Junis #2641 13 декабря 2010 Даю теме 300 страниц до 18 :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2642 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д тупица, я всю эту эту тему говорю, что насилие ничего не решит, а решат законы, которые исполняются. давал ссылки на то, что я считаю правильным и там это написано. обезьяна тупая, думаешь я буду уважать таких как ты? Мне очень нужно твоё уважение,ну пожалуйста. въебал говна и сразу съехал. Всё, уёбок, отписан, можешь больше не тявкать, всем уже понятно, как ты обижен на то, что тебя большинство презирает. Спс кэп,но ты пиздабол.То блять ему не нравится правительство и говорит что надо решать всё самому,то теперь про законы заговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2643 13 декабря 2010 101 правый? я просто не вчитывался в посты, но шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2644 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д тупица, я всю эту эту тему говорю, что насилие ничего не решит, а решат законы, которые исполняются. давал ссылки на то, что я считаю правильным и там это написано. обезьяна тупая, думаешь я буду уважать таких как ты? Мне очень нужно твоё уважение,ну пожалуйста. въебал говна и сразу съехал. Всё, уёбок, отписан, можешь больше не тявкать, всем уже понятно, как ты обижен на то, что тебя большинство презирает. Спс кэп,но ты пиздабол.То блять ему не нравится правительство и говорит что надо решать всё самому,то теперь про законы заговорил. просто сьеби отсюда, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #2645 13 декабря 2010 Ну что тут сказать. Живу в ростове,и у нас вчера прошла похожая ситуация как и на манежке,и движение в 800-1000 человек ,порезали около 100 кавказцев, а все из-за чего? Все произошло из-за радикально настроенной молодежи ,которыми управляли взрослые подстрекатели, причем я там был и лично слышал,как достаточно взрослый человек ,говорил в рупор достаточно националистические высказывания,причем говор был совсем не ростовский. Сегодня по утру прихожу в университет и вижу человек 5 - 8 перебинтованных ребят кавказской национальности,которые тщательно набирают номера телефонов и находятся в постоянном разговоре.В итоге выяснилось ,что они звонили родным и близким в чечню,ингушетию,дагестан и так далее. И говоря что нам русским пизда и тому подобное. На самом деле русские не столько боятся саму личность,как его национальность (пример - дагестан. Он дагестанец ,я на него не полезу,он отбитый ,он со стволом ,с ножом и прочая хуета. А на деле стоит рахуль ебаный,которому дашь блядского леща и он откинется) Ебучие стереотипы . Так вот , по сути. Я когда приезжал на отдых ,или на практику в другую страну,а я ее проходил в англии,так я соблюдал устои общества,их моральные принципы ,такого же отношения мы требуем от вас. Ведите себя достойно и все будет отлично. 3.Ы. И глупо в вашей ситуации нам угрожать. В рот я ебал кавказцев . Горцы ,горцы...Забыли блять те времена когда пришел гитлер на кавказ и все республики как ебаные масти сдались без войны ? ( кроме дагестана , они бились за свободу гос-ва) Так что задумайтесь Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2646 13 декабря 2010 101 правый? я просто не вчитывался в посты, но шарит же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2647 13 декабря 2010 101 правый? я просто не вчитывался в посты, но шарит же знаю только что разор автоном :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2648 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д тупица, я всю эту эту тему говорю, что насилие ничего не решит, а решат законы, которые исполняются. давал ссылки на то, что я считаю правильным и там это написано. обезьяна тупая, думаешь я буду уважать таких как ты? Мне очень нужно твоё уважение,ну пожалуйста. въебал говна и сразу съехал. Всё, уёбок, отписан, можешь больше не тявкать, всем уже понятно, как ты обижен на то, что тебя большинство презирает. Спс кэп,но ты пиздабол.