Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

баланс

Рекомендованные сообщения

все остальные контрятся парой кликов.

особенно деадвуд с фаст дагером

первые 20-25мин нет, а в  лейте дв насасывает практически всегда  :NYdunno:

в лейте надо на шейкера прыгать а не на арахну у которой 100500 брони :NYdunno:

а накуй сливать нюк на 50% хп и минус силы на шейкера? Лучше успокоить арахну, а на шейкера как то пох в лейте  :NYdunno:

у него дамаг физика :NYavtorklif:

и чё? Арахна блять не акс :NYavtorklif:

5.5 родной армор, 3.2 прирост, так ещё её качают через ауру и плюсики и берут хелм оф доминатор. мудохать 700 дмг нюк в 60% резиста это хуевый план

но лучше чем в физюрщика, не?  :NYpalevo:

ок я дно  :NYnate:

нет не лучше. шейкер это не тот герой которому тарят хп\армор, обычно к 20-30 минуте у него хп меньше чем а арахны, меньше армора, зато есть даггер и он пиздец какой опасный дв который был соло с прокаста такого спокойно заберет.

Если беге уже ворвался , по моему, лучше забить на него и фокусить засранцев которые способны с руки всю тиму положить  :NYdunno:

ну доля истины все же есть.

я ненавижу играть за дв и против дв.

когда дв , тарю ему лотар а не даггер  :NYspydance:

и в лейте тоже ебашу

хуле там из инвиза ебнул на 300 с поленом , ультой на 500 , он еще там в корнях хуеплетится , это еще 200 , и с руки накалачиваеш. да там кто хочеш ахуеет , особенно после критов , и бфов всяких , хуеплечю по толпе 2000 с крита с 3мя бфами и клал я на вас всех  :NYmetal:

даже я без раздумий таких баню  :NYparavozdjan:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

все остальные контрятся парой кликов.

особенно деадвуд с фаст дагером

первые 20-25мин нет, а в  лейте дв насасывает практически всегда  :NYdunno:

в лейте надо на шейкера прыгать а не на арахну у которой 100500 брони :NYdunno:

а накуй сливать нюк на 50% хп и минус силы на шейкера? Лучше успокоить арахну, а на шейкера как то пох в лейте  :NYdunno:

у него дамаг физика :NYavtorklif:

и чё? Арахна блять не акс :NYavtorklif:

5.5 родной армор, 3.2 прирост, так ещё её качают через ауру и плюсики и берут хелм оф доминатор. мудохать 700 дмг нюк в 60% резиста это хуевый план

но лучше чем в физюрщика, не?  :NYpalevo:

ок я дно  :NYnate:

нет не лучше. шейкер это не тот герой которому тарят хп\армор, обычно к 20-30 минуте у него хп меньше чем а арахны, меньше армора, зато есть даггер и он пиздец какой опасный дв который был соло с прокаста такого спокойно заберет.

Если беге уже ворвался , по моему, лучше забить на него и фокусить засранцев которые способны с руки всю тиму положить  :NYdunno:

ну доля истины все же есть.

я ненавижу играть за дв и против дв.

когда дв , тарю ему лотар а не даггер  :NYspydance:

и в лейте тоже ебашу

хуле там из инвиза ебнул на 300 с поленом , ультой на 500 , он еще там в корнях хуеплетится , это еще 200 , и с руки накалачиваеш. да там кто хочеш ахуеет , особенно после критов , и бфов всяких , хуеплечю по толпе 2000 с крита с 3мя бфами и клал я на вас всех  :NYmetal:

даже я без раздумий таких баню  :NYparavozdjan:

ну бань таких на 1600 , я на 1800 ебашу , куда мне до тебя  :NYavtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость arcania

Да хуй с балансом, больше всего бесит, что есть герои которые в начале нагинают а в конце сосут, и которые в начале сосут а в конце нагибают

Чего-то среднего нет

Поделиться сообщением

Да хуй с балансом, больше всего бесит, что есть герои которые в начале нагинают а в конце сосут, и которые в начале сосут а в конце нагибают

Чего-то среднего нет

хуету написал.

потма - норм прокаст в начале , и норм в конце , рексар норм в начале , и норм в конце , да дохуя таких - тот же разор и т.д

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чего-то среднего нет

:NYavtorklif:

1878.png

Поделиться сообщением

улыбают паберы которые обсуждают баланс. вам то он зачем?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты реально на столько конченый что не понимаешь зачем баланс в играх не на топ уровне?

Поделиться сообщением

как бы проблема не в том что эти герои есть а в том что ими нихуя не надо суперпупер скилла чтобы убить+ у них в основном небольшие кд на ульты. 50 секунд чиппер 60 дедвуд. исключение- тини, но у него 9го лвла прокаст не растет по сути, в отличие от остальных.

а приводит это все к тому что масса героев, не наделенных каким то немыслимым количеством хп или там способностью пережить такую хуйню становятся вообще бесполезными и их никто не пользует.

баньша лось или там некр, которые в бете считались очень юзабельными. сегодня берешь, таришь худ таришь хп\бладстоуны\линкены- один хуй, замес и тебе пизда мгновенно потому что у всех прокасты в среднем намного больше чем в той же доте, а живучесть таже.

чиппер может на 11м спокойно в соло распилить ебало баньше с вангардом :NYavtorklif:

многие герои, которых портнули из доты, и фишка которых была в том что набрав итемы они долго жили в замесе и за счет этого давали некий профит читай некры или баньши. стали не нужны, потому что есть те кому похуй на живучесть и бьют ебала они явно не хуже и они универсальны.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

это как после драки руками махать, нахуй это тут обсуждать, пишите на оф форум, там всех недовольных слушают и фиксят

1878.png

Поделиться сообщением

внатуре в хоне баньша и некр такой юзлесс пиздец. че не собирай в момент получает пиздюлей.

Поделиться сообщением

как бы проблема не в том что эти герои есть а в том что ими нихуя не надо суперпупер скилла чтобы убить+ у них в основном небольшие кд на ульты. 50 секунд чиппер 60 дедвуд. исключение- тини, но у него 9го лвла прокаст не растет по сути, в отличие от остальных.

а приводит это все к тому что масса героев, не наделенных каким то немыслимым количеством хп или там способностью пережить такую хуйню становятся вообще бесполезными и их никто не пользует.

баньша лось или там некр, которые в бете считались очень юзабельными. сегодня берешь, таришь худ таришь хп\бладстоуны\линкены- один хуй, замес и тебе пизда мгновенно потому что у всех прокасты в среднем намного больше чем в той же доте, а живучесть таже.

чиппер может на 11м спокойно в соло распилить ебало баньше с вангардом :NYavtorklif:

многие герои, которых портнули из доты, и фишка которых была в том что набрав итемы они долго жили в замесе и за счет этого давали некий профит читай некры или баньши. стали не нужны, потому что есть те кому похуй на живучесть и бьют ебала они явно не хуже и они универсальны.

расскажи это чу  :NYnate: на баньше хуярит как бог

офк пиздюлей получили от фнатик,но там оверпик и аутплеед

некр норм

дождусь его скина получше и тогда можно ебашить  :NYlostneprowaet:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Без скина как-то не тащит :NYyes:

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

скин немаловажен

просто каракатицей играть не особо хочется

в доте моделька пиздатая же  :NYbuba:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

хочу на еса другой, а то моделька огромная а фиссюра крошечная, хочется чего то более пропорционального,

хочу тиника без голой жопы,

хочу луну а не это то что есть непонятное совсем и некрасивое к тому же.

Поделиться сообщением

хочу на еса другой, а то моделька огромная а фиссюра крошечная, хочется чего то более пропорционального,

новая луна запалилась на скринах

Поделиться сообщением

есть мнение что ето нехуя не луна, а нимфа

Поделиться сообщением

новая луна запалилась на скринах

хуета похожая на сораку

Поделиться сообщением

больше всего в хоне ненавижу блуда - бтв порося из доты гораздо более...

муна тоже лажа бтв не оч приятно смотреть на таракана с человеческой головой

Поделиться сообщением

больше всего в хоне ненавижу блуда - бтв порося из доты гораздо более...

муна тоже лажа бтв не оч приятно смотреть на таракана с человеческой головой

она муравей

привет рен

Поделиться сообщением

есть мнение что ето нехуя не луна, а нимфа

на видио хон 2.0 видно что у нимфы нету доп. модельки , а у луны есть.

Поделиться сообщением

• Создать...