Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

мда...надеюсь это все не приведет к 1917, 1991. Не думаю, что "даунам" будет приятно жить в границах "Московского княжества", без газа, нефти и др. богатств, которые в 80% находятся в национальных территориях малых народов Севера и Сибири, а они все захотят выйти из состава РФ в случае начала распада, не думайте, что все ограничится Кавказом.

согласен, что многие приезжие ведут себя неадекватно и т.д, но это исключительно из-за бездарности нашей великой власти, никакой миграционной политики в стране нет и вот плоды.  :NYnate:

лол что

нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось

любой, кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун

вас убивать нужно в первую очередь

Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе?

Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли?

Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"?

Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость.

Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов?

Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим.

И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране.

Да> я прохожу рядом с оравой хачей и здороваюсь с половиной за руку, потому что друзья. Они норм почоны не выебываются

Да, я дрался с хачами с друзьями

Да, служил дядя на Кавказе

У терроризма нету национальности, представь себе такое. Одни исполняют. потому что их семью будут обеспечивать всю жизнь. А платят совсем другие. Ты тоже согласился бы взорвать что-нить, если бы твоих голодных детей или мать оставшиюся жизнь обеспечивали

Ну внушай себе дальше, что у терроризма нет национальности. И даже если бы я согласился что-то взорвать (хотя это еще большой вопрос, но допустим) - почему мне никто не предлагает этого? А почему на кавказе предлагают? Или в арабских странах? Знаешь, что такое статистика? Китайцев 25% населения всего земного шара - почему же взрывают только мусульмане?

начал бы ты сначала Историю России изучать, а потом нести ахинею. Организация "Народная воля», эсеры и др. радикалы того времени, Елки для Нового года продавали?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость arcania

А какого отношение ко всему этому у официальных властей?

Поделиться сообщением

согласен, что многие приезжие ведут себя неадекватно и т.д, но это исключительно из-за бездарности нашей великой власти, никакой миграционной политики в стране нет и вот плоды

с этим согласно большинство тех, кто там был, а не так что лкн во всём виноваты

Поделиться сообщением

мда...надеюсь это все не приведет к 1917, 1991. Не думаю, что "даунам" будет приятно жить в границах "Московского княжества", без газа, нефти и др. богатств, которые в 80% находятся в национальных территориях малых народов Севера и Сибири, а они все захотят выйти из состава РФ в случае начала распада, не думайте, что все ограничится Кавказом.

согласен, что многие приезжие ведут себя неадекватно и т.д, но это исключительно из-за бездарности нашей великой власти, никакой миграционной политики в стране нет и вот плоды.  :NYnate:

лол что

любой, кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун

Ты видел ситуации, когда на вокзале в Москве 30 хачей избивали 2-3 русских парней? Когда боишься пройти мимо слишком близко к такой ораве? У тебя кого-нибудь из родных/близких/друзей избивали кавказцы? А служил кто-нибудь на кавказе?

Да, среди русских тоже хватает быдла, хватает тех, кто готов тебя встретить в переулке. И из этого следует, что пусть теперь в России представители других наций избивают русских чтоли?

Когда были теракты в Москве - кто их организовывал? Ты слышал где-нибудь о том, что "русская террористическая группировка взорвала жилой дом в центре Москвы"?

Это, конечно, не значит, что нужно избивать всех кавказцев. Но людей просто довели. Если, не дай Бог, у тебя кого-то из твоих близких покалечат хачи, ты тоже будешь говорить, что все нормально? Может ты такой толерантный, но другие от этого впадают в ярость.

Вот у меня друг недавно вернулся с армии с Дагестана. И там с интервалом раз в месяц обстреливали русских. Причем не воинскую часть, а военный городок, ночью, когда там в домах жены и дети военных спят. У тебя около дома часто стреляют из автоматов?

Из-за таких, как ты, в России ничего и не происходит. Потому что к своим относятся хуже, чем к чужим.

И как, в твоем понимании, необходимо проводить протест? Постоять на улице и покричать что-нибудь? Если перед твоим домом соберется толпа и будет кричать "НС - уебывай из этого дома, ты не должен здесь жить" - ты уедешь? И ментам с правительством глубоко похуй, где когда и сколько человек что-то орут. По крайней мере, в нашей стране.

Да> я прохожу рядом с оравой хачей и здороваюсь с половиной за руку, потому что друзья. Они норм почоны не выебываются

У терроризма нету национальности, представь себе такое. Одни исполняют. потому что их семью будут обеспечивать всю жизнь. А платят совсем другие. Ты тоже согласился бы взорвать что-нить, если бы твоих голодных детей или мать оставшиюся жизнь обеспечивали

Ну внушай себе дальше, что у терроризма нет национальности. И даже если бы я согласился что-то взорвать (хотя это еще большой вопрос, но допустим) - почему мне никто не предлагает этого? А почему на кавказе предлагают? Или в арабских странах? Знаешь, что такое статистика? Китайцев 25% населения всего земного шара - почему же взрывают только мусульмане?

начал бы ты сначала Историю России изучать, а потом нести ахинею. Организация "Народная воля», эсеры и др. радикалы того времени, Елки для Нового года продавали?

блин. ну слава богу. есть кто-то с мозгами в этом топане :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

А какого отношение ко всему этому у официальных властей?

Дмитрий Медведев: И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь.

http://twitter.com/MedvedevRussia

:j

Поделиться сообщением

сейчас начнется чистка

Поделиться сообщением

Легко винить тех кто отличается от тебя  :NYyes:

Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее.

сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю.

Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться.

Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" ..

а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта.

фанаты- овцы

я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать)

Человек, ничего не знающий о фанатах, делает такие далекоидущие умозаключения.. И после этого называет меня тупым. Все с тобой ясно.

Хоть одного футбольного фаната знаешь? Кто, по-твоему, входит в их контингент? Там есть люди, которые в жизни добились в разы больше тебя. Но офк тупые они, а не ты.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

*-люди преступны от природы, но слабы! ах, на зло способны только сильные, избранные. зло это ступень - переступаешь ее - освобождаешься. -ну я добро? -а добро..эх.. эт такая простая ловушка...... для дураков -так недалеко и до гражданской войны. -а она и не кончалась. с момента сотворения мира. -хм. божьи войны...*

Поделиться сообщением

45494a67337f.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кто то уже писал что

УХ НИ ХУЯ ТЕМА НА 75 СТРАНИЦ И НЕ О СИСЬКАХ БУННЕ

не?

имбирь

Поделиться сообщением

Легко винить тех кто отличается от тебя  :NYyes:

Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее.

сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю.

Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться.

Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" ..

а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта.

фанаты- овцы

я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать)

Человек, ничего не знающий о фанатах, делает такие далекоидущие умозаключения.. И после этого называет меня тупым. Все с тобой ясно.

Хоть одного футбольного фаната знаешь? Кто, по-твоему, входит в их контингент? Там есть люди, которые в жизни добились в разы больше тебя. Но офк тупые они, а не ты.

я знаю парочку. и я не спорю с тем что среди них найдется много, кто добился больше чем я. это 100%, так как я в общем-то пока ничего толком и не добился.

и тем не менее я опять же со слов знакомых и считаю что футбольные фанаты по сути... ну... в общем для них весело собраться толпой и гаситься друг с другом. что, отрицать будешь?

Поделиться сообщением

согласен, что многие приезжие ведут себя неадекватно и т.д, но это исключительно из-за бездарности нашей великой власти, никакой миграционной политики в стране нет и вот

если власть ничего не делает я должен сидеть на мести и ждать пока они что то сделают, или блеать мне в политику из за этого идти?

МНЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ ЛИЗГИНКИ В ПАРКАХ, ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДАГОВ НА УЛИЦАХ ДА?

хуй на

съебались нахуй из темы талерасты ебаные

12345

Поделиться сообщением

лол что

А до этого еще, прикинь, рабство было. А еще монголо-татарское иго. Не находишь нелогичным прикрывать утверждение "у терроризма нет национальности" тем, что кто-то делал несколько столетий назад? Да и они убивали не просто так. Они хотели изменить власть. А чего добиваются террактами сейчас?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Отпишусь тут пожалуй)

Поделиться сообщением

1488 HELL YEAH \O

HA-HA!

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

медвед ваще ни о чем

:j

Поделиться сообщением

"В Ростове-на-Дону перекрыли одну из главных улиц

Протестовать вышли сотни студентов, сообщает «Интерфакс». Митингующие направляются в сторону администрации области. Они скандируют лозунги: «Ростов – русский город» и «Один за всех и все за одного». Участники акции взрывают петарды и дымовые шашки. Поводом для этого выступления стало убийство студента Максима Сычёва.

Этот инцидент широко обсуждался в интернете. Блогеры сообщили, что Сычёв был избит сокурсниками за то, что отказался решить типовой расчёт.

В СКП рассказали, что личность нападавших установлена, но их имена не раскрываются. Блогеры в свою очередь отмечают, что нападавшие приехали учиться в Ростов из Северного Кавказа. Источник в правоохранительных органах рассказал «Интерфаксу», что сокурсник Сычёва «регулярно отрабатывал борцовские приёмы на погибшем». "

http://www.rusnovosti.ru/news/123784/

а вы бы что сделали на месте друзей и сокурсников этого парня? тихо молчали? думаю да.

Поделиться сообщением

го на манежку я вам говорю  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...