебали игры которые как фильмы, но игры. Типа тебе нон стоп показывают какие-то трейлеры хуейлеры, идут какие-то диалоги, твой герой сам делает дохуя всего, а игра сводится к тому, что вот по сюжету ты дошел до драки и начинаешь там драться, охуенно блядь, я лучше просто фильм посмотрю тогда this тоже самое время в игре :1 ч 9 мин советую поиграй в Red Faction Armageddon эта как по мне в этом жанре самая пиздатая + с геймпадом можно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение