Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Алхимия только у учителей качается?

лол нет. на любом верстаке рандом зелья делаешь.талант качается. узнал на зелье восстановления :snobuedance:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

я еще не освоил это мастерствопару вещей сломал тапор там на электро урон и еще чето но это вставляется только в мечи и топоры а на шмот хз как чо делать

Ровно так же: получаешь/покупаешь вещь с интересующим эффектом, разбиваешь вещь, забирая эффект.

Потом берешь нужную вещь, эффект, камень нужного размера (тут чем больше камень - тем сильнее эффект, так как никаких зарядов нет) - и стряпаешь. Все чо :nate:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хотя говорят после прохождения квестов в академии, дадут хорошие вещи.Я кстате прошел только раскопки и меня отправии книжки искать.Там ветка квестов скоро кончится?

Поделиться сообщением

Народ, кто шарит скажите стоит играть чистым магом, т.е. кидать поинты только в ману (ну может в хп иногда), учить только абилки для магов (а ля разрушение всякое и т.д.)? играбелен ли такой хрен на поздних лвлах? или имеет смысл начать заново за какого-нить лучника или ассасина? только не предлагайте воинов, лезть 1х5 стоять под пинками кучи мудаков и пытаться топором рассекать лица - не мое

маг вообще порадовал тут. хотя я играю арчером, но свитки + зелья на добавочную ману, в толпе вызывают ужас среди врагов.

только буран в доме не юзай, бтв ключ так залетел под кровать пришлось лоад делать  :zloy:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Народ, кто шарит скажите стоит играть чистым магом, т.е. кидать поинты только в ману (ну может в хп иногда), учить только абилки для магов (а ля разрушение всякое и т.д.)? играбелен ли такой хрен на поздних лвлах? или имеет смысл начать заново за какого-нить лучника или ассасина? только не предлагайте воинов, лезть 1х5 стоять под пинками кучи мудаков и пытаться топором рассекать лица - не мое

маг вообще порадовал тут. хотя я играю арчером, но свитки + зелья на добавочную ману, в толпе вызывают ужас среди врагов.

только буран в доме не юзай, бтв ключ так залетел под кровать пришлось лоад делать  :zloy:

вот это вот хорошо, что порадовал, просто у меня друг-задрот за воина играет, говорит, что мне потом щи разобьют и нихера я не смогу сделать

Поделиться сообщением

Все кто играют чистыми магами по определению уёбки же. Какой тогда интерес от игры?

Поделиться сообщением

Все кто играют чистыми магами по определению уёбки же. Какой тогда интерес от игры?

шахту нашёл? :hmm:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

Где такое определение, даун? Какой интерес от хождения с двуручником? Всем по-разному нравится, епт. Я играю за вора. С удовольствием потом попробую щитовика, двуручника и мага :nate:

Поделиться сообщением

Лолшто?Ими не разу не легче играть.Всякие асассины ваншотят с удара врагов, норды с удара рубят врагов пополам двуручкой.А маги только и делают, что вызывают атронаха и бить по чуть-чуть магией.А когда кончается мана и атронах умирает, то ты просто умираешь с двух ударов или меньше.

Поделиться сообщением

как своровать кольца у магнези? ящик я его вскрыл пока его отвлекал тот кто задание дает, а как начинаю брать кольцо из ящика, меня сразу палят :avtorklif: че делать то

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

прошел всю цепочку квэстов у братства остались только у матери ночи (думаю что они бесконечны)но в суть в том что вместо мегокрутогоиохуительного сета мне дали какой то ебучий ножик  :fffuuu:

хотя он пиздат :trollface:

пис мб ты знаешь где сет на ассасина норм взять?а то я заебался в вещах цицерона бегать  :lol:

Поделиться сообщением

я еще не освоил это мастерствопару вещей сломал тапор там на электро урон и еще чето но это вставляется только в мечи и топоры а на шмот хз как чо делать

Ровно так же: получаешь/покупаешь вещь с интересующим эффектом, разбиваешь вещь, забирая эффект.

Потом берешь нужную вещь, эффект, камень нужного размера (тут чем больше камень - тем сильнее эффект, так как никаких зарядов нет) - и стряпаешь. Все чо :nate:

видел в обучалке на загрузке писали что скил какой то есть чтоб заряжать камни душ с врагов

Поделиться сообщением

FUSROHDAH

Посоны, а куда девать кости дроконов?Они пригодятся потом или их можно просто продать?

с них кузнечным делом доспехи вроде херачат  :rickroll:

ага, и на драконьи доспехи нужны только кости, чешуя и полоски кожи  :rickroll:

Но вот если честно, доспехи весьма хуевые. Те же даэдрические пизже по классу брони, да и на вид покруче

Какой тип брони у них?

Можно оба скрафтить. Но вот как тяжелые доспехи - они дерьмо  :ginsgnil:

За легкие не ручаюсь

короче

роге стекло

ДА??? ИЛИ ВСЕ ТАКИ БЛЯ ДАЭДРИК

определитесь  :ginsgnil:

там в каждом виде есть тяж и лайт че тупишь сука

ты идиот какой то

я не спрашиваю есть ли легкие

я спрашиваю какие по статам лучше

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

как своровать кольца у магнези? ящик я его вскрыл пока его отвлекал тот кто задание дает, а как начинаю брать кольцо из ящика, меня сразу палят :avtorklif: че делать то

надевай им на головы тазики

Поделиться сообщением

пригнись и все.

будет написанно вас не видят

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

FUSROHDAH

Посоны, а куда девать кости дроконов?Они пригодятся потом или их можно просто продать?

Но вот если честно, доспехи весьма хуевые. Те же даэдрические пизже по классу брони, да и на вид покруче

Какой тип брони у них?

За легкие не ручаюсь

короче

роге стекло

ты идиот какой то

если рога то легкие,если маг то роба,ну а дальше сама поймешь

Поделиться сообщением

бретонец/маг/молнии изменение/вкачка маны и хп 4к1. мантию архимага и маракеи на лоу лвлах маст хев (коллегия магов)

полет нормальный

add:

почоны подскажите, где знак атронарха найти - хочу быть неубиваемым блядь маго-магиной :D

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

FUSROHDAH

Какой тип брони у них?

За легкие не ручаюсь

короче

роге стекло

ты идиот какой то

если рога то легкие

АХАХАХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

FUSROHDAH

Какой тип брони у них?

За легкие не ручаюсь

короче

роге стекло

ты идиот какой то

если рога то легкие

БОЖЕ ДА СУКА ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ

сборище даунов, или что?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

пригнись и все.

будет написанно вас не видят

так и делаю но он на корточках кольцо взять не может :avtorklif:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...