Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar
ter1.jpg

Поделиться сообщением

Из темы понял, что -Z-t-1-m-Q- - хороший хач, не смотря на то, что уебок, наркоман и пишет на пд всякую срань.

Ок.  :NYbuba:

:NYxd: Гривер  :NYgeys:

Рупор мне похуй на твои доводы  :NYavtorklif: какие нахуй 10тысяч народа, какой нахуй миллион  :NYavtorklif: в москве миллион чеченцев+ингушей, и дагов не меньше  :NYtrollface: если бы хотели давно вас порезали бы всех, ты не вкуриваешь нихуя, что большиство нормальные люди - и нахуй не нужна эта вражда  :NYavtorklif:

понял только, то что ты школота в розовых кедах - поэтому на тебя не в обиде  :NYtrollface:

ты кусок выблядского исламистичего дерьма,то что ваша ебанная чечня и прочая поебень горная,входит в состав РФ,это не означает,что в столице вы должны себя так вести(и не только столице),вы были гостями,есть гости и будете гостями,следовательно нужно красиво относиться к коренным.

вашей нации до цивилизации еще далеко,реально лучше изолировать ебанный кафказ и живете там себе "Хорошие человеки" .

PS То что у вас считается "нормальным" в цивилизованных странах(в которую входит РФ),считается аморальным,гниль ты чорная,топтал твое еблю и ссал на трупыы твоей семьи по кд ! :NYavtorklif:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050303#msg2024050303 date=1292446688]

Охуеееееть можно... Как вы себе представляете, что, например, русские выйдут митинговать в Осетии или в Дагестане? Там русских щемят пожесче чем в России и это не зовется у них нацизмом. Я ебу, те, кто защищает чурок, будучи не чуркой, вы просто жалки как и те, кого вы защищаете.  :NYavtorklif:

но надо быть толерантным и тд и тп,только вот я думаю если бы роли поменялись и у всех горбоносых была такая власть и военная мощь,а мы присмыкались как они сейчас. И вот в один превкрассный день кучка русских выходит на митинг в их родной стране,что мол мы вас сейчас будем резать,как бы тогда они отрегировали? наверное вырезали бы вначале всех тех кто рот открыл,а потом по их земле(Родине) пизданули бы тактическим зарядом в несколько килотонн и всё :NYdunno:А мы тут сюси пуси блять разводим о том что интелигенты-хачи прекрассный народ,а у нас бритоголовые дебилы! Да нельзя всех под одну гребёнку согласен да и не нацист я какойто,но ведь любому понятно,что если разок пролететь над этими недоёбаннами странами производящими арбузы и скинуть им ^весёлый привет^,то будет всем намного лучше и спокойнее...

+1

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Из темы понял, что -Z-t-1-m-Q- - хороший хач, не смотря на то, что уебок, наркоман и пишет на пд всякую срань.

Рупор мне похуй на твои доводы  :NYavtorklif: какие нахуй 10тысяч народа, какой нахуй миллион  :NYavtorklif: в москве миллион чеченцев+ингушей, и дагов не меньше  :NYtrollface: если бы хотели давно вас порезали бы всех, ты не вкуриваешь нихуя, что большиство нормальные люди - и нахуй не нужна эта вражда  :NYavtorklif:

понял только, то что ты школота в розовых кедах - поэтому на тебя не в обиде  :NYtrollface:

ты кусок выблядского исламистичего дерьма,то что ваша ебанная чечня и прочая поебень горная,входит в состав РФ,это не означает,что в столице вы должны себя так вести(и не только столице),вы были гостями,есть гости и будете гостями,следовательно нужно красиво относиться к коренным.

вашей нации до цивилизации еще далеко,реально лучше изолировать ебанный кафказ и живете там себе "Хорошие человеки" .

PS То что у вас считается "нормальным" в цивилизованных странах(в которую входит РФ),считается аморальным,гниль ты чорная,топтал твое еблю и ссал на трупыы твоей семьи по кд ! :NYavtorklif:

Расположение: Пакистан\Исламбад  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Многие грузины и армяне совершают терракты? Врывают дома, врываются в школы в Беслане? Знаешь террористов грузин, армян? Или, быть может, про русских террористов слышал?

У тебя двойные стандарты. Исламская культура освободилась от одних проблем, но приобрела другие. И пока еще рано говорить, чей путь более правилен.

олух, я видел что при последних террактах в мокве дагестанских террористок сопровождали - укаринсике женщины  :NYavtorklif: у терроризма нет национальности, ебись ты конем  :NYfffuuu:

про Беслан ваще молчу, любой адекватный человек - скажет тебе что этот акт нарушил все мыслимые законы в том числе религиозные - те кто это сделали лишь прикрывались Исламом, в то время как весь Исламский мир в курсе того, что все ваххабиты будут гореть в аду вечно  :NYnate:

Гость всех свадеб

похуй на вашу волну, ее потушат водометами и дымовухами, а оставшихся таких как рупор, ебанут в спальном районе  :NYtrollface:

Ты идиот. Терроризм - преступление, такое же как и все остальные. Давай тогда говорить, что у преступности нет национальности и закроем эту тему.

Поделиться сообщением

Ок.  :NYbuba:

:NYxd: Гривер  :NYgeys:

Рупор мне похуй на твои доводы  :NYavtorklif: какие нахуй 10тысяч народа, какой нахуй миллион  :NYavtorklif: в москве миллион чеченцев+ингушей, и дагов не меньше  :NYtrollface: если бы хотели давно вас порезали бы всех, ты не вкуриваешь нихуя, что большиство нормальные люди - и нахуй не нужна эта вражда  :NYavtorklif:

понял только, то что ты школота в розовых кедах - поэтому на тебя не в обиде  :NYtrollface:

АХАХАХА

АХАХАХА

АХАХАХА

БЛЯТЬ

Ислам головного мозга.

То есть сегодня, как и предыдущие 4 дня 998 тысяч чеченцев и ингушей и столько же дагестанцев тупо забились под кровати, побоявшись 2 тысяч омона и тысячи пьяных школьниц?

Ах да, я еще забыл, что к вам еще и с гор подкрепление с заточками нехилое подтягивалось... Но видимо против пьяных педовок и этого мало, решили они дело. Надо срочно рожать еще орду с юга гнать.

Рупор мне похуй на твои доводы

Вот это вообще квинтэссенция, вы реально думаете, что вас как и нынешнюю власть будут терпеть вечно?

Поделиться сообщением

Ок.  :NYbuba:

:NYxd: Гривер  :NYgeys:

Рупор мне похуй на твои доводы  :NYavtorklif: какие нахуй 10тысяч народа, какой нахуй миллион  :NYavtorklif: в москве миллион чеченцев+ингушей, и дагов не меньше  :NYtrollface: если бы хотели давно вас порезали бы всех, ты не вкуриваешь нихуя, что большиство нормальные люди - и нахуй не нужна эта вражда  :NYavtorklif:

понял только, то что ты школота в розовых кедах - поэтому на тебя не в обиде  :NYtrollface:

Расположение: Пакистан\Исламбад  :NYhmm:

родина Высоцкого  :NYpidorasy:

PS А ты немощ дрыщявый,знал что в свое время,дадада - у Высоцкого был мерен (кузов W116),белый-арабский мерс,единственный в СССР ! :NYbuba:

Поделиться сообщением

после школы пошёл на кивский и покричал "русские вперёд", щас вернулся с родаками из отделения и написал посТ?

:buba:

Поделиться сообщением

Думаю зря 2тыщи лет назад библию и коран написали  :NYtrollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ufailed, knorr, GeheimePapic, Roronoa_Zorro, Mylene, Gin-chan, wuwku, sammoa, TaHKucT-, ZloY_TaPaK, inisqi, infenok, dolboeb, STVa.k.aSteaM, Betonz, Justd01tFagg, сынуля у руля, SHowler, Медив, RupoR, Mamatehc, KaneTaH, Fe[a]R, JustDoIt, PeaceHaver, Sop1, 34_sale, KopedaH, th000, vkusniypirojok, sB.Raven, iQj, kaiser, Spinkinn, Shkipy, Akella[08], Lvo, nevermind, SashaPro., enfatic, GreenGanster, Konrad, Wicked[], yamisya, Vanys, F!x3d, kSErX, BlessArt, Lionell, fRaNkA~, major[ik], KevFan!!!, Wa1n, CWstd, Licvid, voodoom, SeriousMan, akaBeaver, m1nus^, Revenge, ^omg, zigmund, Pirate, Max-Killer, Satyrius, Krokodil, eso|Crusador, (JumpeR), sexisback., FiX, ZDRijNe, insp`32, zet0r, Simb, Greaver, S3L, Vidurr, Feuermag, d20, nervous_heart, keepzzz, xD_p4s.random, demanis, revy, Byxo1, ForWarD58, Aslambek, CoupDeGrace, vata4ka, Ho11ow, go_aisha, mahalaybahalay, aftermth, Shadow, TakeMoneyAndRun, laBle, Impos, Demonz, pwnz1ep, insomnia, Versus.WeRFH, hearts_seeker, Alex_ich, 3х3, Greengo1488, TheF0(|_|$, soDOi, Amee, puppy_, lu4, Gerbariy, saibat, ZVER[ggc], asdy, DreadiSbaCk, Tension, 22qq, f0rc3, Sunrise, korsar, IIAJIO4KA, 4room.Last, Tasty Tinker, NoPont, pashteta, Lethal, 1 после Бога, tryascya, onegoodreason., Orbyy, Bers888, Plotnik_psix, otvinta!, Tom Amot, A[1]eXx, 6o6u, sergiotsar, Scared, wz, essential, drinkMilk, ART-MATE, Umbro!, Bunny oy, sergiodonately, mcLaren, iCCup.Balanar, Never_Say_GG, bisosten, fmX и 103 Гостей смотрят эту тему.

КОНЧЕННЫЕ :NYnate:

Поделиться сообщением

какбе  :NYmetalhead:

800px-Lonsdale-Logo.svg.png

Поделиться сообщением

12924313291916.jpg

похожи на мою аватарку  :NYtrollface:

majorik не помогло как видишь  :NYavtorklif: если ты не в курсе первая русска-кавказская война шла 60 лет еще при российской империи, были потом еще войны и восстания, за обе чеченские кампании грозный нахуй разбомбили  :NYsad: - быть может нам есть за что вас не любить? но мы же блять не кричим об этом на каждом шагу - как ваши бритые и полубритые уебки  :NYfffuuu: я тоже не нацист, у меня друзья есть среди всех национальностей, я просто тут набиваю посты, адекватно дискутируя с 1488-уебками  :NYmameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Думаю зря 2тыщи лет назад библию и коран написали  :NYtrollface:

Зря тебя 19 лет назад родили.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

рупор провокатор

инфа 100% :NY^^:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050303#msg2024050303 date=1292446688]

Охуеееееть можно... Как вы себе представляете, что, например, русские выйдут митинговать в Осетии или в Дагестане? Там русских щемят пожесче чем в России и это не зовется у них нацизмом. Я ебу, те, кто защищает чурок, будучи не чуркой, вы просто жалки как и те, кого вы защищаете.  :NYavtorklif:

но надо быть толерантным и тд и тп,только вот я думаю если бы роли поменялись и у всех горбоносых была такая власть и военная мощь,а мы присмыкались как они сейчас. И вот в один превкрассный день кучка русских выходит на митинг в их родной стране,что мол мы вас сейчас будем резать,как бы тогда они отрегировали? наверное вырезали бы вначале всех тех кто рот открыл,а потом по их земле(Родине) пизданули бы тактическим зарядом в несколько килотонн и всё :NYdunno:А мы тут сюси пуси блять разводим о том что интелигенты-хачи прекрассный народ,а у нас бритоголовые дебилы! Да нельзя всех под одну гребёнку согласен да и не нацист я какойто,но ведь любому понятно,что если разок пролететь над этими недоёбаннами странами производящими арбузы и скинуть им ^весёлый привет^,то будет всем намного лучше и спокойнее...

+1

+1

Поделиться сообщением

12924313291916.jpg

похожи на мою аватарку  :NYtrollface:

majorik не помогло как видишь  :NYavtorklif: если ты не в курсе первая русска-кавказская война шла 60 лет еще при российской империи, были потом еще войны и восстания, за обе чеченские кампании грозный нахуй разбомбили  :NYsad: - быть может нам есть за что вас не любить? но мы же блять не кричим об этом на каждом шагу - как ваши бритые и полубритые уебки  :NYfffuuu: я тоже не нацист, у меня друзья есть среди всех национальностей, я просто тут набиваю посты, адекватно дискутируя с 1488-уебками  :NYmameprivet:

каукказ- горные народы,которые воевали между собой,пока не были оттраханы турками(население было разной популяции)  :NYtrollface:

т.е. другими словами вы предки турков,т.е. падальщики аля кальянщики  :NYlol:

Поделиться сообщением

Ах да, я не против ислама и даже не против всех кавказцев.

И я не за Россию для Русских.

Я за Россию без беспредела.

И кстати, до тех кар, которые придумывают чеченцы, живущие у себя на Родине, по отношению к их землякам, охуевающим в Москве...

Даже ярый националист до такого не додумается.

Поделиться сообщением

Многие грузины и армяне совершают терракты? Врывают дома, врываются в школы в Беслане? Знаешь террористов грузин, армян? Или, быть может, про русских террористов слышал?

У тебя двойные стандарты. Исламская культура освободилась от одних проблем, но приобрела другие. И пока еще рано говорить, чей путь более правилен.

олух, я видел что при последних террактах в мокве дагестанских террористок сопровождали - укаринсике женщины  :NYavtorklif: у терроризма нет национальности, ебись ты конем  :NYfffuuu:

про Беслан ваще молчу, любой адекватный человек - скажет тебе что этот акт нарушил все мыслимые законы в том числе религиозные - те кто это сделали лишь прикрывались Исламом, в то время как весь Исламский мир в курсе того, что все ваххабиты будут гореть в аду вечно  :NYnate:

Гость всех свадеб

похуй на вашу волну, ее потушат водометами и дымовухами, а оставшихся таких как рупор, ебанут в спальном районе  :NYtrollface:

Тонко, тонко.

Ты сам сюда приплел свой ебаный ислам.

Разговор шел про "молодых агрессивных тупых выблядков с кавказа, ведущих себя в столице далекоооо не подобающим образом". Найди внутри кавычек слово ислам - я те переведу 10 вмз.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ МЕНЯ ЗА КОРПУС В УНИВЕРЕ ПОЗОВУТ "ПОГОВОРИТ" КТО ВПРЯЖЕТСЯ М?

сам свои проблемы решать не умеешь?

ну ты же приедешь - поможешь? правда?

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050365#msg2024050365 date=1292447105]

рупор провокатор

инфа 100% :NY^^:

Ой да вы их сами не любите не хуже нас, инфа 100%, ты мне сам говорил :NYspy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...