qu4keR #2662 13 декабря 2010 f[[f[f[f[ включил телек, а там пиздят что будут применять вертолеты :NYpray: А царь в конец ахуел, ебалом щелкает и всем генералам приказыват как шавкам своим,а те стоят жирные с кислыми минами ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #2663 13 декабря 2010 Надеюсь, на вертолетах чурок будут увозить и сбрасывать в жерло Ородруина? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2664 13 декабря 2010 Русский богатырь он странный. Он тридцать лет и три года лежит на печи, когда его землю топчут и насилуют. А потом он встаёт и воздаёт сторицей — так повествуют наши былины. Воздаёт по полной программе — с вырванными кусками мяса, зарубами от топора на нежном теле и сожжёнными дотла домами. И об этом говорят не только былины, этому нас учит история. Сначала долгий гнёт и немыслимое терпение, а потом — Емеля Пугачёв и Стенька Разин, батька Махно и эскадроны барона Унгерна. И всегда — океан крови. Шоу, которое вы все видели вчера — это только маленький лучик русского бунта, осмысленного, но беспощадного. Можно придумать много умных слов вроде «толерантности», но генетическую память не обманешь. Это совсем даже не политика. Совсем не она. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #2665 13 декабря 2010 Блядь,днища,которые не понимают,кто такие скины,фанаты и фашисты,не понимают,что это разные понятия,загуглите и не пишите хуйню! :NYpo_weke: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2666 13 декабря 2010 если в ближайшее время громких фрагов не будет, то игра кончится :NYginsgnil: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2667 13 декабря 2010 Думаю надо добить еще 1353 страниц Срочно нужен шутник с мэдскиллз на 1488 тематику. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2668 13 декабря 2010 если в ближайшее время громких фрагов не будет, то игра кончится :NYginsgnil: 15 и 18 :NYrickroll: 1518 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #2669 13 декабря 2010 я и есть громкий фраг, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2671 13 декабря 2010 ну что за :NYavtorklif: классная цитата, бро :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2672 13 декабря 2010 если в ближайшее время громких фрагов не будет, то игра кончится :NYginsgnil: 15 и 18 :NYrickroll: 1518 :NYhmm: ну неделю, ладно так уж и быть подождем :NYhmm: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #2673 13 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024031710#msg2024031710 date=1292264274] ну что за :NYavtorklif: классная цитата, бро :NYmetalhead: :NYlol: :NYlol: :NYlol: = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #2674 13 декабря 2010 Ну что тут сказать. Живу в ростове,и у нас вчера прошла похожая ситуация как и на манежке,и движение в 800-1000 человек ,порезали около 100 кавказцев, а все из-за чего? Все произошло из-за радикально настроенной молодежи ,которыми управляли взрослые подстрекатели, причем я там был и лично слышал,как достаточно взрослый человек ,говорил в рупор достаточно националистические высказывания,причем говор был совсем не ростовский. Сегодня по утру прихожу в университет и вижу человек 5 - 8 перебинтованных ребят кавказской национальности,которые тщательно набирают номера телефонов и находятся в постоянном разговоре.В итоге выяснилось ,что они звонили родным и близким в чечню,ингушетию,дагестан и так далее. И говоря что нам русским пизда и тому подобное. На самом деле русские не столько боятся саму личность,как его национальность (пример - дагестан. Он дагестанец ,я на него не полезу,он отбитый ,он со стволом ,с ножом и прочая хуета. А на деле стоит рахуль ебаный,которому дашь блядского леща и он откинется) Ебучие стереотипы . Так вот , по сути. Я когда приезжал на отдых ,или на практику в другую страну,а я ее проходил в англии,так я соблюдал устои общества,их моральные принципы ,такого же отношения мы требуем от вас. Ведите себя достойно и все будет отлично. 3.Ы. И глупо в вашей ситуации нам угрожать. В рот я ебал кавказцев . Горцы ,горцы...Забыли блять те времена когда пришел гитлер на кавказ и все республики как ебаные масти сдались без войны ? ( кроме дагестана , они бились за свободу гос-ва) Так что задумайтесь как мало пиздежа блять :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: 100 кавказцев порезали :NYavtorklif: не Ростовский говор в граммофон :NYavtorklif: не ну иди нахуй да :NYmameprivet: Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2675 13 декабря 2010 Русский богатырь он странный. Он тридцать лет и три года лежит на печи, когда его землю топчут и насилуют. А потом он встаёт и воздаёт сторицей — так повествуют наши былины. Воздаёт по полной программе — с вырванными кусками мяса, зарубами от топора на нежном теле и сожжёнными дотла домами. И об этом говорят не только былины, этому нас учит история. Сначала долгий гнёт и немыслимое терпение, а потом — Емеля Пугачёв и Стенька Разин, батька Махно и эскадроны барона Унгерна. И всегда — океан крови. Шоу, которое вы все видели вчера — это только маленький лучик русского бунта, осмысленного, но беспощадного. Можно придумать много умных слов вроде «толерантности», но генетическую память не обманешь. Это совсем даже не политика. Совсем не она. :NYnate: this! хотя нет THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2676 13 декабря 2010 чо, какая движуха, чо я пропустил? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2677 13 декабря 2010 А теперь серьезный вопрос, кто был на Манежке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2678 13 декабря 2010 А теперь серьезный вопрос, кто был на Манежке?) я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #2679 13 декабря 2010 Смотрел по ящику,Что новый мер москвы - собирался делать зачистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2680 13 декабря 2010 А теперь серьезный вопрос, кто был на Манежке?) сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение