Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Думаю зря 2тыщи лет назад библию и коран написали  :NYtrollface:

Зря тебя 19 лет назад родили.

Зря что ты не научился считать, мне 18  :NYtrollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050365#msg2024050365 date=1292447105]

рупор провокатор

инфа 100% :NY^^:

Ой да вы их сами не любите не хуже нас, инфа 100%, ты мне сам говорил :NYspy:

за тобой выехала диаспора колмыков

Поделиться сообщением

рупор провокатор

мне похуй пока меня не трогают

я уже давно забил на всякие национальности и связанные с ними раздутые проблемы

и уверен так же думает 95% столицы

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Делать мне нехуй, еще считать твои года, щенок.  :NYavtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050397#msg2024050397 date=1292447324]

рупор провокатор

мне похуй пока меня не трогают

я уже давно забил на всякие национальности

и уверен так же думает 95% столицы

Только потрясает, что почти все молодые кавказцы - молодые агрессивные выблядки, не правда ли?

Как тут не воспринять все это как нац. черту?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ок

у меня в группе 5 хачей + 2 полухача

и они только от меня узнали сегодня что в москве такое творится  :NY^^:

в москве реально много лимиты и быдла любой национальности как бе

но суть в том что адекватных работяг в разы больше, они просто незаметные  :NYspydance:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050408#msg2024050408 date=1292447451]

ок

и они только от меня узнали сегодня что в москве такое творится  :NY^^:

какая разница между калмыками и хачами ?

Поделиться сообщением

+1 нормальные хачи когда разговор доходит до причины всегда встают на сторону русских и готовы ебашить позорящих их кровь отморозков в 1-ых рядах

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

ufailed, knorr, GeheimePapic, Roronoa_Zorro, Mylene, Gin-chan, wuwku, sammoa, TaHKucT-, ZloY_TaPaK, inisqi, infenok, dolboeb, STVa.k.aSteaM, Betonz, Justd01tFagg, сынуля у руля, SHowler, Медив, RupoR, Mamatehc, KaneTaH, Fe[a]R, JustDoIt, PeaceHaver, Sop1, 34_sale, KopedaH, th000, vkusniypirojok, sB.Raven, iQj, kaiser, Spinkinn, Shkipy, Akella[08], Lvo, nevermind, SashaPro., enfatic, GreenGanster, Konrad, Wicked[], yamisya, Vanys, F!x3d, kSErX, BlessArt, Lionell, fRaNkA~, major[ik], KevFan!!!, Wa1n, CWstd, Licvid, voodoom, SeriousMan, akaBeaver, m1nus^, Revenge, ^omg, zigmund, Pirate, Max-Killer, Satyrius, Krokodil, eso|Crusador, (JumpeR), sexisback., FiX, ZDRijNe, insp`32, zet0r, Simb, Greaver, S3L, Vidurr, Feuermag, d20, nervous_heart, keepzzz, xD_p4s.random, demanis, revy, Byxo1, ForWarD58, Aslambek, CoupDeGrace, vata4ka, Ho11ow, go_aisha, mahalaybahalay, aftermth, Shadow, TakeMoneyAndRun, laBle, Impos, Demonz, pwnz1ep, insomnia, Versus.WeRFH, hearts_seeker, Alex_ich, 3х3, Greengo1488, TheF0(|_|$, soDOi, Amee, puppy_, lu4, Gerbariy, saibat, ZVER[ggc], asdy, DreadiSbaCk, Tension, 22qq, f0rc3, Sunrise, korsar, IIAJIO4KA, 4room.Last, Tasty Tinker, NoPont, pashteta, Lethal, 1 после Бога, tryascya, onegoodreason., Orbyy, Bers888, Plotnik_psix, otvinta!, Tom Amot, A[1]eXx, 6o6u, sergiotsar, Scared, wz, essential, drinkMilk, ART-MATE, Umbro!, Bunny oy, sergiodonately, mcLaren, iCCup.Balanar, Never_Say_GG, bisosten, fmX и 103 Гостей смотрят эту тему.

КОНЧЕННЫЕ :NYnate:

ok

Поделиться сообщением

STVa.k.aSteaM агроуебок иди нахуй ваще  :NYavtorklif: какие нахуй предки турков - хотя хуле тебе объяснять, ты просто в обиде на

то что ваша ебанная чечня и прочая поебень горная,входит в состав РФ,это не означает,что в столице вы должны себя так вести(и не только столице),вы были гостями,есть гости и будете гостями,следовательно нужно красиво относиться к коренным.

но хуй ты че поделаешь ебанатик  :NYdunno:

Вот это вообще квинтэссенция, вы реально думаете, что вас как и нынешнюю власть будут терпеть вечно?

конечно нет, к власти придем мы  :NYavtoradolf: я написал похуй - ибо ты не разбираешься в теме дискуссии - пишешь только то, что тебе дало схавать сми с экрана телека  :NYavtorklif: какие нахуй подкрепления с юга  :NYavtorklif: это все голимый пиздежь чтобы разжечь больше людских масс и протолкнуть закон о полиции  :NYavtorklif:

Ты идиот. Терроризм - преступление, такое же как и все остальные. Давай тогда говорить, что у преступности нет национальности и закроем эту тему.

закрыли тему, ибо бесмыссленно говорить с тем, кто считает что у преступности есть национальность - ты и есть националист, за любыми социально-экономически-политическими предпосылками видишь национальный окрас  :NYavtorklif: иди ищи чеченский след в комнате своей мамы  :NYmameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ufailed, knorr, GeheimePapic, Roronoa_Zorro, Mylene, Gin-chan, wuwku, sammoa, TaHKucT-, ZloY_TaPaK, inisqi, infenok, dolboeb, STVa.k.aSteaM, Betonz, Justd01tFagg, сынуля у руля, SHowler, Медив, RupoR, Mamatehc, KaneTaH, Fe[a]R, JustDoIt, PeaceHaver, Sop1, 34_sale, KopedaH, th000, vkusniypirojok, sB.Raven, iQj, kaiser, Spinkinn, Shkipy, Akella[08], Lvo, nevermind, SashaPro., enfatic, GreenGanster, Konrad, Wicked[], yamisya, Vanys, F!x3d, kSErX, BlessArt, Lionell, fRaNkA~, major[ik], KevFan!!!, Wa1n, CWstd, Licvid, voodoom, SeriousMan, akaBeaver, m1nus^, Revenge, ^omg, zigmund, Pirate, Max-Killer, Satyrius, Krokodil, eso|Crusador, (JumpeR), sexisback., FiX, ZDRijNe, insp`32, zet0r, Simb, Greaver, S3L, Vidurr, Feuermag, d20, nervous_heart, keepzzz, xD_p4s.random, demanis, revy, Byxo1, ForWarD58, Aslambek, CoupDeGrace, vata4ka, Ho11ow, go_aisha, mahalaybahalay, aftermth, Shadow, TakeMoneyAndRun, laBle, Impos, Demonz, pwnz1ep, insomnia, Versus.WeRFH, hearts_seeker, Alex_ich, 3х3, Greengo1488, TheF0(|_|$, soDOi, Amee, puppy_, lu4, Gerbariy, saibat, ZVER[ggc], asdy, DreadiSbaCk, Tension, 22qq, f0rc3, Sunrise, korsar, IIAJIO4KA, 4room.Last, Tasty Tinker, NoPont, pashteta, Lethal, 1 после Бога, tryascya, onegoodreason., Orbyy, Bers888, Plotnik_psix, otvinta!, Tom Amot, A[1]eXx, 6o6u, sergiotsar, Scared, wz, essential, drinkMilk, ART-MATE, Umbro!, Bunny oy, sergiodonately, mcLaren, iCCup.Balanar, Never_Say_GG, bisosten, fmX и 103 Гостей смотрят эту тему.

ok

хуёво подъебал=/ попробуй ещё! :NYnate:

Поделиться сообщением

Делать мне нехуй, еще считать твои года, щенок.  :NYavtorklif:

Ах да ты же очень занят  :NYtrollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050408#msg2024050408 date=1292447451]

ок

и они только от меня узнали сегодня что в москве такое творится  :NY^^:

какая разница между калмыками и хачами ?

Калмыки >> ха4ей

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Блять,вот вы разводите тут срач,а хоть один человек может адекватнои подробно описать картину сегодняшних проишествий?

Ведь не один же не знает всей картины. :NY._.:

Но однозначно можно сказать,что это начало какого-то лютого пиздеца.Особенно с учётом факта убийства главы исламской церкви.

The debate ends.The war begins.

Поделиться сообщением

Подливаю масла в огонь:

Потасовкой и стрельбой из травматического и боевого оружия закончился отдых ингушских милиционеров в сочинском кафе «Кураж». Как говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, конфликт сотрудников МВД Ингушетии с местными жителями произошел вчера, 28 июля, и, вероятно, был спровоцирован буйным поведением милиционеров.

«Жители республики Ингушетия, некоторые из которых являются работниками МВД по Республике Ингушетия находились в кафе «Кураж» Лазаревского района города Сочи, где своими действиями всячески нарушали общественный порядок (танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух)», — отмечается в сообщении. «Веселье» продолжилось беспричинным, по данным следователей, избиением местного жителя, но на этом не окончилось.

Когда в кафе прибыли знакомые избитого мужчины, жители Ингушетии начали стрелять им по ногам из травматического и даже табельного оружия (пистолет Ярыгина). Беспорядок прекратился только после прибытия на место сотрудников местной милиции.

Вот_так.

Поделиться сообщением

реквестирую бан всем кто отписался в теме

кроме меня офк  :NYvihui:

Поделиться сообщением

ГДЕ ФРАГИ?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

12924313291916.jpg

похожи на мою аватарку  :NYtrollface:

majorik не помогло как видишь  :NYavtorklif: если ты не в курсе первая русска-кавказская война шла 60 лет еще при российской империи, были потом еще войны и восстания, за обе чеченские кампании грозный нахуй разбомбили  :NYsad: - быть может нам есть за что вас не любить? но мы же блять не кричим об этом на каждом шагу - как ваши бритые и полубритые уебки  :NYfffuuu: я тоже не нацист, у меня друзья есть среди всех национальностей, я просто тут набиваю посты, адекватно дискутируя с 1488-уебками  :NYmameprivet:

да ты не понял того,что я пытался сказать нихуя( Я и не говорю что нас любить надо и тд и тп.Не любите,живите у себя в ауле и высказывайте своё мнение друг другу сколько душе угодно.Приехали к нам в страну,опять же не надо нас любить,но вот мнение своё а уж тем более угрозы надо оставлять при себе...Почему я должен переживать за своих близких и родных,что какой то уёбок нерусской нацианальности на почве национальных предрассудков сделает им плохо в их же стране когда они будут возвращаться домой?А ты тут говоришь нацисты плохие...Они не приезжают к вам в страну,не убивают никого там,подумай над этим.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Пойду сока вишневого выпью  :NYnate:

и я вернусь

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Mylene и Mylene смотрят эту тему.

ok

хуёво подъебал=/ попробуй ещё! :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...