PeaceHaver #1341 12 декабря 2010 Лол а о чем уже базар то? :о активный ты или пассивный мне почему-то кажется, второе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1342 12 декабря 2010 Лол а о чем уже базар то? :о активный ты или пассивный мне почему-то кажется, второе В чем я пассивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #1343 12 декабря 2010 гей Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #1344 12 декабря 2010 Лол а о чем уже базар то? :о активный ты или пассивный мне почему-то кажется, второе В чем я пассивный? в сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1345 12 декабря 2010 Лол а о чем уже базар то? :о активный ты или пассивный мне почему-то кажется, второе В чем я пассивный? у партнера спроси лол я-то откуда знаю :NYpalevojein: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1346 12 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video3057505_156742893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #1347 12 декабря 2010 Подводим краткие итоги. Изначально акция планировалась против милицейского произвола ( отпустить убийц на свободу это не то что нелогично, это пиздец как пахнет) Естественно на демонстрацию собралось дохуя гнилого народу, и все скатилось до банального "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ" Как бывший участник подобных мероприятий( фанател когда-то, лет 5 уже не хожу на футбол даже) могу сказть- мясные фанаты наглухо отбиты, но очень милые ребята. Мне, порой, тоже не нравится как ведут себя приезжие с кавказа, в моем тихом городке на волге, но у нас их за такое тупо пиздят. Живу в таком районе, что любое неаккуратное слово может закончится в травпункте. Но опять же, надо проводить четкую черту между теми кто приезжает в центр России для "Сафари" ( кажется так это назвали, сразу вспомни случай как какие-то борцы с кавказа перед турниром или после мента отпиздили в метро, а мимо шли люди и отворачивали глаза, нашлось лишь пару смельчаков, которые помогли милиционеру дождаться подмоги) и теми, кто живет тут уже хуеву тучу лет, родился тут, и по праву может считать себя частью этой страны и этого города, которые исправно платят налоги, давно обрусели, и кроме внешних признаков ничем не отличаются ни от вас ни от меня. Как бы есть конституция РФ, она равна для всех жителей РФ. ( в идеале так должно быть). Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнут. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1348 12 декабря 2010 у нас в Ростове тоже движ прошел, по поводу убиства в общаге русского хачами, неожидал народу собралось человек 800 в общем, нахуй перекрыли движение по главным улицам города, такого у нас еще не было, это точно... ебать хачей ебать \о 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1349 12 декабря 2010 ну в рот ебал 70 страниц пару беременых хачих прострелили хотя бы? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1350 12 декабря 2010 Подводим краткие итоги. Изначально акция планировалась против милицейского произвола ( отпустить убийц на свободу это не то что нелогично, это пиздец как пахнет) Естественно на демонстрацию собралось дохуя гнилого народу, и все скатилось до банального "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ" Как бывший участник подобных мероприятий( фанател когда-то, лет 5 уже не хожу на футбол даже) могу сказть- мясные фанаты наглухо отбиты, но очень милые ребята. Мне, порой, тоже не нравится как ведут себя приезжие с кавказа, в моем тихом городке на волге, но у нас их за такое тупо пиздят. Живу в таком районе, что любое неаккуратное слово может закончится в травпункте. Но опять же, надо проводить четкую черту между теми кто приезжает в центр России для "Сафари" ( кажется так это назвали, сразу вспомни случай как какие-то борцы с кавказа перед турниром или после мента отпиздили в метро, а мимо шли люди и отворачивали глаза, нашлось лишь пару смельчаков, которые помогли милиционеру дождаться подмоги) и теми, кто живет тут уже хуеву тучу лет, родился тут, и по праву может считать себя частью этой страны и этого города, которые исправно платят налоги, давно обрусели, и кроме внешних признаков ничем не отличаются ни от вас ни от меня. Как бы есть конституция РФ, она равна для всех жителей РФ. ( в идеале так должно быть). Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнуть. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д. очень грамотная и умная позиция, только вот в москве как раз в изобилии представлена богатая молодёжь приехавшая всего год - два и именно, что на сафари, конкретно: потусить, потрахать наших девушек, попиздить тех кто послабее, получить корочку из универа, а дальше как пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1351 12 декабря 2010 очень грамотная и умная позиция, только вот в москве как раз в изобилии представлена богатая молодёжь приехавшая всего год - два и именно, что на сафари, конкретно: потусить, потрахать наших девушек не грузись кфд :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #1352 12 декабря 2010 Подводим краткие итоги. Изначально акция планировалась против милицейского произвола ( отпустить убийц на свободу это не то что нелогично, это