Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Ну тут либо шепард просыпается от хуегого кошмара который испытали кончавшие на него геймеры. либо востонавливать мир  и ретрансляторы. только каким образом хуй пойми

По логики просыпается он в лондоне, где и происходит битва, которая о5 же по логики не законченна  :dunno:

жнецы убиты. хасков добивать?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Ну тут либо шепард просыпается от хуегого кошмара который испытали кончавшие на него геймеры. либо востонавливать мир  и ретрансляторы. только каким образом хуй пойми

По логики просыпается он в лондоне, где и происходит битва, которая о5 же по логики не законченна  :dunno:

лолчто? концовка уничтожения означает уничтожение жнецов. если их всех уебало, с кем там сражаться то?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

зря я прочел тот спойлер на ночь глядя, я же впечатлительный

а эта версия ебучий эпик

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

hidden

блять да я имел в виду,что события после луча это сон где Шеп борется со жнецами над его разумом, не мог же он в видениях физически убить риперов или нет? :hmm:

я мысль не сразу уловил. но скорей всего сон начинается куда раньше

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

ой пошел я спать. мб я комуто сполерами всю игру запорол. д2 инвайтик за это дайте  :geys:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

пораскинул мозгами и пришел к 1 выводу. Шепард идет к лучу переносится на цитадель, тут сразу же появляется сон, Андерсон олицетворение правильного Шепарда (доброго) диолог с призраком это спор между его доброй и злой части, ну мальчик тут понятно  олицетворение жнецов.

Когда Шепард делает выбор (в реалиях он стоит у панели управления горном на цитадели)если синяя/зеленая (он не устоял и не нажал) если красная, он активирует горн, дальше маленько не состыковка, попал он в Лондон думаю через луч, а концовка это ему перед смертью кажется, он вспоминает всех.

Для меня это ахуенная концовка даже если все не так  :lostneprowaet: 

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Так при синтезе он убивает только свою физическую оболочку.  :dunno:  И становится, как тот пацан-дух, материей способной контролировать жнецов..

Ковылять и вдруг выпрямится.. пойти быстрым шагом - это можно объяснить обычным адреналином(при избытке которого, человеческие возможности возрастают в 2-3 раза) и поднятие духа. Как уже сказали, уничтожение жнецов, выбор отступника, вот шепард и думает: "Ну вот оно, конец жнецам".  Вся его злоба вырабатывает норадреналин, в связи с этим он так и побежал.

Героический поступок - жертва собой ради спасения галактики. Заметим, что Шепард не выбрал бы управление жнецами, если бы при их уничтожение не требовалось уничтожать всех синтетиков. Так же бы это привело к тому, что опять бы пришлось все создавать заново. Он знает, что спас всех кого смог, он не зря объединил гетов с кварианцами, вот он и не спеша идет к этому блоку.

Мне кажется что вы ищите глубокий смысл там, где его тупо нет. Это же биовары, которые спиздили все идеи из гугла, и игр 90стых годов.

Поделиться сообщением

Мне кажется что вы ищите глубокий смысл там, где его тупо нет. Это же биовары, которые спиздили все идеи из гугла, и игр 90стых годов.

Скорее всего так и есть, но так приятно найти смысл которы й тебе нравится больше  :yes:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть, но так приятно найти смысл которы й тебе нравится больше  :yes:

мм.. ты прав)) всегда интересно поразмышлять, вот я ещё и подумал:

Вот тот пацан на цитадели мог быть усовершенственным AI, созданым для управления жнецами (ведь он так и сказал что есть алгоритм который запускал жнецов, и видимо он и отвечал за его включение ). Я конечно, не пойму как там в будущем все происходит,  trollface.gif но возможно что при варианте контроля Жнецов, Шепард заменяет тот программный код своим разумом.  :dunno:

Полагаю, никому не впервой слышать, что когда мы думаем, мы испускаем волны которые можно расшифровать. Вот так, этот ВИ, знал какую форму ему выбрать.

Поделиться сообщением

ток щас заметил, что делают аниме по масс эффекту :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НУ ВОТ НАХУЙ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ток щас заметил, что делают аниме по масс эффекту :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НУ ВОТ НАХУЙ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Если делают именно биовары, тогда  :fie:.

Поделиться сообщением

Если делают именно биовары, тогда  :fie:.

Да нет конечно, не биовары. По Драгон ейжу есть и сериал и аниме и чего только нет, все это полупрофессионально просто с использованием названия и лора.

Поделиться сообщением

Я наверно покажусь слоупоком, но всё же вам распишу, чтобы долбоёбы которые орут - "биовар шлюхи концовки дерьмо" поняли - что шлюхи и дерьмо в первую очередь они.

Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается.

Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали.

Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали.

Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожаете контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил.

- Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =(

- Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора.

- В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя.

- Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили.

- Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда?

- Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале).

- Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку.

- Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль.

- В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча.

- В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение.

- Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль.

- Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам!

Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного.

:buba:

Во, такие же почти мысли были  :buba:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

"Сон" начинается в тот момент, когда по Шепарду попадает лучём Харбингер. НЕ позже. Т.е. в луч он так и не вошёл, и риперы не побеждены. А вся эта хуетень с зелёными планетами, взрывами ретрансляторов и т.п. придумана Харбингером который в облике мальчонки хочет чтобы Шепард уже подумал, что сделал выбор и это конец, и перестал  дрыгаться. И вы вместе с ним.

P.S. Хотя, конечно, только время покажет, правда это или эпический фейл. Но всё логично, я бы поставил на то, что так и есть.

Поделиться сообщением

Брать вместо старой врачихи новую, есть какой то профит вобще?

Поделиться сообщением

"Сон" начинается в тот момент, когда по Шепарду попадает лучём Харбингер. НЕ позже. Т.е. в луч он так и не вошёл, и риперы не побеждены. А вся эта хуетень с зелёными планетами, взрывами ретрансляторов и т.п. придумана Харбингером который в облике мальчонки хочет чтобы Шепард уже подумал, что сделал выбор и это конец, и перестал  дрыгаться. И вы вместе с ним.

P.S. Хотя, конечно, только время покажет, правда это или эпический фейл. Но всё логично, я бы поставил на то, что так и есть.

ага, и когда он, по твоему мнению, "побеждает жнецов внутри себя", про взрыв релеев и уничтожение всех жнецов он тоже придумывает, несмотря на то, что щепард его внутри себя победил, да?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Брать вместо старой врачихи новую, есть какой то профит вобще?

Со старой

можно выпить у нее в отсеке, поболтать  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Устроили тут блять из линейной как рельсы игры малхолланд драйв  :fffuuu: Можно придумывать для себя что угодно, но факт есть факт - разработчики оставили такой концовкой кучу вопросов без ответа, и это многих злит. Народ хочет разъяснений, эпичности, кровьхуйпиздамясокишки. А не сидеть с немым вопросом "это что ваще была щас за хуйня".

Поделиться сообщением

да я вас всех в рот  :sad:

жду ДЛСШки

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...