Гость Тесла #2041 15 декабря 2010 в общем с 22 начнется реально пиздец. всем удачи. я нашел патроны к своему ижу, мне похуй :NYnate: интересно чо в питере?) вышли поорали один за всех и прочую хуету. Потом убегали от омона :NYnate: "задержали 3х спартаковцев с травматом и ножом"(с) МЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #2042 15 декабря 2010 "мы тут трех спартаковцев задержали с травматом и ножом" © raciya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2043 15 декабря 2010 в общем с 22 начнется реально пиздец. всем удачи. я нашел патроны к своему ижу, мне похуй :NYnate: интересно чо в питере?) Эрмитаж и Кунсткамера Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2044 15 декабря 2010 Alles Kaput написала сегодня в 18:37 За пять только часов в метро убито(зарезано) 15 человек,в основном русские женщины и студенты. Сейчас ребята ФСБэшники сообщили. СМИ всё замалчивают,но рано или поздно всё это всплывёт. Ссут что Русский наРОД соберётся и всех нахер перережет,а так оно и будет. Это война. Не верю, но если всплывёт, то пиздец Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2045 15 декабря 2010 в общем с 22 начнется реально пиздец. всем удачи. хотьбы стрим запилили на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2046 15 декабря 2010 1000 долбоебов седня в москве задержали :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2047 15 декабря 2010 кстати в сми много чего не договаривают, тут на неделе двух парней в питере ножом пырнули хачи, только от знакомых узнал :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #2048 15 декабря 2010 Где норм инфу черпать? <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2049 15 декабря 2010 в общем с 22 начнется реально пиздец. всем удачи. я нашел патроны к своему ижу, мне похуй :NYnate: интересно чо в питере?) 21.00 Как сообщает корреспондент Би-би-си в Санкт-Петербурге Валерий Панкрашин, в районе Сенной площади Петербурга за различные правонарушения Нажать задержано около 80 человек. Сохраняются повышенные меры безопасности. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2050 15 декабря 2010 дайте линк на сканер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2051 15 декабря 2010 кстати в сми много чего не договаривают, тут на неделе двух парней в питере ножом пырнули хачи, только от знакомых узнал хз проходит инфа, что убитых уже ппц по мск. вообще все умалчивают. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #2052 15 декабря 2010 дави хачей!Умру за родину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2053 15 декабря 2010 дави хачей!Умру за родину! \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2054 15 декабря 2010 анука давайка :NYyes: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #2055 15 декабря 2010 кстати в сми много чего не договаривают, тут на неделе двух парней в питере ножом пырнули хачи, только от знакомых узнал хз проходит инфа, что убитых уже ппц по мск. вообще все умалчивают. Бабки на районе говорят что москва падет. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2056 15 декабря 2010 В Москве началась операция - "Естественный отбор" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2057 15 декабря 2010 в общем с 22 начнется реально пиздец. всем удачи. я нашел патроны к своему ижу, мне похуй :NYnate: интересно чо в питере?) 80+ человек задержали у метро Сенная площадь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2058 15 декабря 2010 ну все понятно, все ходят кучками по 5-8 человек есть и побольше группы :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2059 15 декабря 2010 уважаю русских, люблю хачей че делать? подумай о тех отморозках хачах и о тех отморозках скинхедах, отпиздивших школоту-хачей на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #2060 15 декабря 2010 уважаю русских, люблю хачей че делать? маму русским отдай, а свою жопу хачам :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение