Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел.

Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец.

По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д.

Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У

Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов

"Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать.

Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают.

Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ.

Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты.

Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести.

А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну.

ну кстати ты прав. мне тоже не очень понйатна фраза Лио про "ЙА ФАШИСТ ОЛОЛОЛОЛ". Йа вот монархист националист, презерающий власть в стране последние 100 лет.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

зига поцоны  :NYavtorklif:

клиф зигует

Поделиться сообщением

Я лично получил за это время 2.5 условных срока

:NYlol: Ууу лошаара. :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

вообще посты боби читать все еще приятно, приду после футбола, распишу более подробно для него, о чем я говорил. приятно что есть еще с кем поговорить на пд.

:limon:

мне тоже приятно, когда мне лимонят :NYtrollface:

а вообще, какая нах революция

слишком дохуя чего терять

пошумят, потом Новый год, сессия и прочее

Поделиться сообщением

А я вчера писал пробный ЕГЭ  :NYtrollface:

tema detector

Поделиться сообщением

А я вчера писал пробный ЕГЭ  :NYtrollface:

tema detector

ты его полгода назад писал

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Даги, которые едут в Мск 15-го числа на Киевскую - самоубийцы ебаные, либо ваще башкой не думают. :NYnate:

ой блять, какие нах самоубийцы - пизды всем дадут с прогиба, максимум в ментуру заберут  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сходка фашиков с пдана!

00019f1c

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это антифа, ты не шаришь))

Поделиться сообщением

русские терпилы жеские :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

SIEG

HEIL

SIEG

HEIL

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

14/88

Поделиться сообщением

Завтра в Питере,пойдут русские на апражку валиться.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Бухенвальд Флава - Варвара Семённа

:NYopasnoste:

Поделиться сообщением

в Ростове жара завтра будет , думаю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Даги, которые едут в Мск 15-го числа на Киевскую - самоубийцы ебаные, либо ваще башкой не думают. :NYnate:

ой блять, какие нах самоубийцы - пизды всем дадут с прогиба, максимум в ментуру заберут  :NYnate:

:NYfie:

Поделиться сообщением

Тоже что-то намечается?

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Тоже что-то намечается?

ну да

друзья говорят о огромной концентрации черных на улицах

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...