Milky_Way #62 13 декабря 2010 грац я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #63 13 декабря 2010 віншую з днём нараджэння жадаю ўраджай бульбы больш чым у гизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #66 13 декабря 2010 От души поздравляю. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #67 13 декабря 2010 ГРАЦУЮ КИРИЛЛа АКА ЛЛИРИКА ОБЛАДАТЕЛЯ ЗАСЛУЖЕННОЙ ПРЕМИИ ЛУЧШИЦ СТИХОПЛЕТ 2007-2008 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #68 13 декабря 2010 грач ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #72 13 декабря 2010 Поздравляю от души, надеюсь в дальнейшем не перестанешь радовать нас своими отменными отзывами о фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #73 13 декабря 2010 grac Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 13 декабря 2010 грац : :by: Грац, хороший юзер, вод не очень :NYspydance: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #75 13 декабря 2010 всем :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 13 декабря 2010 поздравляю :NYsmile:сцопляк же ещё :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #78 13 декабря 2010 пяу weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 13 декабря 2010 ну если такая тема от живчика :NYhmm: да ещё так много написано Поздравляю от всей души :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение