Шкипи #1361 12 декабря 2010 По всему городу стикеры со Свиридовым, надписи - Хачи убивают, власти покрывают. Ну мы с поцанами гуляли, только свастоны зачеркивали и прочую хуйню, а про хачей оставляли :NYgeypalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1362 12 декабря 2010 будут толпой бить не кавказских бандитов, а дворников-джамшутов и аликов-продавцов шаурмы. конечно, ведь слабого бить так просто и весело Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #1363 12 декабря 2010 http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php кто вкурсе, правда нет? загуглил. ниче не нашел Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1364 12 декабря 2010 http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php кто вкурсе, правда нет? ? если да то реально пиздец. а вот это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1365 12 декабря 2010 че-то пиздец полный творится :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #1366 12 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024022923#msg2024022923 date=1292180730] лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь +100500 раньше считал НСа завистливым тупым уебком :NYhmm: но теперь переменил свое мнение о нем :NYpidorasy: По сабжу: кучка уебков попиздили толпой неповинных школьников-хачей. Если будет ответная акция, то 100% пострадают невинные русские, а зигующие уебки замышатся по щелям. Ну офк нацисты соберутся и будут толпой бить не кавказских бандитов, а дворников-джамшутов и аликов-продавцов шаурмы. Нс тупица и пишет что о нем ничего не знают кроме того что он хорошо играет в доту,и судят только по постам.Да тут никто ничего не знает практически друг о друге ,и как судить человека на форуме как не по постам??А они у него реально без смысловой нагрузки и несущие в себе стереотипные высказывания вперемешку с матами,от отсутствия идеи наверно Ну так русские уже и так сколько времени терпят и страдают,пострадают еще что такого то,если мыслить по твоей логике Ну тут то нс по сути отписал. Вот нахуя рвать глотки и пиздить рандомных хачей? Это проблему не решит. Если такие смелые, взяли бы штурмом отделение милиции где под подписку отпустили убийцу. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1368 12 декабря 2010 смерть неверным :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1369 12 декабря 2010 Подводим краткие итоги. Изначально акция планировалась против милицейского произвола ( отпустить убийц на свободу это не то что нелогично, это пиздец как пахнет) Естественно на демонстрацию собралось дохуя гнилого народу, и все скатилось до банального "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ" Как бывший участник подобных мероприятий( фанател когда-то, лет 5 уже не хожу на футбол даже) могу сказть- мясные фанаты наглухо отбиты, но очень милые ребята. Мне, порой, тоже не нравится как ведут себя приезжие с кавказа, в моем тихом городке на волге, но у нас их за такое тупо пиздят. Живу в таком районе, что любое неаккуратное слово может закончится в травпункте. Но опять же, надо проводить четкую черту между теми кто приезжает в центр России для "Сафари" ( кажется так это назвали, сразу вспомни случай как какие-то борцы с кавказа перед турниром или после мента отпиздили в метро, а мимо шли люди и отворачивали глаза, нашлось лишь пару смельчаков, которые помогли милиционеру дождаться подмоги) и теми, кто живет тут уже хуеву тучу лет, родился тут, и по праву может считать себя частью этой страны и этого города, которые исправно платят налоги, давно обрусели, и кроме внешних признаков ничем не отличаются ни от вас ни от меня. Как бы есть конституция РФ, она равна для всех жителей РФ. ( в идеале так должно быть). Вопрос сейчас такой- докатится ли эта мошна до реально каких то действий с последствиями или же все пошумят и утихнуть. Мне бы лично хотелось чтобы последствия были, не банальными гонениями чурок, а на законодательном уровне, ужесточить миграцию из других городов, ужесточить меры наказания, пресечь коррупцию и т.д. очень грамотная и умная позиция, только вот в москве как раз в изобилии представлена богатая молодёжь приехавшая всего год - два и именно, что на сафари, конкретно: потусить, потрахать наших девушек, попиздить тех кто послабее, получить корочку из универа, а дальше как пойдёт. Был опыт общения с такими людьми, они не считают тебя за человека, все их повадки, смотрят с высока, ведь решают деньги и связи. Как показала практика, однажды нож в шею воткнул такому, уже отчаявшийся человек, которго прессовали постоянно. дальше не читал офк ты в теме бро :NYavtorklif: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1370 12 декабря 2010 http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php кто вкурсе, правда нет? загуглил. ниче не нашел я тоже могу загуглить. фанатик уважаемый сайт. мне интересно мнение кого-то из движа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1371 12 декабря 2010 и о такой хуйне 70 страниц? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1372 12 декабря 2010 # Одиссей → 2010.12.12 20:02 +55 парни кто с Кирова, давайте собираться, договариваться. Да у нас маленький город, но хачей в нем пруд пруди! Пусть я слабый и не крутой, но чувство праведной ненависти и священного чувства справедливости даст мне сил.. Пусть я получу в рожу и меня изобьют. Но я себя никогда не прощу пока не поучаствую в этой войне! Пора определиться за кого ты - за русских или за евреев...