iDoter #681 22 февраля 2012 Почему? Потому что некоторые спойлерить хотят. Хотя еще пару дней можно заходить или когда там консольный релиз? Я вовсе не хочу, но это моя протекция от беспредела Дроеда Какой беспредел? Бог дал бог взял Да и потом тебя заживо кушать будут, если начнешь это делать Я не буду этого делать, если ты не будешь делать глупостей Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #682 22 февраля 2012 Прошел заного первую и вторую, заимел сейвы, к третьей части готов Офк в топик не ногой, пока не пройду игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #683 22 февраля 2012 Прошел заного первую и вторую, заимел сейвы, к третьей части готов Офк в топик не ногой, пока не пройду игру Прав, хотя первую проходить с унылыми покатушками на Мако подзаебало немного. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #684 22 февраля 2012 Прошел обе части за три дня. Тоже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #685 22 февраля 2012 Наиграл в обе около 70 часов Ждать еще 2 недели. Что то рановато я их прошел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #686 22 февраля 2012 Братюни, а Тали то будет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #687 22 февраля 2012 Братюни, а Тали то будет? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #688 22 февраля 2012 Не ну ей просто принципиально нужно вскрыть ебало в третьей части. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #690 22 февраля 2012 чтобы она умерла Чисто из-за академического интереса. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #691 22 февраля 2012 Братюни, а Тали то будет? < да вон же ее личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #692 22 февраля 2012 жду врыва уильямс :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #693 23 февраля 2012 подумываю играть в третий на дефолт сейвах а не на своих только изза того что ТУПАЯ ТАЛИ СУКА НЕПОНЯТНО КАК СДОХЛА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #694 23 февраля 2012 подумываю играть в третий на дефолт сейвах а не на своих только изза того что ТУПАЯ ТАЛИ СУКА НЕПОНЯТНО КАК СДОХЛА Да и хуй с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #695 23 февраля 2012 ну я думаю пройду два раза, с ней и без нее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #696 23 февраля 2012 Прошел заного первую и вторую, заимел сейвы, к третьей части готов Офк в топик не ногой, пока не пройду игру Прав, хотя первую проходить с унылыми покатушками на Мако подзаебало немного. по мне так наоборот это круто. Во 2 этого не хватало. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #697 23 февраля 2012 Прошел заного первую и вторую, заимел сейвы, к третьей части готов Офк в топик не ногой, пока не пройду игру Прав, хотя первую проходить с унылыми покатушками на Мако подзаебало немного. по мне так наоборот это круто. Во 2 этого не хватало. проект повелитель специально для тебя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #698 23 февраля 2012 талиненавистники пусть идут строго нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #699 23 февраля 2012 нахуй вам нужна эта тали блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #700 23 февраля 2012 как она может нравиться вобще я лучше гаруса трахну чем ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение