Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

500 девушек русской национальности разнесли 5 тонн героина

иди спать скро в школу+дополнительные по математике

Поделиться сообщением

фильм война очень хороший от балабанова

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

link=topic=183668.msg2024050408#msg2024050408 date=1292447451]

ок

у меня в группе 5 хачей + 2 полухача

и они только от меня узнали сегодня что в москве такое творится  :NY^^:

какая разница между калмыками и хачами ?

разница в том, что я хач, а ты узкоглазый калмык  :NYtrollface:

не считаю чеченцев хачами :NYbuba:

ну ты прав, просто тут это слово употребляют в отношении всех нерусских - оно короткое вот и удобно  :NYtrollface:

Akella[08]

народы Кавказа это индоевропеидная ветвь, сюда же славяне тоже относятся кстати, а калмыки - это монголоиды - так что увы  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Xboard

цитатами учись пользоваться , детсадовец

Поделиться сообщением

Блять,вот вы разводите тут срач,а хоть один человек может адекватнои подробно описать картину сегодняшних проишествий?

Ведь не один же не знает всей картины. :NY._.:

Но однозначно можно сказать,что это начало какого-то лютого пиздеца.Особенно с учётом факта убийства главы исламской церкви.

The debate ends.The war begins.

с чего ты взял что это сделали русские?Мб просто ситуация ОХУЕННАЯ подвернулась на почве этих бурлений, скажем для тех же самых бандитов Кабардин, и они спокойно решили ей воспользоваться, и пусть все думают что это русские :NYnate:

Нет,ну это конечно охуенный вариант.А так же вариант с тем,что медведопут всё это дело толкает со стороны и русских и кавказцев.

Всем это охуенно выгодно,кроме тех людей,которые не желают в этом участвовать.Им то что прикажете делать?Сидеть дома и трястись от страха,или вооружаться и ,по сути,примыкать к фанам и националистам?

Поделиться сообщением

кавказцы тонко троллят

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бтв раз так всем хочется подискутировать

поднимаю тему

вот сидишь ты ищешь работу, студент дневного отд. престижнейшего универа, но время вроде как есть, голова вроде как присутствует, опыт работы какой-никакой есть, но тебя посылает нахуй какая-нить тупая блядь с крашеными волосами из за твоей национальности((((

и даже везде пишут , ищем соискателей только со СЛАВЯНСКОЙ внешностью, вот это рли бесит

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

цитатами учись пользоваться , детсадовец

выебон неудачный, - ебало тебе

ножом :NYnate:

Поделиться сообщением

прошвирнулись с друганом по району

все тихо

менты катаются

единственный минус - магазин в подвале моего дома, где торгуют лица не славянской внешности, закрылся раньше времени(обычно в 12, а ща уже в 11 не работал), боятся видимо, вот это реал подстава, пришлось за бухлом пиздюхать в другую сторону по морозу.

Поделиться сообщением

кто зачем закрыл?

корв небось =/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/index.php?topic=183668.0 = т.2

Продолжаем обсуждение, прошлый клозед по традиции.  :NYnate:

Ну и вставлю квоту тигра

Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу.

Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых.

Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам.

Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть.

Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили.

Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс.

Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда.

[/url]

CWT - В конце тоннеля

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

фейспальм.жпг

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

уже запереживал за тему

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахахха)))блять даже нс не  смог купить героина ибо подвал закрыт :NYspy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=184164.msg2024050572#msg2024050572 date=1292448761]

ахахахахахха)))блять даже нс не  смог купить героина ибо подвал закрыт :NYspy:

ДАЖЕ нс

это пиздец  :NYnate:

Поделиться сообщением

как вы заебали  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ах да,

В пятницу пизда  будет- инсайдерская инфа :NYparavozdjan:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

что блять там сегодня было

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...