Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь уже убивал главного уебка в лабиринтиане? там где посох магнуса надо достать? чето этот уебан и атронаха моего ваншотает и меня под резистами тоже  :petro:

посох из него дропнется на сколько я помню

ваншот эт хуево, пей банки

прошел всю линейку для магов, 40 лвл

у темных норм награда за линейку?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

кто-нибудь уже убивал главного уебка в лабиринтиане? там где посох магнуса надо достать? чето этот уебан и атронаха моего ваншотает и меня под резистами тоже  :petro:

посох из него дропнется на сколько я помню

ваншот эт хуево, пей банки

прошел всю линейку для магов, 40 лвл

у темных норм награда за линейку?

да мне понравилась наградка у темных, она для всех, и для воров и для воинов и для всех кароче)

Поделиться сообщением

Пацаны, скажите, никто не вкурсе где найти последовательность построения колон в пещере Ансилвунд, где надо убить Лу'а Аль-Скавен? Чё-то нигде ни на стенах, ни в дневниках, ни на потолке ничё не вижу

загуглил и нашёл

:nate:

Поделиться сообщением

Народ я погряз в багах на цепочке соратников, вроде я вылечил душу Кодлака и свою, вышел и данжа, но походу все кто со мной был остались внутри(даже Воксел(или как его) который по квесту вообще не должен был идти шол за мной) там ещё должны были быть квесты или исцеление был финальным?

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХА пришел в ривервуд а там старуха : "Вот погоди, убьет всех нас этот дракон и тогда ты мне поверишь"  :petro:  И чето в голос  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Воинские навыки как всегда в тес качаются на порядок быстрее нежели спеллы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Шарящие  :buba:

От чего зависит скрытность в игре? Как ее качать т.е. (Не имея ввиду за деньги) Просто по закоулкам бегать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Народ я погряз в багах на цепочке соратников, вроде я вылечил душу Кодлака и свою, вышел и данжа, но походу все кто со мной был остались внутри(даже Воксел(или как его) который по квесту вообще не должен был идти шол за мной) там ещё должны были быть квесты или исцеление был финальным?

это вроде как финал и там дальше 3 огрызка в вайтране тебе будут до бесконечности давать дебильные задания

блин я все некак неопределюсь что себе сделать молот у которого 110 дмг или меч который мне нравится, но 101 дмг :(

Legend of the

Поделиться сообщением

АХАХАХА пришел в ривервуд а там старуха : "Вот погоди, убьет всех нас этот дракон и тогда ты мне поверишь"  :petro:  И чето в голос  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Воинские навыки как всегда в тес качаются на порядок быстрее нежели спеллы

А если камень юзануть на 20%? Скрытность прочти сотен на 25ом , в начале игры взял етот камень :hmm:

Поделиться сообщением

От чего зависит скрытность в игре? Как ее качать т.е. (Не имея ввиду за деньги) Просто по закоулкам бегать?  :hmm:

бьешь, стреляешь из укрытия чтоб тебя не видели

крадешься мимо спячих, караулящих

ШТО?

Поделиться сообщением

Тебя не замечают  :nate:

На 100 перк вообще абсурд , присел - тебя потеряли :rickroll:

Поделиться сообщением

все стал архимагом  :mage:  имею охуенные хоромы в винтерхолде одежку архимага и пиздатую масочку  :nate:  того уебка убил высосав всю ману,  а в мили он ничто  :nate:

19 лвл мастер  :metalhead:

Поделиться сообщением

Скрытнось качается когда ты ходишь за врагом (офк, что бы тебя не видели и когда со спины убиваешь)

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Скрытнось качается когда ты ходишь за врагом (офк, что бы тебя не видели и когда со спины убиваешь)

скрытность качается, но ооооочень долго, если красться в комнате со спящим уебком  :nate:

Поделиться сообщением

:dunno:

Народ где начать цепочку Темного братства?

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

миллиард раз же говорили - побазарить о слухах в таверне, тебе скажут про мелкого поцана который проводит темный ритуал, дальше разберешься

Поделиться сообщением

миллиард раз же говорили - побазарить о слухах в таверне, тебе скажут про мелкого поцана который проводит темный ритуал, дальше разберешься

В каком городе (про мелкого поцана слышал, но не кто так и не дал квест :zloy:)

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

– Идем в Виндхэльм (Windhelm) и находим паренька по имени Авентус Аретино (Aventus Aretino). Его дом находится в северной части городка.

– Чтобы попасть в его дом необходимо взломать замок.

– Говорим с Авентусом и получаем квест Потерянная Невинность (Innocence Lost).

(когда попадете в его дом, то услышите как он призывает члена Темного Братства. подойдя к нему, он подумает что вы один из Темного Братства. Чтобы присоединится, необходимо завершить квест.)

Шаг Второй

– Для выполнения квеста Потерянная Невинность идем в Детский дом Рифтен (Riften’s Orphanage)

– Убиваем старую женщину. Лучше всего делать это когда она в своей комнате. Если убить ее в другом месте, то в доме поднимется крик.

Шаг Третий

– Возвращаемся к Авентусу и завершаем квест.

Шаг Четвертый

– Тут вам необходимо купить дом.

– Ложитесь к себе в постель и когда проснетесь, то увидите членов Темного Братства.

– Убиваем одного из троих.

– Астрид скажет вам отправляться в их Святилище, оно расположено к югу от Пещры Соснового Леса (Pinewood Cave). Так же она скажет вам пароль.

– Так начинается Квест за Темное Братство...

Поделиться сообщением

Гость

все стал архимагом  :mage:  имею охуенные хоромы в винтерхолде одежку архимага и пиздатую масочку  :nate:  того уебка убил высосав всю ману,  а в мили он ничто  :nate:

19 лвл мастер  :metalhead:

Задрот, только лук только хардкор

Поделиться сообщением

скрытность качается, но ооооочень долго, если красться в комнате со спящим уебком  :nate:

с бекстебов качается просто нереально быстро ,  одноручка почти 50 , лук 50+ а скрытность уже блять 93 :buba:

Поделиться сообщением

А на складе, когда за ящером следишь есть трофей для скупщика? И как его найти?

И куда девать пчелку в банке?

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...