Терпеть больше нельзя. шкипи :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1373 12 декабря 2010 # Одиссей → 2010.12.12 20:02 +55 парни кто с Кирова, давайте собираться, договариваться. Да у нас маленький город, но хачей в нем пруд пруди! Пусть я слабый и не крутой, но чувство праведной ненависти и священного чувства справедливости даст мне сил.. Пусть я получу в рожу и меня изобьют. Но я себя никогда не прощу пока не поучаствую в этой войне! Пора определиться за кого ты - за русских или за евреев...Терпеть больше нельзя. шкипи :NYhmm: под шумок решили и евреев приделать? :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1374 12 декабря 2010 А как там дела с этим в Перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1375 12 декабря 2010 чувство праведной ненависти и священного чувства справедливости omygoddable :NYfie: школоте окончательно снесло башню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1376 12 декабря 2010 # Одиссей → 2010.12.12 20:02 +55 парни кто с Кирова, давайте собираться, договариваться. Да у нас маленький город, но хачей в нем пруд пруди! Пусть я слабый и не крутой, но чувство праведной ненависти и священного чувства справедливости даст мне сил.. Пусть я получу в рожу и меня изобьют. Но я себя никогда не прощу пока не поучаствую в этой войне! Пора определиться за кого ты - за русских или за евреев...Терпеть больше нельзя. шкипи :NYhmm: под шумок решили и евреев приделать? :NYtrollface: пиздец :NYtrollface: сам прочитал не понял к чему вдруг - за русских или за евреев - когда как в россии дохуя евреев прикидываются русскими :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1377 12 декабря 2010 наблюдает за топиком :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1378 12 декабря 2010 если пролистать 2 страницы обсуждения сабжана на фанатике, становится понятно, что инфа правдивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1379 12 декабря 2010 # Одиссей → 2010.12.12 20:02 +55 парни кто с Кирова, давайте собираться, договариваться. Да у нас маленький город, но хачей в нем пруд пруди! Пусть я слабый и не крутой, но чувство праведной ненависти и священного чувства справедливости даст мне сил.. Пусть я получу в рожу и меня изобьют. Но я себя никогда не прощу пока не поучаствую в этой войне! Пора определиться за кого ты - за русских или за евреев...Терпеть больше нельзя. шкипи :NYhmm: под шумок решили и евреев приделать? :NYtrollface: пиздец :NYtrollface: сам прочитал не понял к чему вдруг - за русских или за евреев - когда как в россии дохуя евреев прикидываются русскими :NYhmm: Тут смысл наверно Или ты за русских типо норм пацан Или ты за евреев т.е хачей .__. незнаю чо за хуйня но по всему городу я уже писал надписи вся хуйня стикеры САВГ написано Единственное, что делали с поцанами, это замалёвывали свастоны и прочую хуйню, а надписи с агром на хачей оставляли. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1380 12 декабря 2010 Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. Неонаци́зм (др.-греч. νέος — новый, нацизм) — общее название идеологии политических или общественных движений, возникших после Второй мировой войны, исповедующих национал-социалистические или близкие к ним взгляды либо объявляющих себя последователями Национал-социалистической немецкой рабочей партии Обычная ситуация,ехал с девушкой в метро зашла шумная компания дагестанцев...естественно они с пренебрежением и шумно обсуждали свои проблемы(и заодно всех едущих людей в вагоне)доебались до одного парня,то ли он на ногу наступил кому то то ли ещё чо.Кароч пиздить они его не стали,но опустили морально.Он на вид крепкий ,но молчал ,так как если бы начался махач исход был бы один.Я тоже это понимал и все окружающие понимали.То есть из за приезжих(понимаю не все приезжие такие) нормальные люди чувствовали себя стеснённо и реально боялись.И это не единичный случай. Допустим если захотеть отдохнуть в Саудовской Аравии(или ОАЭ точно не помню)..нужно быть женатым..могут просто не пустить,и на улице женщины должны ходить в паранже,иначе пиздец. Так вот какого хуя я должен уважать их порядок,если они блять на Русской земле.У них чувство сплочённости возможно больше чем у русских,ибо распиздяйский характер и похуизм наш канешно бьёт все рекорды.Многие заранее говорят,что когда будут деньги-метнусь жить за границу.Конечно тяжко говорит о патриотизме в этом случае. Хотя я последнее время стал об этом задумываться(есть много друзей националистов,не лысых зигующих орущих полудурков,а вполне адекватных фанатов,которые слушают ГРОТ 2517,и действительно убеждены в правоте своих поступков и т.д.) Раньше всегда с ними спорил,что не т нации человек зависит,а от воспитания,от семьи и т.д. Но последнее время реально стал задумываться,что они правы,и что если так и дальше будет продолжаться,то нация-русский впринципе исчезнет,и сотрёться грань между приезжим и корренным населением. Возможно большинству митингующих было похуй на идею...и нациста от националиста они не отличают,но хотя бы так,нежели просто сидеть и молча ссаться в тряпку от ужаса.И много вы видели русских на кавказе,которые так хуёва себя ведут?..да там бы сразу пизда им пришла Поэтому носатые обнаглели,и что-то надо с этим делать.Допустим ограничения на въезд в государство...пусть приезжают те,кто реально принесёт пользу стране,и себе тоже(образованные,с определённым целями и т.д.)А не просто нелегал который затеряется на просторах необьятной России,который не найдёт работу,а потом ,так как нечего будет кушать пойдёт ..кидать на мобилы..грабить ..."и рэзать русский человек".. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение