Tigrrr #801 15 декабря 2010 Бля написал большой пост и удалил... Карма. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #803 15 декабря 2010 Бля написал большой пост и удалил... Карма. у маньяка тоже был такой аватар. или у маниока. не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #804 15 декабря 2010 да нехуя там не будет сегодня :NYfie: власти тоже самое твердят взахлеб да а где там на кивухе махаться? в европейском или прямо на дороге? бред... Тем более такой резонанс,там ментов до жопы будет.... Я вчера еще сам хотел поехать,теперь уже сомневаюсь :NYohmy: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #805 15 декабря 2010 Бля написал большой пост и удалил... Карма. у маньяка тоже был такой аватар. или у маниока. не помню у маниака да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #806 15 декабря 2010 Бля, а меня вот честно напрягает перспектива того что буду ехать на работу, в вагон завалится 10 чурок и затыкают меня отвертками. Перспектива что просто отпиздошат пугает слабо, я даж топик мб создам тогда :NYlostneprowaet: А вероятность то норм, т.к. мне весь день на ветке где Киевская кататься :NYveblo: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #807 15 декабря 2010 bb-mos.livejournal.com Тут сегодня будет очень много народу :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #808 15 декабря 2010 Рупор, тебя в массовку-то позвали? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #809 15 декабря 2010 Бля, а меня вот честно напрягает перспектива того что буду ехать на работу, в вагон завалится 10 чурок и затыкают меня отвертками. Перспектива что просто отпиздошат пугает слабо, я даж топик мб создам тогда :NYlostneprowaet: А вероятность то норм, т.к. мне весь день на ветке где Киевская кататься :NYveblo: вероятность того ,что чурки будут кого-то выцеплять,больше чем то что они на "стрелку" на кивуху приедут. :NYturtle: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #810 15 декабря 2010 Стою на Кивке,жду поезд. Столько хачей здесь никогда не видел - НИОДНОГО вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #811 15 декабря 2010 на комсомольской тока таджики. ахахахах очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #812 15 декабря 2010 Бля, а меня вот честно напрягает перспектива того что буду ехать на работу, в вагон завалится 10 чурок и затыкают меня отвертками. Ходи на говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #813 15 декабря 2010 Стою на Кивке,жду поезд. Столько хачей здесь никогда не видел - НИОДНОГО вообще цветочные ларки проверь, все горы сейчас там, спрятались за розами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #814 15 декабря 2010 Рупор, тебя в массовку-то позвали? Да че то мне ссыкотно в 6 с учебы домой, в Кузьминки, ехать :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #815 15 декабря 2010 Мб у них по плану вылезти в определённое время разом, усыпив бдительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #816 15 декабря 2010 Бля, а меня вот честно напрягает перспектива того что буду ехать на работу, в вагон завалится 10 чурок и затыкают меня отвертками. Ходи на говне что? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #818 15 декабря 2010 а как там доска? хз,не отписывается походу пизда ему :NYavtoradolf: Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #819 15 декабря 2010 ЧОТО так млеькок слышал про всю проиходчящую хуйню,чото хачи убил фанта спаратка,и тепреь ревалюция ипиздец,телек несомтрю нововсти ничитаю! Чо там нмого ужже убили хачей или русских,будит ли мас драка тысяча на тясячу? и будет ли стрим с коментами :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #820 15 декабря 2010 ЧОТО так млеькок слышал про всю проиходчящую хуйню,чото хачи убил фанта спаратка,и тепреь ревалюция ипиздец,телек несомтрю нововсти ничитаю! Чо там нмого ужже убили хачей или русских,будит ли мас драка тысяча на тясячу? и будет ли стрим с коментами :NYturtle: всё это хуйня и провокация. подтверждения нигде нет. ни у 1х ни у 2х. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение