STVa.k.aSteaM #2061 15 декабря 2010 1000 долбоебов седня в москве задержали :NYtrollface: рот свой закрой,унылое дерьмо алаха PS дави чорныХ,сделай этот мир краще :NYrickroll: :NYavtoradolf: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2062 15 декабря 2010 в общем с 22 начнется реально пиздец. всем удачи. я нашел патроны к своему ижу, мне похуй :NYnate: интересно чо в питере?) 80+ человек задержали у метро Сенная площадь. ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2063 15 декабря 2010 1000 долбоебов седня в москве задержали :NYtrollface: рот свой закрой,унылое дерьмо алаха PS дави чорныХ,сделай этот мир краще :NYrickroll: :NYavtoradolf: окей :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2064 15 декабря 2010 1000 долбоебов седня в москве задержали :NYtrollface: рот свой закрой,унылое дерьмо алаха PS дави чорныХ,сделай этот мир краще :NYrickroll: :NYavtoradolf: писали что большинство задержанных грязные на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2065 15 декабря 2010 Alles Kaput написала сегодня в 18:37 За пять только часов в метро убито(зарезано) 15 человек,в основном русские женщины и студенты. Сейчас ребята ФСБэшники сообщили. СМИ всё замалчивают,но рано или поздно всё это всплывёт. Ссут что Русский наРОД соберётся и всех нахер перережет,а так оно и будет. Это война. Не верю, но если всплывёт, то пиздец fake ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2066 15 декабря 2010 вроде как успокоились :NYturtle: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #2067 15 декабря 2010 ахахахах там чо шейкера поймали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2068 15 декабря 2010 ахахахах там чо шейкера поймали? :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #2069 15 декабря 2010 ЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ШЕЙКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #2070 15 декабря 2010 дави хочей!Маму хачей ебал!Умру за родину!Еби чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #2071 15 декабря 2010 Бля пацаны. Мои дружбаны говорят что рли одного пацана из наших зарезали. Где то во дворах около метро киевская. Мне блять рли интересно. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2072 15 декабря 2010 дави хочей!Маму хачей ебал!Умру за родину!Еби чёрных В военкомате скажешь это и добавь что хочу на Кавказе служить :NYpidorasy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2073 15 декабря 2010 с шейкера плачу и это на долго :NYlol: :NYlol: :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2074 15 декабря 2010 Бля пацаны. Мои дружбаны говорят что рли одного пацана из наших зарезали. Где то во дворах около метро киевская. Мне блять рли интересно. :NYpalevo: выйди на улицу, узнаешь :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #2075 15 декабря 2010 ахахахах там чо шейкера поймали? ШЕЙКЕР ЯВНО ДНО - БЕЗ ДАГГЕРА :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2076 15 декабря 2010 САЛЯМ КТО РЮСКИХ РЭЗАЛ КАВКАЗ СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2077 15 декабря 2010 Бля пацаны. Мои дружбаны говорят что рли одного пацана из наших зарезали. Где то во дворах около метро киевская. Мне блять рли интересно. :NYpalevo: выйди на улицу, узнаешь После 21 не отпускают на улицу :NYnono: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2078 15 декабря 2010 в общем с 22 начнется реально пиздец. всем удачи. я нашел патроны к своему ижу, мне похуй :NYnate: интересно чо в питере?) 80+ человек задержали у метро Сенная площадь. ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! Я не увидил,что ты быстрее написал. :NYcry: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #2079 15 декабря 2010 а ВОТ и ТОПОР :NYtrollface: Столяра какого-то приняли : топор , молотки ,пенек... tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2080 15 декабря 2010 eXx link=topic=183668.msg2024048318#msg2024048318 date=1292436630] САЛЯМ КТО РЮСКИХ РЭЗАЛ КАВКАЗ СИЛА КАК ТАМ РАЗБОРКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение