IWantToBelieve #241 6 февраля 2012 мда, а я каким-то чудом проебал насекомоподобного латексного пидора, который и так помирал от рака от хуйни какой-то не беда, в третьей части наверняка сопливая история его исцеления какая-нибудь а еще проеб, что я случайно трахнул синюю хуйню вместо эшли в первой части хуууй знает перепроходить или нет A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #243 6 февраля 2012 еще никак до 2 части не дойду а тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #244 6 февраля 2012 Главное 100500 ДЛС купите, а то в мультиплере сосать будете, уебки :lol: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #245 6 февраля 2012 Все нормальные люди досконально уже прошли обе части МЕ, а ты будешь торопиться проходить и упустишь что-нибудь у меня будет уйма времени и я то уж точно ничего не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #246 6 февраля 2012 Первый раз проходил финальную миссию, че-то сделал не так, и у меня загнулись Тали и зеленый чувак, забыл как его. Короче сразу -2 любименьких персонажа. Так дела не делаются, решил перепройти по гайдику и все равно Тали нагибают Ебнул предзаказ на ориджине, более уебищного сервиса в жизни не видел, даже прости господи "ЗАПУСКАТОР" лучше http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #247 6 февраля 2012 Ебнул предзаказ на ориджине, более уебищного сервиса в жизни не видел, даже прости господи "ЗАПУСКАТОР" лучше Теперь понятно, кто сосноолей Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #248 6 февраля 2012 Ебнул предзаказ на ориджине, более уебищного сервиса в жизни не видел, даже прости господи "ЗАПУСКАТОР" лучше Теперь понятно, кто сосноолей продолжай http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #249 6 февраля 2012 нахуй ваще с сейфами ебаться мне например интересно что по дефолту хотели донести создатели кто жив какая история моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #250 6 февраля 2012 нахуй ваще с сейфами ебаться мне например интересно что по дефолту хотели донести создатели кто жив какая история насколько я знаю создатели сами рекомендуют вносить свои сейвы, как они говорят многие решения будут иметь осязаемые последствия http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #252 6 февраля 2012 нахуй ваще с сейфами ебаться мне например интересно что по дефолту хотели донести создатели кто жив какая история насколько я знаю создатели сами рекомендуют вносить свои сейвы, как они говорят многие решения будут иметь осязаемые последствия нахуй мне другие решения если я хочу по дефолту то что они задумали вдруг убью нечайно кавонить а в 3 части он пиздатый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 6 февраля 2012 Мой сэйвы ждут коронного часа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #254 6 февраля 2012 Ебнул предзаказ на ориджине, более уебищного сервиса в жизни не видел, даже прости господи "ЗАПУСКАТОР" лучше Теперь понятно, кто сосноолей продолжай Я на X360 заказал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #255 6 февраля 2012 Я даже в первую не играл котор форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #256 6 февраля 2012 Бтв, почему системные требования такие низкие? В бф3 и скайриме минималки и то выше были, чем тут рекомендуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #257 6 февраля 2012 Я даже в первую не играл котор форева лохлох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #258 6 февраля 2012 на хардкоре проходить буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #259 6 февраля 2012 жду , уверен будет лучшей игрой 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #260 6 февраля 2012 жду , уверен будет лучшей игрой 2012 уверен, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение