Zavarka #21 13 декабря 2010 что вилат, что хантер оба уёбки автора добовляю к этому стаку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 13 декабря 2010 вот лично я прочитал стену текста от хантера и нихуя не понял в чем соль какой то ЧМ, какая то смена состава ДТС, какая то блять малазия, ЧТО ЭТО, О ЧЕМ РЕЧЬ? отсюда делаем вывод, что для уебков, которые не вылезают из таверны (для меня, то есть) сабж - непонятная хуйня. вот так то кароче ща придет какой нить капитан и расскажет тебе предысторию, там нормик имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 13 декабря 2010 довавь в опрост вариант "МНЕ ПОХУЙ - Я БЕТМЕН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #24 13 декабря 2010 Да, кстати, это уважаемый топан если что. Так что смело можете тут отписываться не боясь вляпаться в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 13 декабря 2010 вот лично я прочитал стену текста от хантера и нихуя не понял в чем соль какой то ЧМ, какая то смена состава ДТС, какая то блять малазия, ЧТО ЭТО, О ЧЕМ РЕЧЬ? отсюда делаем вывод, что для уебков, которые не вылезают из таверны (для меня, то есть) сабж - непонятная хуйня. вот так то кароче ща придет какой нить капитан и расскажет тебе предысторию, там нормик и уж совсем мне непонятно КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ НЕСЧАСТНЫЙ ПД ЧАЛЛЕНЖ "АНИМЕШНИКИ ВС МИСФИТС" К ВИЛАТУ И ХАНТЕРУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #27 13 декабря 2010 на вилата пиздят сука :NYopasnoste: :NYopasnoste: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 13 декабря 2010 Один - тупой жирный дотер. Второй - очень тупой быдляцкий хохол, который в свои 38 лет комментирует соревнования по дота, зато вроде не такой жирный. ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧО ВЫБРАТЬ. вилату 36,ваш ко :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #30 13 декабря 2010 без кого-то из этих двух не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #31 13 декабря 2010 я вот думаю если злому року заплыть жиром намазать голову перхотью и салом и начать комментировать грин тд он был бы не менее популярен, а может быть даже и больше :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 13 декабря 2010 нейтрален и напиши вилат а не салоед уебок видно же за кого ты голосовал помоему видно что я нейтрален и сношал маманю заварки под луной :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 13 декабря 2010 link=topic=183409.msg2024028870#msg2024028870 date=1292247402] Один - тупой жирный дотер. Второй - очень тупой быдляцкий хохол, который в свои 38 лет комментирует соревнования по дота, зато вроде не такой жирный. ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧО ВЫБРАТЬ. вилату 36,ваш ко :NYrickroll: Лол, я думал ему 20+, наугад спизданул. Ну если ему 36, то :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:ААХХАХАХАХ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:АХАХАХАХХАХА ХАХ АХ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #34 13 декабря 2010 ну хантер он и есть хантер а вилат это вилат оба уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #35 13 декабря 2010 не знаю хантера, не читал его выкриков, но один прочел, не оценил, а вилат и правда зажрался, он, может, и правльно делает, что дтсов впереди всех ставит, но себя во главе, не стоит, уважаю там тока лоста и дреда, еще к денди нейтрален, смайл норм, нс и вилат пьяные немытые ребата, за которых грудью вся пд стоит, но за какие заслуги? :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 13 декабря 2010 я вот думаю если злому року заплыть жиром намазать голову перхотью и салом и начать комментировать грин тд он был бы не менее популярен, а может быть даже и больше :NYhmm: так из перечисленного мне осталось только начать комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #37 13 декабря 2010 я вот думаю если злому року заплыть жиром намазать голову перхотью и салом и начать комментировать грин тд он был бы не менее популярен, а может быть даже и больше :NYhmm: :NYlol: по сабжу: против хохлов офк мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 13 декабря 2010 сабж уныл Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #40 13 декабря 2010 без бетмена не знаю за кого голосовать то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение