Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

ааа надо походу тоже поиграться, раз даже знакомый задрот готики смог высидеть больше часа  :trollface:

Поделиться сообщением

ааа надо походу тоже поиграться, раз даже знакомый задрот готики смог высидеть больше часа  :trollface:

играй, не пожалеешь ни капли

Поделиться сообщением

Возможно задавать направление удара (влево или вправо - джойстиком), выполнять атаки из последовательности ударов и отпрыгивать назад.

А это правда? Так можно ебашиться? А то я все с луком =(

я малость слышал об этом, но не думаю что это норм реализовано, консоли все портят, была бы только на пк, игре бы равных не было

Поделиться сообщением

Возможно задавать направление удара (влево или вправо - джойстиком), выполнять атаки из последовательности ударов и отпрыгивать назад.

А это правда? Так можно ебашиться? А то я все с луком =(

я малость слышал об этом, но не думаю что это норм реализовано, консоли все портят, была бы только на пк, игре бы равных не было

Ну я как-то нажал влево и силовой удар - у меня персонаж нанес косой удар со скольжением. Выглядело ебашисто.

Если в Oblivion над подземельями работал один сотрудник, то в Skyrim - восемь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Народ помогите, квест "крыса, загнана в угол" там надо поговорить с Эсберном который прячется в крысиной норе, я место нашол, где он прячется, уговорил его открыть дверь, но дверь не открывается  :dunno:

Что делать  :cry:

багнутый квест. там надо в консоле что то прописать что бы через дверь пройти. тогда можно будет с ним поговорить.

Поделиться сообщением

Народ помогите, квест "крыса, загнана в угол" там надо поговорить с Эсберном который прячется в крысиной норе, я место нашол, где он прячется, уговорил его открыть дверь, но дверь не открывается  :dunno:

Знатный баг, тебе нужно выйти из локации, причем сразу в таверну, а потом опять пойти туда и дверь будет открыта.

Поделиться сообщением

как перестать быть вампиром?

изза этой заразы меня стражники атакуют

где вылечиться можно?

Поделиться сообщением

где вылечиться можно?

в храме

Поделиться сообщением

Народ , ктонить рогу качал? хочу щас заного начать темным эльфом с двумя клинками и скрытность максить :hmm:

Поделиться сообщением

Имеется возможность жениться/выйти замуж. При наличии купленного дома супруг(а) поселится в нем.

Допустимы однополые браки.Супруг(а) является компаньоном. Он(а) может сражаться на стороне персонажа, служить "вьючным мулом" и готовить раз в день еду. Также можно указать ему(ей) что-либо сделать (атаковать, найти еду, купить оружие и т.д.).

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Народ , ктонить рогу качал? хочу щас заного начать темным эльфом с двумя клинками и скрытность максить :hmm:

Качать магическую расу в рогу - удачи :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

где вылечиться можно?

в храме

у алтаря или с поговорить с кем?

Поделиться сообщением

багнутый квест. там надо в консоле что то прописать что бы через дверь пройти. тогда можно будет с ним поговорить.

tcl

Поделиться сообщением

Качать магическую расу в рогу - удачи :petro:

Прогуглю статы :yes:

Но сосет ли рога с бекстебом не? как с драконами справлятся?  :hmm:

Поделиться сообщением

играю за рогу.

максил урон с одноручки и бэкстабы.

играю за эльфа светлого. Вообще фейсрол если по 1 противнику , а если больше, то надо либо фул в скрытность вложить, либо бой с 2 оружиями

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Radiant Story является развитием случайных встреч.

Radiant Story выбирает шаблон квеста и подставляет в него случайным образом (в зависимости от характеристик и знакомств персонажа) место действия и задействованных NPC.

Пример: для квеста убийства некоторого NPC игра выбирает заказчика и цель, а также условия выполнения квеста. Выбор может производиться из списка знакомых (в том числе по квестам) NPC.

Пример: в городе (или местности) Штормовой покров (Stormcloak) произошло восстание. Персонаж может узнать об этом в таверне или от желающих присоединиться. Персонаж также может присоединиться. Где-то на дороге персонаж может встретить солдат Штормового покрова, ведущих заключенного, либо солдат их противников, ведущих пленного солдата Штормового покрова. В любом случае персонажу предоставляется три варианта действий: ничего не делать; освободить заключенного; освободить заключенного и передать ему оружие/доспехи.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я качаю. довольно легко им играть. на мастере все кроме боссов ложатся с 1 удара в спину. 30 кратный урон ебашит не похуйне.

Поделиться сообщением

Знатный баг, тебе нужно выйти из локации, причем сразу в таверну, а потом опять пойти туда и дверь будет открыта.

thanks

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

писхевер нашел очередной гавноресурс и постит с него 100 лет известную инфу? :petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...