toyfactory #561 14 декабря 2010 Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел. Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец. По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д. Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов "Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать. Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают. Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ. Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты. Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести. А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну. ну кстати ты прав. мне тоже не очень понйатна фраза Лио про "ЙА ФАШИСТ ОЛОЛОЛОЛ". Йа вот монархист националист, презерающий власть в стране последние 100 лет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #562 14 декабря 2010 зига поцоны :NYavtorklif: клиф зигует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #563 14 декабря 2010 Я лично получил за это время 2.5 условных срока :NYlol: Ууу лошаара. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #564 14 декабря 2010 вообще посты боби читать все еще приятно, приду после футбола, распишу более подробно для него, о чем я говорил. приятно что есть еще с кем поговорить на пд. мне тоже приятно, когда мне лимонят :NYtrollface: а вообще, какая нах революция слишком дохуя чего терять пошумят, потом Новый год, сессия и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #565 14 декабря 2010 А я вчера писал пробный ЕГЭ :NYtrollface: tema detector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #566 14 декабря 2010 А я вчера писал пробный ЕГЭ :NYtrollface: tema detector ты его полгода назад писал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #567 14 декабря 2010 Даги, которые едут в Мск 15-го числа на Киевскую - самоубийцы ебаные, либо ваще башкой не думают. :NYnate: ой блять, какие нах самоубийцы - пизды всем дадут с прогиба, максимум в ментуру заберут :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #568 14 декабря 2010 не благодарите :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://kavkazchat.com/showthread.php?p=3265650#post3265650 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #569 14 декабря 2010 не благодарите :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://kavkazchat.com/showthread.php?p=3265650#post3265650 давай скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #570 14 декабря 2010 Сходка фашиков с пдана! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #572 14 декабря 2010 русские терпилы жеские :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #573 14 декабря 2010 SIEG HEIL SIEG HEIL :NYavtorklif: :NYavtorklif: 14/88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #574 14 декабря 2010 Завтра в Питере,пойдут русские на апражку валиться. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #575 14 декабря 2010 Бухенвальд Флава - Варвара Семённа :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #576 14 декабря 2010 в Ростове жара завтра будет , думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #577 14 декабря 2010 Даги, которые едут в Мск 15-го числа на Киевскую - самоубийцы ебаные, либо ваще башкой не думают. :NYnate: ой блять, какие нах самоубийцы - пизды всем дадут с прогиба, максимум в ментуру заберут :NYnate: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #578 14 декабря 2010 в Ростове жара завтра будет , думаю Тоже что-то намечается? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #580 14 декабря 2010 в Ростове жара завтра будет , думаю Тоже что-то намечается? ну да друзья говорят о огромной концентрации черных на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение