Konrad #601 11 декабря 2010 надо травмач купить, что ли Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #602 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #603 11 декабря 2010 надо травмач купить, что ли разар разлогинься :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #604 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #605 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет да, я думаю если хачи будут после мутить что-нить, то уже вся адекватная Россия выйдет на улицы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #606 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #607 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #608 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет всех посадят. и я пойду грабить лакост. :NYfuckyeah: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #609 11 декабря 2010 согласен, бить толпой не виновных людей это не выход... хотя они все на имоциях и зря они попались им .... :NYsad: они живы - значит уже виновны :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #610 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. вай нот? :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #611 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #612 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. это уже называется культурой и воспитанием :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #613 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. зачем дружбанов, лучше из травмата в ебало ты же первый напал - а он защищался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #615 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. Слушай, ну зато это бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #616 11 декабря 2010 согласен, бить толпой не виновных людей это не выход... хотя они все на имоциях и зря они попались им .... :NYsad: они живы - значит уже виновны :NYyes: неожиданный пост от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #618 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. Слушай, ну зато это бесплатно. Не люблю получать пизлюлей. Простите за мою необразованность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #619 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. запишись на бокс и сунь в ебало первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение