Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~wtfCore

Сессия.

Рекомендованные сообщения

как не зайдешь в тему - срут либо варда, либо годсмака

притомили уже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как не зайдешь в тему - срут либо варда, либо годсмака

притомили уже

Срут аж пиздец :NY._.:

АХахаахах жалок, твои попытки скопировать меня выглядят также убого, как и твоя жизнь. Когда писать уже нечего и говна въебано 300 кг, остаётся только приебаться к орф. ошибке в одном слове и редачить мои квоты; после чего поджать хвост, написать про хуёвого и скрыться, дабы не проталкивать себя в анал дальше. ГРАЦ!

мне интересно ты сам хоть понимаешь на сколько ты умственно отсталый? В чем я въебал? Въебал только ты, когда опозорился и про чужих родственников писал  :NYdunno:

Фу, лох, ПТУшник, сделал ошибку, там вместе надо писать ...бла бла бла...мудак.

Въебал ты в том, что ты пошутил, как говно, ну рли, юмор у тебя, как у пидораса  :NYginsgnil:

На хуёвую шутку я ответил хуёвым "мамоёбством".

А ты как мудила начал приёбываться к моим словам и редачить мои квоты, что говорит о том, что ты тупой и не можешь нихуя придумать.

Потом ты написал что-то про "верните хуёвого" (что в переводе с русского на русский означает: Я въебал говна, простите), т.к. написать тебе больше нечего и съебал из темы. :NYavtorklif:

Хз, нахуй ты опять начал мне что-то писать  :NYdunno:

Ты хуйню какую-то написал, ну честно

я не шутил, я реально думаю, что ты ПТУшник

Ну, что думал - это уже прогресс.

Поделиться сообщением

первая производная

вторая производная

третья производная

частная производная

ГРАДИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ!!!!!!!!!!!!!!11

ЭТО МАТАНАЛИЗ

ЭТО МАТАНАЛИЗ

ЭТО МАТАНИЛИИИИИИИИИИИИЗ

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

первая производная

вторая производная

третья производная

частная производная

ГРАДИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ!!!!!!!!!!!!!!11

ЭТО МАТАНАЛИЗ

ЭТО МАТАНАЛИЗ

ЭТО МАТАНИЛИИИИИИИИИИИИЗ

Лол, первый курс что ли?

Поделиться сообщением

1 допуск уже получил

5 курс, а ничему жизнь не учит, 9 сессию подряд уже завал:(

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сдал все зачеты, имею автомат 5 по философии, курсач на 5 сдал,  еще 2 сдать надо, пинаю хуи до 21 января  :NYperec:

а я до февраля :)

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

1 допуск уже получил

5 курс, а ничему жизнь не учит, 9 сессию подряд уже завал:(

Ну ты чего ты чего?

Можешь же =)

Поделиться сообщением

Да вы пиздец все вундеркинды в своих обоссаных политехах, я смотрю.

БЛЯТЬ :NYlol:

Вот таких ебланов я еще точно не встречал.

Бух.учёт не можешь сдать? Или социологию?

По сабжу: блять, что за ссаные специальности, на которых в сессию надо сдать 3 зачёта и 2 экзамена  :NYfie:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Неужели кому-то интересно, сколько зачётов у каких-то кусков говна с пд? :NYdunno:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Неужели кому-то интересно, сколько зачётов у каких-то кусков говна с пд? :NYdunno:

НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ :pray:. ПОВЕДАЙ НА ИСТИНУ.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Эдипов комплекс у девочек

Девочки, по Фрейду, аналогичным образом направляют первые инцестуозные побуждения на мать. Однако в возрасте 2—3 лет, обнаружив у себя отсутствие пениса, девочка начинает испытывать так называемую зависть к пенису (англ.), под воздействием которой реагирует усилением завистливой привязанности к отцу и возмущенной обидой на мать, видя в ней соперницу, претендующей на любовь отца. В конечном счете, конфликт разрешается попыткой девочки компенсировать свою неполноценность посредством желания иметь ребенка.

ЕБАНАЯ КУЛЬТУРОЛОГИЯ БЛЯТЬ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Девочки, по Фрейду, аналогичным образом направляют первые инцестуозные побуждения на мать. Однако в возрасте 2—3 лет, обнаружив у себя отсутствие пениса, девочка начинает испытывать так называемую зависть к пенису (англ.), под воздействием которой реагирует усилением завистливой привязанности к отцу и возмущенной обидой на мать, видя в ней соперницу, претендующей на любовь отца. В конечном счете, конфликт разрешается попыткой девочки компенсировать свою неполноценность посредством желания иметь ребенка.

ДУмал психология...

По сабжу - склал всё неделю назад на 4 и 5,свободен до 10 числа :NYbuba:

Поделиться сообщением

первокурсник :ginsgnil:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

психоаналитические концепции культуры

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

есть такое

Поделиться сообщением

плюсаю насчёт культуры

такой рак блять

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯТЬ КЛАССИКУ СОЦИОЛОГИИ НЕ УЧИШЬ РАДУЙСЯ.

онфликтный функционализм Георга Зиммеля Зиммеля большинство ученых относит к основателям теоретической конфликтологии. Он считала что конфликт в обществе неизбежен и неотвратим. Но если Маркс социальную структуру общества представил в виде господствующих и подчиненных страт конфликт по его мнению произрастает в системе "господство-подчинение" и всегда ведет к разрушению или социальным изменениями то Зиммель социальную струк­туру общества представил в виде неразрывно взаимосвязанных процессов ассоциации и диссоциации ее элементов конфликт является естественной составляющей этих процессов а так как конфликт присущ и диссоциации и ассоциации то он необязательно приводит к разрушению системы или социальным изменениям.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Я бы постеснялся такое рассказывать

Поделиться сообщением

завтра сдаю 3 зачета подряд, и все, наконец-то сессия :rickroll:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...