~Sofi #61 14 декабря 2010 я самец ебу овец :NYginsgnil: по сабжу: с древних времен мужчины пиздолизы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #62 14 декабря 2010 Вообще-то гоняются, но за самцами, а не за уебанами как автор. АХАХАХА Статус: Killing Spree а за килинг спри наверное блять толпы блять МОКРЕНЬКИХ :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #63 14 декабря 2010 и так дискриминации не хватает? так еще и пизду в ассортименте подавай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 14 декабря 2010 я самец ебу овец :NYginsgnil: по сабжу: с древних времен мужчины пиздолизы :NYtrollface: самка, а ну борись за мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #66 14 декабря 2010 Инстинкты, доставшиеся от древних. Предназначение самца - любым способом оставить потомство, осеменить и все, именно поэтому он пытается выделиться среди других самцов, показать себя перед самкой. Зачем? Потому что предназначение самки - найти наилучшего отца для ребенка, поэтому она может выбирать. Следование инстинктам в современном обществе не так обязательно, но у отдельных особей особенно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 14 декабря 2010 Инстинкты, доставшиеся от древних. Предназначение самца - любым способом оставить потомство, осеменить и все, именно поэтому он пытается выделиться среди других самцов, показать себя перед самкой. Зачем? Потому что предназначение самки - найти наилучшего отца для ребенка, поэтому она может выбирать. Следование инстинктам в современном обществе не так обязательно, но у отдельных особей особенно сильно. ахахаха чего чего? кто там кого выбирает? :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 14 декабря 2010 Инстинкты, доставшиеся от древних. Предназначение самца - любым способом оставить потомство, осеменить и все, именно поэтому он пытается выделиться среди других самцов, показать себя перед самкой. Зачем? Потому что предназначение самки - найти наилучшего отца для ребенка, поэтому она может выбирать. Следование инстинктам в современном обществе не так обязательно, но у отдельных особей особенно сильно. а что ты скажешь о самцах, выбирающих других самцов? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #69 14 декабря 2010 Инстинкты, доставшиеся от древних. Предназначение самца - любым способом оставить потомство, осеменить и все, именно поэтому он пытается выделиться среди других самцов, показать себя перед самкой. Зачем? Потому что предназначение самки - найти наилучшего отца для ребенка, поэтому она может выбирать. Следование инстинктам в современном обществе не так обязательно, но у отдельных особей особенно сильно. ахахаха чего чего? кто там кого выбирает? :NYlol: этоу них в ауле так :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 14 декабря 2010 Инстинкты, доставшиеся от древних. Предназначение самца - любым способом оставить потомство, осеменить и все, именно поэтому он пытается выделиться среди других самцов, показать себя перед самкой. Зачем? Потому что предназначение самки - найти наилучшего отца для ребенка, поэтому она может выбирать. Следование инстинктам в современном обществе не так обязательно, но у отдельных особей особенно сильно. а что ты скажешь о самцах, выбирающих других самцов? :NYhmm: Вообщем-то я им не позавидую, ведь выбор самца дело достаточно сложное и трудоемкое. Самец должен совпадать с тобой как минимум интересами, потому что на первом месте будет стоять дружба. К тому же, он должен был аккуратен, чистоплотен, гладко выбрит, потому что волосы на животе могут доставлять дискомфорт и раздражать твою спину при половом акте. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #72 14 декабря 2010 Инстинкты, доставшиеся от древних. Предназначение самца - любым способом оставить потомство, осеменить и все, именно поэтому он пытается выделиться среди других самцов, показать себя перед самкой. Зачем? Потому что предназначение самки - найти наилучшего отца для ребенка, поэтому она может выбирать. Следование инстинктам в современном обществе не так обязательно, но у отдельных особей особенно сильно. ахахаха чего чего? кто там кого выбирает? :NYlol: я говорю, как происходит в дикой природе :NYdunno: Человек то был животным около двух миллионов лет, а стал разумным около 10 тысяч, порой инстинкты бывают сильнее разума :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 14 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #74 14 декабря 2010 Инстинкты, доставшиеся от древних. Предназначение самца - любым способом оставить потомство, осеменить и все, именно поэтому он пытается выделиться среди других самцов, показать себя перед самкой. Зачем? Потому что предназначение самки - найти наилучшего отца для ребенка, поэтому она может выбирать. Следование инстинктам в современном обществе не так обязательно, но у отдельных особей особенно сильно. ахахаха чего чего? кто там кого выбирает? :NYlol: я говорю, как происходит в дикой природе :NYdunno: Человек то был животным около двух миллионов лет, а стал разумным около 10 тысяч, порой инстинкты бывают сильнее разума :NYdunno: Люди от Адама и Евы произошли, не пизди нам тут нагло It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #77 14 декабря 2010 Автор явно не может добиться самки вот и пишет всякую хуйню. Иди на улицу и знакомься с бабами, глядишь ченить перепадет. Дома сидя они тебя не заметят! :NYavtorklif: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #78 14 декабря 2010 самцов меньше, предлагаю бегать за самцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #80 14 декабря 2010 Еще в 1661 г. стало известно, что в мире мальчиков рождается на 6 % больше, чем девочек :NYnate: только мужики в 55 дохнут, а быбы в 80 в 55 дохнут только те, кто как раз бегает за каждой юбкой и ебется налево и направо :NYhmm: т.е. если я буду сидеть за компом и дрочить всю жизнь, то я проживу до 80ти? Забальзамируешься собственной спермой и проживешь дольше ленина :NYyes: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение