Шкипи #2681 15 декабря 2010 Думаю зря 2тыщи лет назад библию и коран написали :NYtrollface: Зря тебя 19 лет назад родили. Зря что ты не научился считать, мне 18 :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2682 15 декабря 2010 link=topic=183668.msg2024050365#msg2024050365 date=1292447105] рупор провокатор инфа 100% :NY^^: Ой да вы их сами не любите не хуже нас, инфа 100%, ты мне сам говорил :NYspy: за тобой выехала диаспора колмыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2683 15 декабря 2010 link=topic=183668.msg2024050365#msg2024050365 date=1292447105] рупор провокатор инфа 100% :NY^^: Ой да вы их сами не любите не хуже нас, инфа 100%, ты мне сам говорил :NYspy: мне похуй пока меня не трогают я уже давно забил на всякие национальности и связанные с ними раздутые проблемы и уверен так же думает 95% столицы KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2684 15 декабря 2010 Думаю зря 2тыщи лет назад библию и коран написали :NYtrollface: Зря тебя 19 лет назад родили. Зря что ты не научился считать, мне 18 :NYtrollface: Делать мне нехуй, еще считать твои года, щенок. :NYavtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2685 15 декабря 2010 link=topic=183668.msg2024050397#msg2024050397 date=1292447324] link=topic=183668.msg2024050365#msg2024050365 date=1292447105] рупор провокатор инфа 100% :NY^^: Ой да вы их сами не любите не хуже нас, инфа 100%, ты мне сам говорил :NYspy: мне похуй пока меня не трогают я уже давно забил на всякие национальности и уверен так же думает 95% столицы Только потрясает, что почти все молодые кавказцы - молодые агрессивные выблядки, не правда ли? Как тут не воспринять все это как нац. черту? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2686 15 декабря 2010 ок у меня в группе 5 хачей + 2 полухача и они только от меня узнали сегодня что в москве такое творится :NY^^: в москве реально много лимиты и быдла любой национальности как бе но суть в том что адекватных работяг в разы больше, они просто незаметные :NYspydance: KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2687 15 декабря 2010 link=topic=183668.msg2024050408#msg2024050408 date=1292447451] ок у меня в группе 5 хачей + 2 полухача и они только от меня узнали сегодня что в москве такое творится :NY^^: какая разница между калмыками и хачами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2688 15 декабря 2010 +1 нормальные хачи когда разговор доходит до причины всегда встают на сторону русских и готовы ебашить позорящих их кровь отморозков в 1-ых рядах Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2689 15 декабря 2010 ufailed, knorr, GeheimePapic, Roronoa_Zorro, Mylene, Gin-chan, wuwku, sammoa, TaHKucT-, ZloY_TaPaK, inisqi, infenok, dolboeb, STVa.k.aSteaM, Betonz, Justd01tFagg, сынуля у руля, SHowler, Медив, RupoR, Mamatehc, KaneTaH, Fe[a]R, JustDoIt, PeaceHaver, Sop1, 34_sale, KopedaH, th000, vkusniypirojok, sB.Raven, iQj, kaiser, Spinkinn, Shkipy, Akella[08], Lvo, nevermind, SashaPro., enfatic, GreenGanster, Konrad, Wicked[], yamisya, Vanys, F!x3d, kSErX, BlessArt, Lionell, fRaNkA~, major[ik], KevFan!!!, Wa1n, CWstd, Licvid, voodoom, SeriousMan, akaBeaver, m1nus^, Revenge, ^omg, zigmund, Pirate, Max-Killer, Satyrius, Krokodil, eso|Crusador, (JumpeR), sexisback., FiX, ZDRijNe, insp`32, zet0r, Simb, Greaver, S3L, Vidurr, Feuermag, d20, nervous_heart, keepzzz, xD_p4s.random, demanis, revy, Byxo1, ForWarD58, Aslambek, CoupDeGrace, vata4ka, Ho11ow, go_aisha, mahalaybahalay, aftermth, Shadow, TakeMoneyAndRun, laBle, Impos, Demonz, pwnz1ep, insomnia, Versus.WeRFH, hearts_seeker, Alex_ich, 3х3, Greengo1488, TheF0(|_|$, soDOi, Amee, puppy_, lu4, Gerbariy, saibat, ZVER[ggc], asdy, DreadiSbaCk, Tension, 