Гость JkGtsb #621 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. запишись на бокс и сунь в ебало первым Я неплохо дерусь, но перевернуть черножопого явно сложней чем дрища со двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #622 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. запишись на бокс и сунь в ебало первым Я неплохо дерусь, но перевернуть черножопого явно сложней чем дрища со двора. значит дерись лучше, хули ты думал, в сказке живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #623 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. запишись на бокс и сунь в ебало первым Я неплохо дерусь, но перевернуть черножопого явно сложней чем дрища со двора. больше практики и все получится, не благодари Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #624 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. запишись на бокс и сунь в ебало первым Я неплохо дерусь, но перевернуть черножопого явно сложней чем дрища со двора. значит дерись лучше, хули ты думал, в сказке живёшь? я пацифист как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #625 11 декабря 2010 че люди злые такие и кто тут дикарь ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #626 11 декабря 2010 А чо топик еще не удалили? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #627 11 декабря 2010 банни же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #629 11 декабря 2010 Вся хуйня в том, что чуваки что сегодня пиздили черноту в среду (15.12) будут ехать в метро и получать пиздюлей. По одному. Всё будет наоборот, только чернота будет пиздить почти всех. Не пойду в этот день с девушкой по центру гулять. тогда 16 вся русская москва на улицы выйдет Безусловно, но факт остается фактом. Пизды я получать за фанатов нехочу. Тем более одобряю я или не одобряю сегодняшний митинг как-то мало влияет на общее положении дел в государстве. не нужно списывыть вероятность получения пиздюлей теперь как ответ на эту акцию. Если я оступлюсь и наступлю на ногу хачу, то он мне сразу же пропишет двоечку и дружбанов позовет, чтоб попинали меня. запишись на бокс и сунь в ебало первым Я неплохо дерусь, но перевернуть черножопого явно сложней чем дрища со двора. значит дерись лучше, хули ты думал, в сказке живёшь? я пацифист как бы дерись на ринге, я тебя не призываю на улице это делать ну или ходи на говне или учись бегать или съеби из россии езди только на тачке от дома до работы купи шапку-невидимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #630 11 декабря 2010 Бегаю я быстро, не бойся. Просто завтра все будут на ножах ходить. А мне ещё всю фиолетовую ветку проезжать дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #632 11 декабря 2010 смотреть смешно и жалко. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #633 11 декабря 2010 банни же :NYhmm: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #634 11 декабря 2010 Бегаю я быстро, не бойся. Просто завтра все будут на ножах ходить. А мне ещё всю фиолетовую ветку проезжать дважды. Боятся то должен ты, а не он :NYrickroll: Купи травмат блять, хули ты тут ноешь, от этого лучше нестанет. Займись спортом, даже я дрищ начал в спортзал ходить :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #635 11 декабря 2010 Бегаю я быстро, не бойся. Просто завтра все будут на ножах ходить. А мне ещё всю фиолетовую ветку проезжать дважды. не драматизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #636 11 декабря 2010 Бегаю я быстро, не бойся. Просто завтра все будут на ножах ходить. А мне ещё всю фиолетовую ветку проезжать дважды. Боятся то должен ты, а не он :NYrickroll: Купи травмат блять, хули ты тут ноешь, от этого лучше нестанет. Займись спортом, даже я дрищ начал в спортзал ходить :NYfffuuu: Подтягивай ягодицы \0 Спасай Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #638 11 декабря 2010 Зырил по телеку всякие новостные репортажи, даже не интересно стало, я думал там будет массовое минус ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #639 11 декабря 2010 хм, я что-то проспал? :NYhmm: да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 11 декабря 2010 Баунти, го со мной завтра на свидание на Манежку :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение