Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

нет,лучше прикрепить

:NYhmm:

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[ включил телек, а там пиздят что будут применять вертолеты  :NYpray: А царь в конец ахуел, ебалом щелкает и всем генералам приказыват как шавкам своим,а те стоят жирные с кислыми минами )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость tresska

Надеюсь, на вертолетах чурок будут увозить и сбрасывать в жерло Ородруина?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Русский богатырь он странный. Он тридцать лет и три года лежит на печи, когда его землю топчут и насилуют. А потом он встаёт и воздаёт сторицей — так повествуют наши былины. Воздаёт по полной программе — с вырванными кусками мяса, зарубами от топора на нежном теле и сожжёнными дотла домами. И об этом говорят не только былины, этому нас учит история. Сначала долгий гнёт и немыслимое терпение, а потом — Емеля Пугачёв и Стенька Разин, батька Махно и эскадроны барона Унгерна. И всегда — океан крови. Шоу, которое вы все видели вчера — это только маленький лучик русского бунта, осмысленного, но беспощадного. Можно придумать много умных слов вроде «толерантности», но генетическую память не обманешь. Это совсем даже не политика. Совсем не она.

:NYnate:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Блядь,днища,которые не понимают,кто такие скины,фанаты и фашисты,не понимают,что это разные понятия,загуглите и не пишите хуйню!  :NYpo_weke:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

если в ближайшее время громких фрагов не будет, то игра кончится  :NYginsgnil:

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Думаю надо добить еще 1353 страниц

Срочно нужен шутник с мэдскиллз на 1488 тематику.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

15 и 18  :NYrickroll:

1518  :NYhmm:

Поделиться сообщением

я и есть громкий фраг, суки

Поделиться сообщением

fail_get.png ну что за  :NYavtorklif:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

классная цитата, бро  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

15 и 18  :NYrickroll:

1518  :NYhmm:

ну неделю, ладно так уж и быть подождем  :NYhmm:

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

link=topic=182798.msg2024031710#msg2024031710 date=1292264274]

классная цитата, бро  :NYmetalhead:

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

=

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать.

Живу в ростове,и у нас вчера прошла похожая ситуация как и на манежке,и движение в 800-1000 человек ,порезали около 100 кавказцев,

а все из-за чего? Все произошло из-за радикально настроенной молодежи ,которыми управляли взрослые подстрекатели, причем я там был и лично слышал,как достаточно взрослый человек ,говорил в рупор достаточно националистические высказывания,причем говор был совсем не ростовский.

Сегодня по утру прихожу в университет и вижу человек 5 - 8 перебинтованных ребят кавказской национальности,которые тщательно набирают номера телефонов и находятся в постоянном разговоре.В итоге выяснилось ,что они звонили родным и близким в чечню,ингушетию,дагестан и так далее. И говоря что нам русским пизда и тому подобное. На самом деле русские не столько боятся саму личность,как его национальность (пример - дагестан. Он дагестанец ,я на него не полезу,он отбитый ,он со стволом ,с ножом и прочая хуета. А на деле стоит рахуль ебаный,которому дашь блядского леща и он откинется) Ебучие стереотипы . Так вот , по сути. Я когда приезжал на отдых ,или на практику в другую страну,а я ее проходил в англии,так я соблюдал устои общества,их моральные принципы ,такого же отношения мы требуем от вас. Ведите себя достойно и все будет отлично.

3.Ы. И глупо в вашей ситуации нам угрожать. В рот я ебал кавказцев . Горцы ,горцы...Забыли блять те времена когда пришел гитлер на кавказ и все республики как ебаные масти сдались без войны ? ( кроме дагестана , они бились за свободу гос-ва) Так что задумайтесь

как мало пиздежа блять  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: 100 кавказцев порезали  :NYavtorklif: не Ростовский говор в граммофон  :NYavtorklif: не ну иди нахуй да  :NYmameprivet:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Русский богатырь он странный. Он тридцать лет и три года лежит на печи, когда его землю топчут и насилуют. А потом он встаёт и воздаёт сторицей — так повествуют наши былины. Воздаёт по полной программе — с вырванными кусками мяса, зарубами от топора на нежном теле и сожжёнными дотла домами. И об этом говорят не только былины, этому нас учит история. Сначала долгий гнёт и немыслимое терпение, а потом — Емеля Пугачёв и Стенька Разин, батька Махно и эскадроны барона Унгерна. И всегда — океан крови. Шоу, которое вы все видели вчера — это только маленький лучик русского бунта, осмысленного, но беспощадного. Можно придумать много умных слов вроде «толерантности», но генетическую память не обманешь. Это совсем даже не политика. Совсем не она.

:NYnate:

this!

хотя нет

THIS!

Поделиться сообщением

чо, какая движуха, чо я пропустил?

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

А теперь серьезный вопрос, кто был на Манежке?)

Поделиться сообщением

я был 

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Смотрел по ящику,Что новый мер москвы - собирался делать зачистку.

Поделиться сообщением

сегодня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...