То блять ему не нравится правительство и говорит что надо решать всё самому,то теперь про законы заговорил. просто сьеби отсюда, блять как мать поживает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2649 13 декабря 2010 101 правый? я просто не вчитывался в посты, но шарит же да ПАЦАНОВ СЛИВАЕШЬ :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2650 13 декабря 2010 Ну что тут сказать. Живу в ростове,и у нас вчера прошла похожая ситуация как и на манежке,и движение в 800-1000 человек ,порезали около 100 кавказцев, а все из-за чего? Все произошло из-за радикально настроенной молодежи ,которыми управляли взрослые подстрекатели, причем я там был и лично слышал,как достаточно взрослый человек ,говорил в рупор достаточно националистические высказывания,причем говор был совсем не ростовский. Сегодня по утру прихожу в университет и вижу человек 5 - 8 перебинтованных ребят кавказской национальности,которые тщательно набирают номера телефонов и находятся в постоянном разговоре.В итоге выяснилось ,что они звонили родным и близким в чечню,ингушетию,дагестан и так далее. И говоря что нам русским пизда и тому подобное. На самом деле русские не столько боятся саму личность,как его национальность (пример - дагестан. Он дагестанец ,я на него не полезу,он отбитый ,он со стволом ,с ножом и прочая хуета. А на деле стоит рахуль ебаный,которому дашь блядского леща и он откинется) Ебучие стереотипы . Так вот , по сути. Я когда приезжал на отдых ,или на практику в другую страну,а я ее проходил в англии,так я соблюдал устои общества,их моральные принципы ,такого же отношения мы требуем от вас. Ведите себя достойно и все будет отлично. 3.Ы. И глупо в вашей ситуации нам угрожать. В рот я ебал кавказцев . Горцы ,горцы...Забыли блять те времена когда пришел гитлер на кавказ и все республики как ебаные масти сдались без войны ? ( кроме дагестана , они бились за свободу гос-ва) Так что задумайтесь они сдались прям что ли тогда? расскажи подробнее если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2651 13 декабря 2010 Я сейчас сижу мирно, пью чай, читаю этот форум и не выебываюсь. В Кирове ситуация совсем другая, тупые далбаебы реально чтят Адольфушку и Муссолини, чтят фашизм и национал-социализм как пиздатый строй(ну да пару вещей в нс есть пиздатых). Такие же далбаебы как и всякие Вахтанги из Дагестана 05 Сила Красаучик дуауай пятибальку, асса! И блять так называемая "антифа" в Кирове точно таких же взглядов без толерастии и прочей хуйни. Дискуссия окончена. ты даже сам не понимаешь нихуя ни в этих идеологиях ни в жизни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2652 13 декабря 2010 "порезали около 100 кавказцев" НЕ ПИЗДИ НАМ ТУТ Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2653 13 декабря 2010 101 правый? я просто не вчитывался в посты, но шарит же да ПАЦАНОВ СЛИВАЕШЬ :NYtrollface: пиздец у нас тут в нижнем скучно чёто хотели 150 чел. хулсов собраться 11 числа, не знаю вышло чё или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2654 13 декабря 2010 В Яндексе видел новость что опять щяс будет пизделка Пруфhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bbc.co.uk%2Frussian%2Frussia%2F2010%2F12%2F101213_moscow_clashes_alert.shtml hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2655 13 декабря 2010 Я сейчас сижу мирно, пью чай, читаю этот форум и не выебываюсь. В Кирове ситуация совсем другая, тупые далбаебы реально чтят Адольфушку и Муссолини, чтят фашизм и национал-социализм как пиздатый строй(ну да пару вещей в нс есть пиздатых). Такие же далбаебы как и всякие Вахтанги из Дагестана 05 Сила Красаучик дуауай пятибальку, асса! И блять так называемая "антифа" в Кирове точно таких же взглядов без толерастии и прочей хуйни. Дискуссия окончена. ты даже сам не понимаешь нихуя ни в этих идеологиях ни в жизни Как скажешь, прости :NYsad: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2656 13 декабря 2010 Ну что тут сказать. Живу