Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

Лол а о чем уже базар то? :о

активный ты или пассивный

мне почему-то кажется, второе

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В чем я пассивный?

Поделиться сообщением

гей

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

В чем я пассивный?

в сексе

Поделиться сообщением

В чем я пассивный?

у партнера спроси лол

я-то откуда знаю :NYpalevojein:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Подводим краткие итоги.

Изначально акция планировалась против милицейского произвола ( отпустить убийц на свободу это не то что нелогично, это пиздец как пахнет)

Естественно на демонстрацию собралось дохуя гнилого народу, и все скатилось до банального "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ"

Как бывший участник подобных мероприятий( фанател когда-то, лет 5 уже не хожу на футбол даже) могу сказть- мясные фанаты наглухо отбиты, но очень милые ребята.

Мне, порой, тоже не нравится как ведут себя приезжие с кавказа, в моем тихом городке на волге, но у нас их за такое тупо пиздят. Живу в таком районе, что любое неаккуратное слово может закончится в травпункте. Но опять же, надо проводить четкую черту между теми кто приезжает в центр России для "Сафари" ( кажется так это назвали, сразу вспомни случай как какие-то борцы с кавказа перед турниром или после мента отпиздили в метро, а мимо шли люди и отворачивали глаза, нашлось лишь пару смельчаков, которые помогли милиционеру дождаться подмоги) и теми, кто живет тут уже хуеву тучу лет, родился тут, и по праву может считать себя частью этой страны и этого города, которые исправно платят налоги, давно обрусели, и кроме внешних признаков ничем не отличаются ни от вас ни от меня.

Как бы есть конституция РФ, она равна для всех жителей РФ. ( в идеале так должно быть).

Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнут. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д.

0505.jpg

Поделиться сообщением

у нас в Ростове тоже движ прошел, по поводу убиства в общаге русского хачами, неожидал народу собралось человек 800 в общем, нахуй перекрыли движение по главным улицам города, такого у нас еще не было, это точно...

ебать хачей ебать \о

12345

Поделиться сообщением

Подводим краткие итоги.

Изначально акция планировалась против милицейского произвола ( отпустить убийц на свободу это не то что нелогично, это пиздец как пахнет)

Естественно на демонстрацию собралось дохуя гнилого народу, и все скатилось до банального "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ"

Как бывший участник подобных мероприятий( фанател когда-то, лет 5 уже не хожу на футбол даже) могу сказть- мясные фанаты наглухо отбиты, но очень милые ребята.

Мне, порой, тоже не нравится как ведут себя приезжие с кавказа, в моем тихом городке на волге, но у нас их за такое тупо пиздят. Живу в таком районе, что любое неаккуратное слово может закончится в травпункте. Но опять же, надо проводить четкую черту между теми кто приезжает в центр России для "Сафари" ( кажется так это назвали, сразу вспомни случай как какие-то борцы с кавказа перед турниром или после мента отпиздили в метро, а мимо шли люди и отворачивали глаза, нашлось лишь пару смельчаков, которые помогли милиционеру дождаться подмоги) и теми, кто живет тут уже хуеву тучу лет, родился тут, и по праву может считать себя частью этой страны и этого города, которые исправно платят налоги, давно обрусели, и кроме внешних признаков ничем не отличаются ни от вас ни от меня.

Как бы есть конституция РФ, она равна для всех жителей РФ. ( в идеале так должно быть).

Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнуть. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д.

очень грамотная и умная позиция, только вот в москве как раз в изобилии представлена богатая молодёжь приехавшая всего год - два и именно, что на сафари, конкретно: потусить, потрахать наших девушек, попиздить тех кто послабее, получить корочку из универа, а дальше как пойдёт.

Поделиться сообщением

959574.gif

очень грамотная и умная позиция, только вот в москве как раз в изобилии представлена богатая молодёжь приехавшая всего год - два и именно, что на сафари, конкретно: потусить, потрахать наших девушек

не грузись кфд  :NYgeys:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Подводим краткие итоги.

Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнуть. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д.

очень грамотная и умная позиция, только вот в москве как раз в изобилии представлена богатая молодёжь приехавшая всего год - два и именно, что на сафари, конкретно: потусить, потрахать наших девушек, попиздить тех кто послабее, получить корочку из универа, а дальше как пойдёт.

Был опыт общения с такими людьми, они не считают тебя за человека, все их повадки, смотрят с высока, ведь решают деньги и связи.

Как показала практика, однажды нож в шею воткнул такому, уже отчаявшийся человек, которго прессовали постоянно.

0505.jpg

Поделиться сообщением

ну в рот ебал 70 страниц

пару беременых хачих прострелили хотя бы?

завтра у сашипро спросишь

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Нсу явно лучше не рассуждать на такие чувствительные темы. Не будет дураком хотя бы выглядеть. Ладно там рандомный школьник из рус рума врывается и хуйню пишет, но не администратор форума.

Можете назвать меня злым и бесчувственным, но по мне как-то правильнее, если на улицу выйдет толпа агрессивного быдла, которую заезжее зверье будет действительно бояться, чем все опять пошумят в интернетиках, в полном бессилии обсуждая бездействие органов правопорядка и безнаказанность преступников (понятно что конретно этих сейчас уже никто не найдет, но по крайней мере возможно в следующий раз ментам будет не так просто все спустить на тормозах).

И да, это государство и этот народ заслужили каждую каплю крови, которая прольется из-за подобных проблем. Не надо говорить какие русские хорошие и во всем виноваты жиды в кремле. Слышали уж эту песню. Какой народ, такое государство. Еще много лет не будет тут нормального здорового общества, и не факт что вообще будет.

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

лол что

нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось

любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун

вас убивать нужно в первую очередь

+100500

раньше считал НСа завистливым тупым уебком  :NYhmm: но теперь переменил свое мнение о нем  :NYpidorasy:

По сабжу: кучка уебков попиздили толпой неповинных школьников-хачей. Если будет ответная акция, то 100% пострадают невинные русские, а зигующие уебки замышатся по щелям. Ну офк нацисты соберутся и будут толпой бить не кавказских бандитов, а дворников-джамшутов и аликов-продавцов шаурмы.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

Лего я называю тебя злым и бесчуственным  :NYpalevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

лол что

нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось

любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун

вас убивать нужно в первую очередь

+100500

раньше считал НСа завистливым тупым уебком  :NYhmm: но теперь переменил свое мнение о нем  :NYpidorasy:

По сабжу: кучка уебков попиздили толпой неповинных школьников-хачей. Если будет ответная акция, то 100% пострадают невинные русские, а зигующие уебки замышатся по щелям. Ну офк нацисты соберутся и будут толпой бить не кавказских бандитов, а дворников-джамшутов и аликов-продавцов шаурмы.

Нс тупица и пишет что о нем ничего не знают кроме того что он хорошо играет в доту,и судят только по постам.Да тут никто ничего не знает практически друг о друге ,и как судить человека на форуме как не по постам??А они у него реально без смысловой нагрузки и несущие в себе стереотипные высказывания вперемешку с матами,от отсутствия идеи наверно

Ну так русские уже и так сколько времени терпят и страдают,пострадают еще что такого то,если мыслить по твоей логике

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

RE[mix] - гигант мысли, отец русской демократии  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...