Zwei #161 22 апреля 2011 главное чтобы Тали без маски была. на остальных похуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #162 22 апреля 2011 Очень жду, мультика не будет. Мутил с Лиарой, потом с Тали. Никто не умер. =) Проходил 33 раза вторую игру на спор <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #164 22 апреля 2011 Очень жду, мультика не будет. Мутил с Лиарой, потом с Тали. Никто не умер. =) Проходил 33 раза вторую игру на спор сочувствую Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #165 22 апреля 2011 гаррус по-любому будетЕго у3били во 2й части :rickroll: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #166 22 апреля 2011 гаррус по-любому будетЕго у3били во 2й части :rickroll: same... парень не понимает, что можно оставить всех в живых <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #167 22 апреля 2011 во второй части в конце жнец был оченьнеочень надеюсь че-нить по нелинейнее замутят, заебалось ихние проблемы решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #168 22 апреля 2011 нормзаебись что сохранил сейвы из 2ой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #169 22 апреля 2011 а мне обе две проходить -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #170 22 апреля 2011 а мне обе две проходить -.-если еще не проходил - я тебе завидую.Проходил - скачай сейвы :D <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #171 22 апреля 2011 гаррус по-любому будетЕго у3били во 2й части same... парень не понимает, что можно оставить всех в живых я тоже не сразу понял потом решил по 2 разу пройти по другому и бля живы остались in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #173 22 апреля 2011 гаррус по-любому будетЕго у3били во 2й части same... парень не понимает, что можно оставить всех в живых я тоже не сразу понял потом решил по 2 разу пройти по другому и бля живы остались надо максимум добрым или злым быть <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #174 22 апреля 2011 надеюсь че-нить по нелинейнее замутят, заебалось ихние проблемы решать блеать будет короче поезг союзнеков, и будешь выбирать геты или кварианцы, саларианцы или кроганы ну и т.д., скажут "сделай нам такую хуйню и выпили наших врагов и мы пойдем за тебя пиздиццо!" и все такое ну и потом найдешь убер-артефакт и выпилишь всех нахуй вот По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #175 22 апреля 2011 а мне обе две проходить -.-если еще не проходил - я тебе завидую.Проходил - скачай сейвы :DЯ почти прошел первую. Перед финальной битвой у меня систем дропнулась. Где взять сейвы от 1й? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #177 23 апреля 2011 а мне обе две проходить -.-если еще не проходил - я тебе завидую.Проходил - скачай сейвы :DЯ почти прошел первую. Перед финальной битвой у меня систем дропнулась. Где взять сейвы от 1й?есть какой-то сайт по сейвам, погугли Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burman[v01d] #178 23 апреля 2011 играл первые две не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #179 23 апреля 2011 цвайка недавно перепроходил, там и взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #180 4 мая 2011 http://www.igromania.ru/articles/145507/Mass_Effect_3.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение