Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

А в каком городе каджитов больше всего?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

кто сомневается в прокачке лучнику скрытности - не сомневайтесь, там криты пиздец. можно еще с иллюзиями и параличом побаловаться или с трапами(они же руны) больше боевых прокачек лучнику не вижу :hmm:

Лук - Скрытность - Алхимия - классика.

И вооон ту масочку с позапрошлой странички )))

алхимию впизду, ядов навалом и так. зачаровываю свои пушки+ кузнеца подумываю прокачать :hmm:

в итоге у меня стрельба офк, скрытность, зачарование, взламываю любой мастер замок без прокачки соотв перков :rickroll:, еще подумываю лайт броньку качнуть :hmm:

Аналогично: зачарованных пушек и брони полно, обычных стволов - рекой. Смысл качать вообще крафт?

А смысл в том , что халявнейшие лвл-апы+возможность проточки(улучшения) брони и оружия в двойне.То бишь , мой эб. топорик стандартно идет с 36 урона , а при улучшении у него становится под 80-90 урона в зависимости от побочных плюшек для крафта.

Так же , эб броню еще возможно намутить на просторах рынка , а даэдрическую и драконью - нет.

В алхимии также есть халявнейшие лвл-апы, возможность улучшения оружия ядами. А броня для меня совершенно не важна - я же не консерв. Думаю, можно было бы одеваться в тряпки и качаться в полумага безболезненно в этом плане.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кто сомневается в прокачке лучнику скрытности - не сомневайтесь, там криты пиздец. можно еще с иллюзиями и параличом побаловаться или с трапами(они же руны) больше боевых прокачек лучнику не вижу :hmm:

алхимию впизду, ядов навалом и так. зачаровываю свои пушки+ кузнеца подумываю прокачать :hmm:

в итоге у меня стрельба офк, скрытность, зачарование, взламываю любой мастер замок без прокачки соотв перков :rickroll:, еще подумываю лайт броньку качнуть :hmm:

вот не прав, навалом хуевых ядов по 1 урону в течении 15 сек и просто 50 сразу, а то что будешь варить ты, яд с 3 а то и с 4 эффектами вот это  :pray:

пиздежь, с 4мя отрицательными эффектами яд сварить нельзя  :._.:

с 3мя еще можно, но ингры редкие нужны

Не такие уж и редкие.

Теоретически, если у 2 из 3 ингридиентов совпадут 2 свойства - можно и с 4 сварить. Пока что только с 3 делал. Вообще, тут суть в силе ядов, прочности доспехов и силе чантов на оружии. То, что говна всех 3х видов вокруг навалом - не показатель.

так я согласен, алхимия это  :pray: вот собираюсь заного начать ток за лучника или убийцу (мб смесь), буду изучать алхимию, а то магом играл как-то не до этого было  :dunno:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Так ребят, на что деньги магу-то? куда их тратить?

Поделиться сообщением

Встретил М'аика. Спас от волков, спиздил скуму и вломил пизды за наркоманию. Обещал прекратить и убежал :nate:

не пробовал его ограбить? вдруг че ценное есть  :vau:

Поделиться сообщением

вот вернемся к алхимии. во первых нужно знать норм ингридиенты. во вторых их же еще собирать надо лол :fffuuu: . тут не ведьмак какой-нибудь. где город можно на 5 мин обойти и собрать все что необходимо

яд паралича, зелье инвиза по сути все  :nate:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

писхевер, единственное, что есть в алхимии - поушен на +скилл к инчантингу

а в инчантинге можно сделать инчант на +скилл к алхимии

и вот ты делаешь поушен, пьешь его и инчантишь перчатки

с перчатками ты делаешь новый поушен (больше скилла), а с новым поушеном делаешь новый инчант :vau: :vau: :vau:

и так до бесконечности

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Инчант 100 уже чтоли? Скупи обычную бижу и заполненных камней душ - качай инчант.  :dunno:

Поделиться сообщением

Где взять самые крутые стрелы и лук?

Деньги не проблема  :nate:

Поделиться сообщением

Аналогично: зачарованных пушек и брони полно, обычных стволов - рекой. Смысл качать вообще крафт?

А смысл в том , что халявнейшие лвл-апы+возможность проточки(улучшения) брони и оружия в двойне.То бишь , мой эб. топорик стандартно идет с 36 урона , а при улучшении у него становится под 80-90 урона в зависимости от побочных плюшек для крафта.

Так же , эб броню еще возможно намутить на просторах рынка , а даэдрическую и драконью - нет.

В алхимии также есть халявнейшие лвл-апы, возможность улучшения оружия ядами. А броня для меня совершенно не важна - я же не консерв. Думаю, можно было бы одеваться в тряпки и качаться в полумага безболезненно в этом плане.

В общем , для воина безусловно перфекто качать крафт.

Для роги допустим толку мало т.к. в самом деле , сколько его не одевай в супер шмотье и затачивал по максимуму и чантрил , херня... ложится лицом в пол аж бягом.А оружие и так у него дай Бог каждому)

Поделиться сообщением

с перчатками ты делаешь новый поушен (больше скилла), а с новым поушеном делаешь новый инчант :vau: :vau: :vau:

и так до бесконечности

:hmm: интересно.

А инчанта на шмотках нет который + к инчанту дает?  trollface.gif

Поделиться сообщением

на жену и выпивку  :hmm:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Встретил М'аика. Спас от волков, спиздил скуму и вломил пизды за наркоманию. Обещал прекратить и убежал :nate:

Три бутылки скумы, 40 монет.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

и так до бесконечности

:hmm: интересно.

А инчантf на шмотках нет который + к инчанту дает?  trollface.gif

net

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Три бутылки скумы, 40 монет.

не айс  :ohmy:

Поделиться сообщением

бтв, я единственный, кто при входе в игру, слушает музыку?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в итоге у меня стрельба офк, скрытность, зачарование, взламываю любой мастер замок без прокачки соотв перков :rickroll: , еще подумываю лайт броньку качнуть :hmm:

вот не прав, навалом хуевых ядов по 1 урону в течении 15 сек и просто 50 сразу, а то что будешь варить ты, яд с 3 а то и с 4 эффектами вот это  :pray:

и вообще, алхимия это процесс, а не эффективность

сначала бродишь по полям, добываешь ингриды. потом спускаешься в пещеру темную, к зверям ужасным, снимаешь с них шкуру/когди/железы - добываешь другие эпичные ингриды. затем приходишь в лабараторию, смешиваешь, варишь, кумаришь, мозгуешь, нарезаешь, выпариваешь, смешиваешь... узнаешь новые эффекты и комбинации. улучшаешь мастерство зельяварения. ляпота.

вообще в скайриме НАКОНЕЦТО сделали почти идеальную систему алхимии. во 1х то что нельзя посреди битвы, поставить паузу менюшкой, завариться и с новыми зелями пойти хуячить. во 2х, что ингриды имеют эффекты независимо от лвл скила ("привет" обле, и спасибо морровинду), но при этом можно выяснить их независимо от лвл скила (привет морру, где ты мог на бумажке выяснить все характеристики (или в ексель таблице) и на 1 лвл алхимии варить любые зелья, так и "не зная" их эффектов, просто слабые будут из-за лвл скилла) и они запишутся в интерфейсе.

что мне не понравилось и из-за чего не дотягивает до идеала - традиционно алхимия зиждилась на "ступке и пестике"... здесь стол который везде одинаков и который можно найти в каждом втором доме. всетаки ыбло прикольно в морре находить свой первый пестик грандмасстера и вообще, покупать/лутать/находить более хорошие инструменты алхимии.

во 2х, ты все также тупо просто смешиваешь 2-3 ингрида, и в зависимости от их эффектов и твоего лвл получается зелья. мне кажется как минимум стоит добавить что зелье их 3х ингридов с 1 общим эффектом, сильнее зелья из 2х ... в скайриме этого вроде нету.

еще можно было бы добавить настройку варенья, типа температуры (в зависимости от температуры усиливались и/или ослаблялись те или иные эффекты, или вообще появлялись новые) + чтото вроде способа приготовления, например: нарезать, натереть или растолочь ингридиент. но это уже просто воображение. хотелось бы более сложной алхимии, чтобы это было действительно искусство

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бтв, я единственный, кто при входе в игру, слушает музыку?

+ обожаю такого рода музыку)

Поделиться сообщением

Инчант 100 уже чтоли? Скупи обычную бижу и заполненных камней душ - качай инчант.  :dunno:

Сорри, хз что такое инчант. Зачарование?

Было 20к, пошел к Фаральде выучил на +5 разрушение. Загружаться накупить всего, или пофиг?

Поделиться сообщением

надобность в ядах вижу только на боссах.

обычные крипы 1 стрела из инвиза. средние - 2, если по серьезнее НУ МБ 5 стрел и крикну 1 раз

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...