пиздец как пахнет) Естественно на демонстрацию собралось дохуя гнилого народу, и все скатилось до банального "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ" Как бывший участник подобных мероприятий( фанател когда-то, лет 5 уже не хожу на футбол даже) могу сказть- мясные фанаты наглухо отбиты, но очень милые ребята. Мне, порой, тоже не нравится как ведут себя приезжие с кавказа, в моем тихом городке на волге, но у нас их за такое тупо пиздят. Живу в таком районе, что любое неаккуратное слово может закончится в травпункте. Но опять же, надо проводить четкую черту между теми кто приезжает в центр России для "Сафари" ( кажется так это назвали, сразу вспомни случай как какие-то борцы с кавказа перед турниром или после мента отпиздили в метро, а мимо шли люди и отворачивали глаза, нашлось лишь пару смельчаков, которые помогли милиционеру дождаться подмоги) и теми, кто живет тут уже хуеву тучу лет, родился тут, и по праву может считать себя частью этой страны и этого города, которые исправно платят налоги, давно обрусели, и кроме внешних признаков ничем не отличаются ни от вас ни от меня. Как бы есть конституция РФ, она равна для всех жителей РФ. ( в идеале так должно быть). Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнуть. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д. очень грамотная и умная позиция, только вот в москве как раз в изобилии представлена богатая молодёжь приехавшая всего год - два и именно, что на сафари, конкретно: потусить, потрахать наших девушек, попиздить тех кто послабее, получить корочку из универа, а дальше как пойдёт. Был опыт общения с такими людьми, они не считают тебя за человека, все их повадки, смотрят с высока, ведь решают деньги и связи. Как показала практика, однажды нож в шею воткнул такому, уже отчаявшийся человек, которго прессовали постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1353 12 декабря 2010 ну в рот ебал 70 страниц пару беременых хачих прострелили хотя бы? завтра у сашипро спросишь silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1354 12 декабря 2010 Нсу явно лучше не рассуждать на такие чувствительные темы. Не будет дураком хотя бы выглядеть. Ладно там рандомный школьник из рус рума врывается и хуйню пишет, но не администратор форума. Можете назвать меня злым и бесчувственным, но по мне как-то правильнее, если на улицу выйдет толпа агрессивного быдла, которую заезжее зверье будет действительно бояться, чем все опять пошумят в интернетиках, в полном бессилии обсуждая бездействие органов правопорядка и безнаказанность преступников (понятно что конретно этих сейчас уже никто не найдет, но по крайней мере возможно в следующий раз ментам будет не так просто все спустить на тормозах). И да, это государство и этот народ заслужили каждую каплю крови, которая прольется из-за подобных проблем. Не надо говорить какие русские хорошие и во всем виноваты жиды в кремле. Слышали уж эту песню. Какой народ, такое государство. Еще много лет не будет тут нормального здорового общества, и не факт что вообще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #1355 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь +100500 раньше считал НСа завистливым тупым уебком :NYhmm: но теперь переменил свое мнение о нем :NYpidorasy: По сабжу: кучка уебков попиздили толпой неповинных школьников-хачей. Если будет ответная акция, то 100% пострадают невинные русские, а зигующие уебки замышатся по щелям. Ну офк нацисты соберутся и будут толпой бить не кавказских бандитов, а дворников-джамшутов и аликов-продавцов шаурмы. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1356 12 декабря 2010 http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php кто вкурсе, правда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1357 12 декабря 2010 Лего я называю тебя злым и бесчуственным :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1358 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь +100500 раньше считал НСа завистливым тупым уебком :NYhmm: но теперь переменил свое мнение о нем :NYpidorasy: По сабжу: кучка уебков попиздили толпой неповинных школьников-хачей. Если будет ответная акция, то 100% пострадают невинные русские, а зигующие уебки замышатся по щелям. Ну офк нацисты соберутся и будут толпой бить не кавказских бандитов, а дворников-джамшутов и аликов-продавцов шаурмы. Нс тупица и пишет что о нем ничего не знают кроме того что он хорошо играет в доту,и судят только по постам.Да тут никто ничего не знает практически друг о друге ,и как судить человека на форуме как не по постам??А они у него реально без смысловой нагрузки и несущие в себе стереотипные высказывания вперемешку с матами,от отсутствия идеи наверно Ну так русские уже и так сколько времени терпят и страдают,пострадают еще что такого то,если мыслить по твоей логике Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1359 12 декабря 2010 http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php кто вкурсе, правда нет? ? если да то реально пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1360 12 декабря 2010 RE[mix] - гигант мысли, отец русской демократии :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение