PanDuck #5221 5 апреля 2012 Кстати еще можно сделать такой вывод, что Цербер, почти самая сильная организация за всю историю органической жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5224 5 апреля 2012 Прошел игру, набрал 12к+ боеготовности (на пиратке) итого вышло 6 с чем-то, были доступны все 3 концовки, правда че-то андерсон сдох :< Выбрал синтез, не знаю что такая вонь по поводу концовок была, по моему хорошо вышло, учитывая общую невероятную унылость сюжета. Хотя жаль, что в итоге над сюжетом серии работали разные люди, хотя концовка Карпишина про темную энергию тоже доверия не вызывает... Сама игра первые 2 часа полный пиздец, хотелось дропнуть. Но потом стало очень интересно и не так похоже на КоД какой-нибудь, все таки атмосферу биовар сделали отличную, этот плюс для меня перекрывает и сюжет, и всякие нелогичности в концовке (может, в длс извернутся как-нибудь), и упрощение диалогов по сравнению с предыдущими частями (хотя, казалось бы, куда уж упрощать). Вобщем игра классная, купил бы, благо первые 2 покупал, но че-то заебали они меня со своими длс. А, ну и выбрал синтез, че-то в луче стал похож на иллюзив мена, или это они так мышцы прорисовали... еще не понял почему ретрансляторы взорвались при синтезе, я думал они только когда синтетику убиваешь взрываются, а так по логике они кучу звездных систем вынесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #5225 5 апреля 2012 12к как всего можно вроде не больще 8000 к набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5226 5 апреля 2012 12к как всего можно вроде не больще 8000 к набрать. на пиратке для немощей показатели боеготовности умножаются на 2 вроде как http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5227 5 апреля 2012 12к как всего можно вроде не больще 8000 к набрать. Ну, если я набрал всего 7к, то он максимум с удвоением мог набрать 14к. Так что в 12к нет ничего сверхЪ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5228 5 апреля 2012 Ретрансляторы не взрывали системы - они несли энергию, которую передал Шеп + давали импульс дальше. Так что вполне весь массовый импульс мог уходить по лучу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5229 5 апреля 2012 Ретрансляторы не взрывали системы - они несли энергию, которую передал Шеп + давали импульс дальше. Так что вполне весь массовый импульс мог уходить по лучу. ретрансляторы сами по себе взрываются в любом случае http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5230 5 апреля 2012 Ретрансляторы не взрывали системы - они несли энергию, которую передал Шеп + давали импульс дальше. Так что вполне весь массовый импульс мог уходить по лучу. 14 к я не знаю как набрать, если только кроганов и саларианцев вместе заполучить. так-то персонаж из 1 части, все квесты сделаны... хз, энергия же все равно высвобождалась, и куда-то ушла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5231 5 апреля 2012 Черная вдова По поводу концовок - мое бушующее негодование уже спало, забыл про игру и не буду играть в длц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5232 5 апреля 2012 Меня больше всего взбесила не столько концовка, а то, что с Харбингером так и не дали побазарить. Вроде как и развивали его как главного противника в МЕ2 и лидера Риперов вообще, а в итоге он раз лазером ебнул и все. Лучше бы Соверена сделали лидером Риперов, у него голос был круче и сразу ассоциировался с "плохим парнем" Решил перепройти игру еще раз. Посоветуйте какой-нибудь фан-класс кроме соладата, снайпера и адепта. Думаю инжом поиграть. Ну эта нестыковка меня поразила намного больше как цербер достал Протожнеца если ты парагоном его во второй ёбнул то всё хоть и не очень удачная концовка 2 части по пизде идёт не имеет значение какой ты выбор делаешь один хуй всё оказывается в руках призрака. В игре ж говорится, что Цербер типа собрал обломки базы Коллекционеров, собственно забрав оттуда части Жнеца. Единственная хорошая вещь в концовке - намек на продолжение. Там в конце чувак пацану историю про войну с Риперами рассказал, пацан говорит типа расскажи еще что-нибудь про Шепарда и чел говорит "Ну слушай..." Хотя я ниибу что можно придумать, после, в принципе, эпичной войны за Галактику. Ок тогда это не не стыковка а уебанство сюжета раз блять мы всю 2ую чать стремились блять предти к выбору уебать всё или оставить то весь выбор бесполезен нати ловите. Там концовка 3-й частично зависит от этого выбора насамделе. Ясно, что одно дело - отдать базу целой, но и собрать ее из частей тоже можно - ее же не в пыль стерло! Я наверно был не внимателен как она завист концовка тем что блять призрак начел проводить опыты над хасками или кантролем жнеца фи блять бред какойто он и так всё это мог узнать с помощю ви протеанина и тому подобной хуйни.И если я не ошибаюсь её там подчти в пыль стёрло а ещё там ебаное коло во обломков пойди пойми какие нужны будут.Да икак то всё это уебански то что цербер блять сам отправил туда корабаль. Имея такие средства и достижения, почему бы не отправить туда корабль. Насчет этой базы из МЕ2 - в 3-ий не зависит ничего вроде как. Разве что диалог чуть поменяется и за уничтожение базы получишь 300 очков военной силы (100 если оставишь базу Церберу). Я кстати подозреваю, что выбор в концовке МЕ3 сделали таким для МЕ4. В конце игры же был намек на продолжения историй Шепарда, а выжить Шепард может только набрав 4-5к очков и уничтожив Риперов (кол-во очков на Синтез и Контроль не влияют, т.е. Шепард умрет энивей). Потому что делать игру, где игроку придется стартовать как минимум с 3-х разных стартовых позиций (будь-то синтез/котроль/уничтожение) довольно-таки нереально. По-крайней мере хотелось бы в это верить. Ах да, и еще хуйня, что при уничтожении риперов, геты тоже умирают. Т.е. Легион считай помер ни за что, т.к. флоты то особо и не воевали. Сразу пригнали супер-оружие и ебнули по риперам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5233 5 апреля 2012 hiddenпочаны, прошёл мисию на планете азари, где китаёза крадёт данные с маяка, не было достаточно репы для "красного ответа" призраку, сколько нужно репы что бы получить данные или как спасти планету азари? хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5234 5 апреля 2012 hiddenпочаны, прошёл мисию на планете азари, где китаёза крадёт данные с маяка, не было достаточно репы для "красного ответа" призраку, сколько нужно репы что бы получить данные или как спасти планету азари? хелп этот ответ не влияет ни на что, кай лен все равно свалит с данными, и планету не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #5235 6 апреля 2012 Вроде не было еще: Фри ДЛС пак мультиплеера 10.04 http://www.youtube.com/watch?v=-fBrBP6Kjoo&feature=g-all-u&context=G292c490FAAAAAAAAGAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5237 6 апреля 2012 Меня мучал один вопрос после которого всё остальное совсем не важно. Почему финальный разговор с *Catalyst* происходит в открытом космосе? Да и вообще лично моё мнение что это всё происходит в голове шепарда и это всё влияние *Harbinger'a* так-как в момент разговора с ВИ Протеан на базе Цербера он сообщает что среди них присутствует *Одурманенный* и он включает протокол защиты. Так же в самом начале мальчику никто не помогает залезть в *Таракан* хотя перед этим солдаты помогают людям подняться на борт а это значит что этого мальчика видит только сам Шепард. Банально вспомните сцену в самом начале где первый раз встречается этот самый мальчик почему Шепард его видит и слышит а Андерсон нет хотя комната довольно маленькая и по идее Андерсон должен был его слышать. Вообще лично для меня очевидно что будет Mass Effect 4 так-как на это указывает всё. Нет ответов на слишком многие вопросы и никто не будет менять концовку так-как планируется ещё одна игра серии. Конечно я могу ошибаться но лично для меня это очевидно C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5239 6 апреля 2012 Как бы только прошёл темы никакие не читал ибо дохуя спойлеров. Решил написать своё мнение. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5240 7 апреля 2012 пацаны нашел скрин один хуй знает выкладывал его в теме кто или нет но пахнет эриком (хотя может быть фейк) все таки не фейк этот скрин был наконец-то обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение