EU_Thomas #141 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. ты не критикуешь, а в несколько высокомерной манере пытаешься оскорбить и "подсказать" правильный путь я не буду изъёбываться и изощряться в изъяснениях - иди нахуй мудила это исчерпывающие тезисы для нормального человека и шутить про то, что он читает Коэльо - удел самодовольных псевдоилитариев, которые бросаются обвинениями в принятии чьей-то философии хотя сами и придерживаются аналогичной позиции ты не понял сути моего сообщения. как я могу дальше с тобой дискутировать? твоя чаша ци пуста. возможно когда-нибудь я смогу писать тебе понятные вещи. а пока ты ещё не особо осведомлён. fxd как я сейчас удивился и чуть позже разочаровался. ты написал слово - псевдоилитариев. я не заметел букву И и на долю секунды подумал что ты настолько образован, что знаешь кто такие литарии, заметь никакой интернет тебе опредиления этого слова не даст...и тут я увидел что ты имел ввиду совсем другое слово :NYcry: иди нахуй ты даже посылать не умеешь по всем законам пд =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #142 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. ты не критикуешь, а в несколько высокомерной манере пытаешься оскорбить и "подсказать" правильный путь я не буду изъёбываться и изощряться в изъяснениях - иди нахуй мудила это исчерпывающие тезисы для нормального человека и шутить про то, что он читает Коэльо - удел самодовольных псевдоилитариев, которые бросаются обвинениями в принятии чьей-то философии хотя сами и придерживаются аналогичной позиции ты не понял сути моего сообщения. как я могу дальше с тобой дискутировать? твоя чаша ци пуста. возможно когда-нибудь я смогу писать тебе понятные вещи. а пока ты ещё не особо осведомлён. fxd как я сейчас удивился и чуть позже разочаровался. ты написал слово - псевдоилитариев. я не заметел букву И и на долю секунды подумал что ты настолько образован, что знаешь кто такие литарии, заметь никакой интернет тебе опредиления этого слова не даст...и тут я увидел что ты имел ввиду совсем другое слово :NYcry: иди нахуй ты даже посылать не умеешь по всем законам пд =( иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #143 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. ты не критикуешь, а в несколько высокомерной манере пытаешься оскорбить и "подсказать" правильный путь я не буду изъёбываться и изощряться в изъяснениях - иди нахуй мудила это исчерпывающие тезисы для нормального человека и шутить про то, что он читает Коэльо - удел самодовольных псевдоилитариев, которые бросаются обвинениями в принятии чьей-то философии хотя сами и придерживаются аналогичной позиции ты не понял сути моего сообщения. как я могу дальше с тобой дискутировать? твоя чаша ци пуста. возможно когда-нибудь я смогу писать тебе понятные вещи. а пока ты ещё не особо осведомлён. fxd как я сейчас удивился и чуть позже разочаровался. ты написал слово - псевдоилитариев. я не заметел букву И и на долю секунды подумал что ты настолько образован, что знаешь кто такие литарии, заметь никакой интернет тебе опредиления этого слова не даст...и тут я увидел что ты имел ввиду совсем другое слово :NYcry: иди нахуй ты даже посылать не умеешь по всем законам пд =( иди нахуй shame on you. думал ты более начитаный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #144 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. ты не критикуешь, а в несколько высокомерной манере пытаешься оскорбить и "подсказать" правильный путь я не буду изъёбываться и изощряться в изъяснениях - иди нахуй мудила это исчерпывающие тезисы для нормального человека и шутить про то, что он читает Коэльо - удел самодовольных псевдоилитариев, которые бросаются обвинениями в принятии чьей-то философии хотя сами и придерживаются аналогичной позиции ты не понял сути моего сообщения. как я могу дальше с тобой дискутировать? твоя чаша ци пуста. возможно когда-нибудь я смогу писать тебе понятные вещи. а пока ты ещё не особо осведомлён. fxd как я сейчас удивился и чуть позже разочаровался. ты написал слово - псевдоилитариев. я не заметел букву И и на долю секунды подумал что ты настолько образован, что знаешь кто такие литарии, заметь никакой интернет тебе опредиления этого слова не даст...и тут я увидел что ты имел ввиду совсем другое слово :NYcry: иди нахуй ты даже посылать не умеешь по всем законам пд =( иди нахуй shame on you. думал ты более начитаный :) иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #145 14 декабря 2010 Ахахаах, Наркоман, или как там тебя, Ницше, не чавкай так :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 14 декабря 2010 Ахахаах, Наркоман, или как там тебя, Ницше, не чавкай так :NYxd: иди нахуй вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #147 14 декабря 2010 подытожу. пошли-ка вы все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 14 декабря 2010 охуенные тезисы :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #149 15 декабря 2010 подытожу. пошли-ка вы все нахуй. утрированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #150 15 декабря 2010 скажу только одно иди нахуй :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #151 15 декабря 2010 скажу только одно иди нахуй :NYavtorklif: АХАХАХАХАХАХХАХА :NYlol: иди нахуй :NYavtorklif: Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #152 15 декабря 2010 слишком дохуя внимания себе. тезисы спиженные обычным подростком с козлиной бородкой без собственного мнения, вбивающего разные мысли разных философов себе в голову, считая что это правильно, очень умно и модно. Может ещё Палланика или Коэльо читать начнёшь? А что, малолетки по этому двигают, считая что прочитав какую-нибудь внеочередную хуету этих авторов становишься дохуя умным в глазах таких же себеподобных уёбков. Есть умная книжка - Лабиринты Разума. Советую почитать. Думаю поможет. Если память не изменяет написал человек с фамилией как твой ник :NYhmm: что за хрень написана в этом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #153 15 декабря 2010 слишком дохуя внимания себе. тезисы спиженные обычным подростком с козлиной бородкой без собственного мнения, вбивающего разные мысли разных философов себе в голову, считая что это правильно, очень умно и модно. Может ещё Палланика или Коэльо читать начнёшь? А что, малолетки по этому двигают, считая что прочитав какую-нибудь внеочередную хуету этих авторов становишься дохуя умным в глазах таких же себеподобных уёбков. Есть умная книжка - Лабиринты Разума. Советую почитать. Думаю поможет. Если память не изменяет написал человек с фамилией как твой ник :NYhmm: что за хрень написана в этом посте? ты на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #155 15 декабря 2010 у тебя сига некликабельна - перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение