Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

24ый лвл, все тусую на западе, никак не дойду до седобородых, рифтена и иже с ними :fie:

я 23 лвл, немного поднадоело, ща буду основу наверно проходить, но пока не охота играть, в этом минус. ПРикол в том что насколько обширным не был бы мир, игрушка надолго не затягивает 2-3 дня максимум. Вот Fable игра 2004 года, ее я прошел раз 20, а скайрим и обливион вряд ли поднимится рука перепроходить.... Самое главное хоть доиграть до конца если не надоест)

Фабл 2004 года прошол где то 12 раз, думаю надо будет ещё разок пройти  :rickroll:

согласен фейбл просто не описать одним словом) пнешь куру нечаянно потом детишки бегают вокруг тебя пальцем указывают орут "курощуп!"

меня вообще за курицу зарезали в Скайриме  :sad:

Ты блеать кстати иди дрочи в доту, забыл что надо только  1 игру играть?

это я говорил таким днищам как ты нужно в 1 игру играть, ты перепутал

а, тогда понятно, а что поделать игр дохуя а времени нет. Бф3 ск2 скайрим, дота 2  :fie:

все кроме скайримы игры перечисленные не достойны внимания больше 2х часов жизни

твое мнение не достойно жизни больше 2х часов  :petro:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

АНКЛ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ахахаха, уже тут тему сломали

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Втф

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

Я ломааал темууу

Поделиться сообщением

Гость xeveross

я взломал продоту  :nate:

Поделиться сообщением

ахахах что за пиздец )))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

[move] :clown: [/move]

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

[move] :clown: [/move]

ахахахахахахахах :lol:

Поделиться сообщением

всем кто ломал в єтой теме. Удаление.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хорошо перефразирую , в тёмном братстве после убийства императора будет ещё чёнить епичное или интересное?

Поделиться сообщением

ахахаха Пизздец какая же игра классная

спалился на краже в доме на какойто хуйне

бежит охранник

это все в солтитьюде

ну и там стандартные 3 варианта

все плохие потому что я теряю кучу бабла

качнул красноречие (повезло было 4 очка) и откупился

такой рофл

Поделиться сообщением

Объявлен

ия[size
=110%]Встречайте Nokia Lumia[/size]Все ваши друзья уже здесь Все новости в одном потоке[url=http://pagead2.googlesyndication.com/aclk?sa=L&ai=B9kD0h1_GTurvPIbOnQSQlq26AqLNtugBmsDMmx3AjbcB8
L7FAxACGAIgwuyBAygDOABQtI3Z2wJghIWAgOgcsgEPbWFpbC5nb29nbGUuY29tugEIZ21haWwtY3bIAQHaAYYBaHR0cDovL21haWwuZ29vZ2xlLmNvbS9NVE00TlRneU1qSTBPVGc1TmpBM01qVTFPRU5QVEV4QlVGTkZSREV6T0RVNE1qSTBOVE[quote]UyTXpJMk5UQXlNRE5EVDB4TVFWQlRSVVF4TXpnMU9ESXlOVEE1T1RFd01UUXpOVEUzUlZoUVFVNUVSVVGpAjhpvpvqZWE-yALC_NAVqAMB6AO_AegDIPUDAAAARA&num=2&sig=AOD64_0gtuEj6SvfI30Bm6LQMvI-PE-4uw&adurl=http://clickserve.dartsearch.net/link/click%3Flid%3D43700003108355823%26ds_s_kwgid%3D58700000017489020%26ds_e_adid%3D7752441610%26ds_e_matchtype%3Dcontent%26ds_url_v%3D2]www.nokia.ru[/url][size=110%][b]TrueVDS - VDS/VPS хостинг[/b][/size]Без оверселлинга, гарантированные ресурсы и мощность на Xen[url=http:/[/quote]/pagead2.googlesyndication.com/aclk?sa=L&ai=B4Hinh1_GTurvPIbOnQSQlq26Au6fsK8C-oqUvRHOiKOvD9C3sQcQAxgDIMLsgQMoAzgAUMDf_q8BYISFgIDoHLIBD21haWwuZ29vZ2xlLmNvbboBCGdtYWlsLWN2yAEB2gGGAWh0dHA6Ly9tYWlsLmdvb2dsZS5jb20vTVRNNE5UZ3lNakkwT1RnNU5qQTNNalUxT0VOUFRFeEJVRk5GUkRFek9EVTRNakkwTlRFMk16STJOVEF5TURORFQweE1RVkJUUlVReE16ZzFPREl5TlRBNU9URXdNVFF6TlRFM1JWaFFRVTVFUlVRqQI4ab6b6mVhPsgCnoq0HagDAegDvwHoAyD1AwAAAEQ&num=3&sig=AOD64_2XB9kXC5p_8dQJJ5vZg-DwPwPWBg&adurl=http://www.truevds.ru/index.ga.12]www.truevds.ru[/url]Подробнее о...[/c[/qu[/quote]ote]ode]

Поделиться сообщением

только у меня последняя страница поломана?  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Что происходит блять  :parovozdjan:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

закрывайте нахуй короче  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ЧО ЗА НАХУЙ  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...