в ростове,и у нас вчера прошла похожая ситуация как и на манежке,и движение в 800-1000 человек ,порезали около 100 кавказцев, а все из-за чего? Все произошло из-за радикально настроенной молодежи ,которыми управляли взрослые подстрекатели, причем я там был и лично слышал,как достаточно взрослый человек ,говорил в рупор достаточно националистические высказывания,причем говор был совсем не ростовский. Сегодня по утру прихожу в университет и вижу человек 5 - 8 перебинтованных ребят кавказской национальности,которые тщательно набирают номера телефонов и находятся в постоянном разговоре.В итоге выяснилось ,что они звонили родным и близким в чечню,ингушетию,дагестан и так далее. И говоря что нам русским пизда и тому подобное. На самом деле русские не столько боятся саму личность,как его национальность (пример - дагестан. Он дагестанец ,я на него не полезу,он отбитый ,он со стволом ,с ножом и прочая хуета. А на деле стоит рахуль ебаный,которому дашь блядского леща и он откинется) Ебучие стереотипы . Так вот , по сути. Я когда приезжал на отдых ,или на практику в другую страну,а я ее проходил в англии,так я соблюдал устои общества,их моральные принципы ,такого же отношения мы требуем от вас. Ведите себя достойно и все будет отлично. 3.Ы. И глупо в вашей ситуации нам угрожать. В рот я ебал кавказцев . Горцы ,горцы...Забыли блять те времена когда пришел гитлер на кавказ и все республики как ебаные масти сдались без войны ? ( кроме дагестана , они бились за свободу гос-ва) Так что задумайтесь гангстер ёпте, не удивлюсь, если из всего того, что ты тут изрёк ни слова правды :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2657 13 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024031537#msg2024031537 date=1292262924] Ну что тут сказать. Живу в ростове,и у нас вчера прошла похожая ситуация как и на манежке,и движение в 800-1000 человек ,порезали около 100 кавказцев, а все из-за чего? Все произошло из-за радикально настроенной молодежи ,которыми управляли взрослые подстрекатели, причем я там был и лично слышал,как достаточно взрослый человек ,говорил в рупор достаточно националистические высказывания,причем говор был совсем не ростовский. Сегодня по утру прихожу в университет и вижу человек 5 - 8 перебинтованных ребят кавказской национальности,которые тщательно набирают номера телефонов и находятся в постоянном разговоре.В итоге выяснилось ,что они звонили родным и близким в чечню,ингушетию,дагестан и так далее. И говоря что нам русским пизда и тому подобное. На самом деле русские не столько боятся саму личность,как его национальность (пример - дагестан. Он дагестанец ,я на него не полезу,он отбитый ,он со стволом ,с ножом и прочая хуета. А на деле стоит рахуль ебаный,которому дашь блядского леща и он откинется) Ебучие стереотипы . Так вот , по сути. Я когда приезжал на отдых ,или на практику в другую страну,а я ее проходил в англии,так я соблюдал устои общества,их моральные принципы ,такого же отношения мы требуем от вас. Ведите себя достойно и все будет отлично. 3.Ы. И глупо в вашей ситуации нам угрожать. В рот я ебал кавказцев . Горцы ,горцы...Забыли блять те времена когда пришел гитлер на кавказ и все республики как ебаные масти сдались без войны ? ( кроме дагестана , они бились за свободу гос-ва) Так что задумайтесь гангстер ёпте, не удивлюсь, если из всего того, что ты тут изрёк ни слова правды :NYavtorklif: да ладно тебе, может он реально живет в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2658 13 декабря 2010 да ладно тебе, может он реально живет в Ростове ты прав, тока ростовчанин может определить, что говор то у человека с рупором был не ростовский :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2659 13 декабря 2010 Думаю надо добить еще 1353 страниц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 13 декабря 2010 Думаю надо добить еще 1353 страниц а потом удалить тему :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение