Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Тут кто-то сейвы кидал, где вы ищете их? Гугл не особо помог. Хотелось бы найти фшеп парагона со всеми спасенными везде - Рахни, совет, мб убитый Рекс, все живые в МЕ2, со всеми лоял можно без романов, можно с Лиарой, можно с Келли. Буду признателен  :pidorasy:

есть сайт такой

http://googleforidiots.com/

там снизу РИДМИ  :clown:

ну а вот тебе сюда

Кстати через пару дней приступаю к прохождение этого треша.

Почитывал тут что лучше вначале без длц.. почему?

играй сразу с ДЛЦ  :dunno:

различие концовок в пару моментов все же меня убило :sad:

а так игра эпик  :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Меня вот интересует вопрос, можно ли трахнуть ту репортершу? взял ее на борт изза того что она особь женского пола онли :nate:

И да , где Эшли , после больницы не видел ее больше :._.:

Поделиться сообщением

Меня вот интересует вопрос, можно ли трахнуть ту репортершу? взял ее на борт изза того что она особь женского пола онли :nate:

1) можно

2) читай личку на компе  :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

анарх файл для 100% готовности откуда скачивал?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

1) можно

1. заебись :avtoradolf:

2. нету там нихуя ,

она уже вылечилась , стала спектром и все :._.:

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, там с длц мб какието баги, вылеты или зависоны? Если не то офк с длц.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

1) можно

2. нету там нихуя ,

встретишь

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, там с длц мб какието баги, вылеты или зависоны? Если не то офк с длц.

есть мелкие баги с доп.миссиями (2-3 за игру)

+ ЛИЧНО У МЕНЯ в ласт миссии началась какая-то хуйня с юзаньем абилок через шифт

тупо нельзя было клацнуть

лечилось загрузкой сейва

раза 3 было, но ток в ласт миссии

анарх файл для 100% готовности откуда скачивал?

а я качал?  :hmm:

скачал екзе для алока ДЛС перед ласт базой Церберов

у меня были мелкие касяки по квестам

недополучил МАКСИМУМ 100-150 очков

набрал 3600 вроде

4к без читерного файла ну никак не набрать  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

есть мелкие баги с доп.миссиями (2-3 за игру)

+ ЛИЧНО У МЕНЯ в ласт миссии началась какая-то хуйня с юзаньем абилок через шифт

тупо нельзя было клацнуть

лечилось загрузкой сейва

раза 3 было, но ток в ласт миссии

ты качал или нет файл для 100% готовности?

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

1) можно

2. нету там нихуя ,

встретишь

а ее выебать тоже можно будет? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

дописал :spy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Прошёл за солдата на безумии :avtoradolf: Сразу начал новую за инженера. И  мне стало очень грустно от его навыков. Дрон, которому требуется выстрелить 3 раза, чтоб снести одну полоску хп, но это ещё ладно, я от дронов ничего особого и не ждал. Главная моя надежда, была поставлена на турель. Можно сказать из-за неё и взял инжа. Повидав распрекрасные турели инженеров цербера и как они их чинят и строят стенки

ME3_sentry1.jpg

, я просто влюбился в них. Открыв скилы инжа я увидел то, чего ждал - Тяжёлая турель. Апнув шестой я наконец то прокачал Тяжёлую турель, ну и естественно сразу заюзал. Вот тут то меня и сразила жгучая боль в моём анусе. Вначале я думал, что я случайно заюзал гранату вместо Тяжёлой турели. Но вскоре я понял, что это

86561361.jpeg

и есть Тяжёлая турель. Зачем? Почему Тяжёлая? Почему этот навык называется тяжёлая турель? Какая нахуй заморозка! Где мои стенки и нормальные турели, я не в тот класс зашёл? Пожалуйста скажите, что это всё будет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Гость hio

Блять 10 часов

Просто медленно играю вникаю во все деологи и т д, и т п

оторваца немагу, начало сюжета очень радует просто ахуенный, дошёл до встречи с арии скажите сюжет до конца будет впечатлять или нет? Ещё выбрал 4 сложнасть вот пизды дою я просто в ужасе есле первую вторую на безумие раз плюнуть прошёл то ту  просто тотальный пиздец устраивают враги гранаты хуяты подкаты блять ужас уже подумываю о том чтобы снизить сложность. Ах да протеанин просто пиздец как порадовал.Но всревно чувствуется кокаято непривычность в игре не магу понять пачему как то всё не так ещё анимация бега у ж - шепарда раздражает. 

Поделиться сообщением

Просыпаются такие БиоВары завтра утром: - Рэй...- Да, Грег?- Мы конечно набухались в хламину, но я почему то помню, что мы еще и третью Масс Эффект выпустили.- Да не может быть! Мы же туда наркоманский конец запилили. Щас проверю! О оу... Грег, нам труба. ©

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Просыпаются такие БиоВары завтра утром: - Рэй...- Да, Грег?- Мы конечно набухались в хламину, но я почему то помню, что мы еще и третью Масс Эффект выпустили.- Да не может быть! Мы же туда наркоманский конец запилили. Щас проверю! О оу... Грег, нам труба. ©

Что - то будет. Вопервых уже очень много негодующих, во - вторых я не могу найти сейчас, но видел цитату из блога разработчика мол - "Если бы вы знали, что мы приготовили для Вас, вы бы не думали расставаться со своей копией МЕ3" почти дословно привел, кажется намек на некий длц.

Поделиться сообщением

этого треша

*Много ненависти, оскорбления родителей и пожеланий скорейшей смерти*

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Что - то будет. Вопервых уже очень много негодующих, во - вторых я не могу найти сейчас, но видел цитату из блога разработчика мол - "Если бы вы знали, что мы приготовили для Вас, вы бы не думали расставаться со своей копией МЕ3" почти дословно привел, кажется намек на некий длц.

да уже понятно

через пару недель биовары сделают ход конем и все будут в радостном шоке

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость hio

Мне нужно авторететное мнение СЮЖЕТ ЕБУЧИЙ ?

Поделиться сообщением

ебать пацаны, можно как-нибудь сейвы 3 части отредачить чтобы

тали появилась, пиздец 1 галочку в сейв редакторе ме2 пропустил и считаю игру напрасно прошел  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...