22qq, f0rc3, Sunrise, korsar, IIAJIO4KA, 4room.Last, Tasty Tinker, NoPont, pashteta, Lethal, 1 после Бога, tryascya, onegoodreason., Orbyy, Bers888, Plotnik_psix, otvinta!, Tom Amot, A[1]eXx, 6o6u, sergiotsar, Scared, wz, essential, drinkMilk, ART-MATE, Umbro!, Bunny oy, sergiodonately, mcLaren, iCCup.Balanar, Never_Say_GG, bisosten, fmX и 103 Гостей смотрят эту тему. КОНЧЕННЫЕ :NYnate: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2690 15 декабря 2010 STVa.k.aSteaM агроуебок иди нахуй ваще :NYavtorklif: какие нахуй предки турков - хотя хуле тебе объяснять, ты просто в обиде на то что ваша ебанная чечня и прочая поебень горная,входит в состав РФ,это не означает,что в столице вы должны себя так вести(и не только столице),вы были гостями,есть гости и будете гостями,следовательно нужно красиво относиться к коренным. но хуй ты че поделаешь ебанатик :NYdunno: Вот это вообще квинтэссенция, вы реально думаете, что вас как и нынешнюю власть будут терпеть вечно? конечно нет, к власти придем мы :NYavtoradolf: я написал похуй - ибо ты не разбираешься в теме дискуссии - пишешь только то, что тебе дало схавать сми с экрана телека :NYavtorklif: какие нахуй подкрепления с юга :NYavtorklif: это все голимый пиздежь чтобы разжечь больше людских масс и протолкнуть закон о полиции :NYavtorklif: Ты идиот. Терроризм - преступление, такое же как и все остальные. Давай тогда говорить, что у преступности нет национальности и закроем эту тему. закрыли тему, ибо бесмыссленно говорить с тем, кто считает что у преступности есть национальность - ты и есть националист, за любыми социально-экономически-политическими предпосылками видишь национальный окрас :NYavtorklif: иди ищи чеченский след в комнате своей мамы :NYmameprivet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2691 15 декабря 2010 ufailed, knorr, GeheimePapic, Roronoa_Zorro, Mylene, Gin-chan, wuwku, sammoa, TaHKucT-, ZloY_TaPaK, inisqi, infenok, dolboeb, STVa.k.aSteaM, Betonz, Justd01tFagg, сынуля у руля, SHowler, Медив, RupoR, Mamatehc, KaneTaH, Fe[a]R, JustDoIt, PeaceHaver, Sop1, 34_sale, KopedaH, th000, vkusniypirojok, sB.Raven, iQj, kaiser, Spinkinn, Shkipy, Akella[08], Lvo, nevermind, SashaPro., enfatic, GreenGanster, Konrad, Wicked[], yamisya, Vanys, F!x3d, kSErX, BlessArt, Lionell, fRaNkA~, major[ik], KevFan!!!, Wa1n, CWstd, Licvid, voodoom, SeriousMan, akaBeaver, m1nus^, Revenge, ^omg, zigmund, Pirate, Max-Killer, Satyrius, Krokodil, eso|Crusador, (JumpeR), sexisback., FiX, ZDRijNe, insp`32, zet0r, Simb, Greaver, S3L, Vidurr, Feuermag, d20, nervous_heart, keepzzz, xD_p4s.random, demanis, revy, Byxo1, ForWarD58, Aslambek, CoupDeGrace, vata4ka, Ho11ow, go_aisha, mahalaybahalay, aftermth, Shadow, TakeMoneyAndRun, laBle, Impos, Demonz, pwnz1ep, insomnia, Versus.WeRFH, hearts_seeker, Alex_ich, 3х3, Greengo1488, TheF0(|_|$, soDOi, Amee, puppy_, lu4, Gerbariy, saibat, ZVER[ggc], asdy, DreadiSbaCk, Tension, 22qq, f0rc3, Sunrise, korsar, IIAJIO4KA, 4room.Last, Tasty Tinker, NoPont, pashteta, Lethal, 1 после Бога, tryascya, onegoodreason., Orbyy, Bers888, Plotnik_psix, otvinta!, Tom Amot, A[1]eXx, 6o6u, sergiotsar, Scared, wz, essential, drinkMilk, ART-MATE, Umbro!, Bunny oy, sergiodonately, mcLaren, iCCup.Balanar, Never_Say_GG, bisosten, fmX и 103 Гостей смотрят эту тему. КОНЧЕННЫЕ :NYnate: ok хуёво подъебал=/ попробуй ещё! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2692 15 декабря 2010 Думаю зря 2тыщи лет назад библию и коран написали :NYtrollface: Зря тебя 19 лет назад родили. Зря что ты не научился считать, мне 18 :NYtrollface: Делать мне нехуй, еще считать твои года, щенок. :NYavtorklif: Ах да ты же очень занят :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #2693 15 декабря 2010 link=topic=183668.msg2024050408#msg2024050408 date=1292447451] ок у меня в группе 5 хачей + 2 полухача и они только от меня узнали сегодня что в москве такое творится :NY^^: какая разница между калмыками и хачами ? Калмыки >> ха4ей БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenGanster #2694 15 декабря 2010 Блять,вот вы разводите тут срач,а хоть один человек может адекватнои подробно описать картину сегодняшних проишествий? Ведь не один же не знает всей картины. :NY._.: Но однозначно можно сказать,что это начало какого-то лютого пиздеца.Особенно с учётом факта убийства главы исламской церкви. The debate ends.The war begins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #2695 15 декабря 2010 Подливаю масла в огонь: Потасовкой и стрельбой из травматического и боевого оружия закончился отдых ингушских милиционеров в сочинском кафе «Кураж». Как говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, конфликт сотрудников МВД Ингушетии с местными жителями произошел вчера, 28 июля, и, вероятно, был спровоцирован буйным поведением милиционеров. «Жители республики Ингушетия, некоторые из которых являются работниками МВД по Республике Ингушетия находились в кафе «Кураж» Лазаревского района города Сочи, где своими действиями всячески нарушали общественный порядок (танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух)», — отмечается в сообщении. «Веселье» продолжилось беспричинным, по данным следователей, избиением местного жителя, но на этом не окончилось. Когда в кафе прибыли знакомые избитого мужчины, жители Ингушетии начали стрелять им по ногам из травматического и даже табельного оружия (пистолет Ярыгина). Беспорядок прекратился только после прибытия на место сотрудников местной милиции. Вот_так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #2696 15 декабря 2010 реквестирую бан всем кто отписался в теме кроме меня офк :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2697 15 декабря 2010 ГДЕ ФРАГИ? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2698 15 декабря 2010 похожи на мою аватарку :NYtrollface: majorik не помогло как видишь :NYavtorklif: если ты не в курсе первая русска-кавказская война шла 60 лет еще при российской империи, были потом еще войны и восстания, за обе чеченские кампании грозный нахуй разбомбили :NYsad: - быть может нам есть за что вас не любить? но мы же блять не кричим об этом на каждом шагу - как ваши бритые и полубритые уебки :NYfffuuu: я тоже не нацист, у меня друзья есть среди всех национальностей, я просто тут набиваю посты, адекватно дискутируя с 1488-уебками :NYmameprivet: да ты не понял того,что я пытался сказать нихуя( Я и не говорю что нас любить надо и тд и тп.Не любите,живите у себя в ауле и высказывайте своё мнение друг другу сколько душе угодно.Приехали к нам в страну,опять же не надо нас любить,но вот мнение своё а уж тем более угрозы надо оставлять при себе...Почему я должен переживать за своих близких и родных,что какой то уёбок нерусской нацианальности на почве национальных предрассудков сделает им плохо в их же стране когда они будут возвращаться домой?А ты тут говоришь нацисты плохие...Они не приезжают к вам в страну,не убивают никого там,подумай над этим. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2699 15 декабря 2010 Пойду сока вишневого выпью :NYnate: и я вернусь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2700 15 декабря 2010 Mylene и Mylene смотрят эту тему. КОНЧЕННЫЕ :NYnate: ok хуёво подъебал=/ попробуй ещё! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение