Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял - опять сраные загрузки при входе в любое здание, пещеру, телепорт? Лоскутный мир - снова с нами?

ЕСТЕССТВЕННО.

Поделиться сообщением

на самом деле это еще нормально. вот то ли дело вспомнить первого ведьмака, когда он только вышел и был без оптимизаций. :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я за лоскутный мир  :nate:  Только при условии что он не как в Ведьмаке за номером один  :ohmy:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну насколько я знаю, оптимизация - одна из сильных сторон беседки. :nate:

в отличии от всего прочего.

Поделиться сообщением

ну насколько я знаю, оптимизация - одна из сильных сторон беседки. :nate:

в отличии от всего прочего.

О да

Лично меня устраивало в Обле когда я жал на ф5 и игра тут же моментально записывалась, и при беге из локации в локацию экраны загрузки меня не нервировали  :nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я уже вкушаю эти ебанутые деревянные калитки в скале - ЭТО ВХОД В ПЕЩЕРУ. Вот видите персонаж из воздуха материализуется? Это он из таверны вышел. Видите, они все решили выйти из таверны, т.к. время идти спать - и они стоят друг в друге. Ой, за мной гонится дракон, а не щёлкнуть ли мне на деревянную дверцу, и вуаля, дракон идёт нахуй. Да-да, а ведь 2011 год на дворе.

В готике открытый мир ебанули ещё хуйзнаеткогда, пусть и с багами. Но блеа, ебанутые дыры в пещере, откуда льётся свет - там небо, но до туда не добраться.  :zloy:

Поделиться сообщением

Это же грач-фауст.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Это же грач-фауст.

Ты что-то совсем в эпотаж ударился.

Братья там всякие, бисексуальщина. Если уж на пд не все одобряют, то это значит не к добру  :nono:

Поделиться сообщением

хотеть поиграть  в скайрим, обливион пропустил ибо железо не тянуло  :cry:

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я уже вкушаю эти ебанутые деревянные калитки в скале - ЭТО ВХОД В ПЕЩЕРУ. Вот видите персонаж из воздуха материализуется? Это он из таверны вышел. Видите, они все решили выйти из таверны, т.к. время идти спать - и они стоят друг в друге. Ой, за мной гонится дракон, а не щёлкнуть ли мне на деревянную дверцу, и вуаля, дракон идёт нахуй. Да-да, а ведь 2011 год на дворе.

В готике открытый мир ебанули ещё хуйзнаеткогда, пусть и с багами. Но блеа, ебанутые дыры в пещере, откуда льётся свет - там небо, но до туда не добраться.  :zloy:

WelcomeObl.jpg

Поделиться сообщением

Это же грач-фауст.

Братья там всякие, бисексуальщина. Если уж на пд не все одобряют, то это значит не к добру  :nono:

У меня всё прекрасно, тоже рад тебя видеть :trollface:

Поделиться сообщением

Это же грач-фауст.

:geys: это я так, не взыщи

Поделиться сообщением

Это же грач-фауст.

:geys: это я так, не взыщи

А я чо, я ничо :pidorasy:

Поделиться сообщением

мурр ебаный наркоман

Поделиться сообщением

:avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Игры... Не смотря на то, сколько сил  на них тратят разработчики, всегда найдутся те, кто скажет что они  хороши, или плохи... а иногда даже скучны. Далее небольшой материал –  Впечатление от The Elder Scrolls V: Skyrim на E3 2011, или "Как я уснул  на Skyrim'е".

Я фанат игр серии The Elder Scrolls, которые  выпускает Bethesda уже больше десяти лет. Так же, я думаю, что их игры  серии TES, а так же Fallout – показывают себя не с самой лучшей стороны  на конференциях и выставках. Однако чего я не ожидал, так это того, что  35-ти минутное геймплейное демо Skyrim усыпит меня.

Как мог я уснуть на одной из самых ожидаемых игр этого года? Читайте.

Для  начала, расставим точки над i. Skyrim – это Oblivion 2.5. Хотя в игре  заметно улучшилась графика и происходит действие на новой карте (которая  может быть примером для других RPG, и которая стала единственным  элементом захватившим меня), боевая система и геймплей – все тот же  Обливион.

Если точнее, то Skyrim – это Oblivion с возможностью  использовать два оружия... И Драконами. Вот и все. Это как раз то, чего я  боялся больше всего. Дурацкий унылый бой из Oblivion делает пируэт и  возвращается к нам, и хотя некоторые па выглядят любопытно, в нем  слишком много скучных элементов. А кроме того, на выставке ходили слухи,  что настройки в демо версии были понижены до плинтуса, так как движок  просто не справлялся с игрой. Bethesda наняла специальных людей, которые  будут готовить его к релизу в Ноябре. Не важно правда это или нет, игра  в любом случае не смогла впечатлить меня.

Вы можете держать меч в  одной руке и использовать магию другой... Эту новую особенность  разработчики показывали все 35 минут. Что еще хуже, когда под конец  демки появился Дракон, сражение с ним было настолько скучным – если не  считать падения "птички" на землю, что мне было пофигу.

skyrim1.jpg

А  еще, в демо-комнате было дико жарко. Это плюс дурацкая демка – и я с  трудом удерживался, чтобы не провалится в царство Морфея. Если учесть  то, что после я был на демках Witcher 2 на Xbox 360, Prey 2, Saints Row  the Third, у меня не было желания спать.

После демки Skyrim, я  говорил еще с несколькими людьми, в том числе и Эсмеральдой, которая так  же клевала носом во время показа. Довольно странное совпадение...  Неужели Skyrim стал полнейшим разочарованием выставки? Я не понимаю, что  во всем этом углядели другие зрители демки. Это был унылый геймплей  пятилетней давности, обернутый в симпатичную графику.

Осторожно, геймеры и фанаты! Не ведитесь на хайп! Я предсказываю выход забагованного месива в это Ноябре.

Автор: Lono

http://sarcasticgamer.com/wp/index.php/2011/06/e3-2011-skyrim-was-a-sleep-inducing-bore.html

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

выходит очередной конструктор "Сделай себе игру сам" для правильных пацанов.

Поделиться сообщением

я смотрел куски демки

ну, вцелом, чувак правду пишет

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...