ZAPTOZ #301 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует В лицо мне это скажи, сцыкун с этим проблема, не могу понять, где у тебя лицо, а где жопа один в один фраза во время общения гг с сентензой из г2 я вот нихуя не понял, что за гг, и сентенза, и г2. а я понял, мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 8 февраля 2012 ыыы, сейвы давно похерились, че-то так впадлу проходить заново Зачем тебе игры, тебе под 30 блять. зачем тебе мозги, у тебя же жира полно Да ты хуйло, я бы тебе морду разбил 27 летний хуй. стритфайтер из одессы атакует В лицо мне это скажи, сцыкун с этим проблема, не могу понять, где у тебя лицо, а где жопа :pray: в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #304 8 февраля 2012 Надеюсь достойное что-нибудь получится. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #305 8 февраля 2012 Начал проходить вторую. Чот пока по сравнению с первой казуальщиной веет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #306 8 февраля 2012 Начал проходить вторую. Чот пока по сравнению с первой казуальщиной веет. тут типа картинка "ДА ТЫ ШТО" https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #307 8 февраля 2012 Начал проходить вторую. Чот пока по сравнению с первой казуальщиной веет. Ты не поверишь... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #308 8 февраля 2012 Не, я-то как раз поверю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #309 8 февраля 2012 Начал проходить вторую. Чот пока по сравнению с первой казуальщиной веет. Не казуальщиной, а отбрасыванием бесполезной ролевой системы Ну, и если на то пошло, то первая часть в разы легче была Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #310 8 февраля 2012 Начал проходить вторую. Чот пока по сравнению с первой казуальщиной веет. Не казуальщиной, а отбрасыванием бесполезной ролевой системы Ну, и если на то пошло, то первая часть в разы легче была Хуйню сказал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #312 8 февраля 2012 Надеюсь уже 8 марта я трахну Тали с открытым лицом. у меня для тебя плохие новости ты будешь ебать труп в этом случае ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #313 8 февраля 2012 а скачать можно будет? Да ты ахуел это же масс эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #314 8 февраля 2012 пойду ка сохранки намучу а то винду переустанавливал iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #315 8 февраля 2012 пойду ка сохранки намучу а то винду переустанавливал Есть такая тулза - Mass Effect 2 Save Editor - там можно создать сейв, прописав все решения по всем квестам =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #316 8 февраля 2012 пойду ка сохранки намучу а то винду переустанавливал Есть такая тулза - Mass Effect 2 Save Editor - там можно создать сейв, прописав все решения по всем квестам =) фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #317 9 февраля 2012 а я буду ждать пк версию единственная игра которая меня порадует в 2012 , ну разве что выйдет цивилизация 6 которая будет уж очень пиздата или дисциплес 4 с геймплеем похожим на 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #318 9 февраля 2012 а я буду ждать пк версию единственная игра которая меня порадует в 2012 , ну разве что выйдет цивилизация 6 которая будет уж очень пиздата или дисциплес 4 с геймплеем похожим на 2 часть а где инфа по 4? я ток нашел про аддоны на 3 еще Diablo 3, Dead Space 3 и мб ДА3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #319 9 февраля 2012 Почему анарчи после армии такой ебанутый стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение